- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А бухло надо протаскивать из дюти фри и лакать его прямо из пакета. Короче, некомфортный гавносервис, вне зависимости от авиакомпании.
Не знаю как в СССР, а летая из Тель-Авива, я постоянно брал в Дьюти сеточку из 5 микроскопических 50-граммовых водок, в основном смирновских. Ну, 2-3 сеточки :)
Садишься есть - ставишь среди блюд пару шкаликов, культурно, выглядит безобидно, никто не косится. Потребляешь бутылочку - ставишь на ее место новую из ручной клади. Пустую ныкаешь в карман для журналов.
Не знаю как в СССР, а летая из Тель-Авива, я постоянно брал в Дьюти сеточку из 5 микроскопических 50-граммовых водок, в основном смирновских. Ну, 2-3 сеточки
В Борисполе выбор таких бутылочек никакой. А так, удобная вещь, не спорю.
Жратва во всех самолётах отвратительная..
Это особенности вкусовых рецепторов при низком давлении.
Люфтханза, знаю, институт по этому поводу развернули.
Просто нужно знать какие продукты на высоте вкуснее, а какие отвратительны.
Пример: томатный сок на высоте, реально вкуснее. А сок манго становится редкостной эмульсией.
Так и с другими продуктами..
Кстати, сначала по неопытности я пустые бутылочки складывал просто под ноги. Это неправильно! Когда на полу собирается штук 15, и ты выходишь в туалет, они разлетаются из-под ног, как погремушки, и все обращают внимание на тебя и какой ты не совсем трезвый.
spermint добавил 18.04.2011 в 17:09
Это особенности вкусовых рецепторов при низком давлении.
Отакої... Я и не знал. Спасибо.
А водка - она водка и есть, хоть на земле, хоть под землей, хоть на 10-км вісоте ;)
Фома, с Вим-Авиа аккуратней. Очень любят рейсы переносить.
сколько летал чартерами - никогда проблем с выпивкой на борту небыло, главное не буянить особо.
Один раз только турок отобрал уже почти ополовиненный пузырек на контроле перед накопителем.
А так покупаешь - вносишь, распаковываешь и пьешь, потом стюардесса запивку приносит и стаканчики
Был случай, у меня фин, по соседству разбуянился не на шутку. Ему перестали давать бухло.
Он меня начал просить, ну я подумал, что ему ещё чуть-чуть нужно, что бы успокоиться, я взял ему.
Так прибежала стюардеса и рассадила нас, как в первом классе))
StaroverovMax добавил 18.04.2011 в 17:30
Похожа на полноценную... но чувствую обман зрения))
она еще и пластиковая :)
Да, пластиковые они, погремушки просто.
Фома, с Вим-Авиа аккуратней. Очень любят рейсы переносить.
Спасибо за предупреждение, тоже слышал, бывает, что чартеры переносят, но не попадал на такое. Тут вроде как один чартер всего, по пятницам, так что думаю по дням не перенесут, а вот по часам.. не очень конечно комфортно сидеть в аэропрту ожидая рейса..