- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уже 150-всё удалила
Ну так это не делается, я бы тематические оставил (женскую тематику и около нее), перечитал и обязательно по части СЕО разобрался бы с заголовками, тайтлами и дескрипшенами. Потому что уже хотя бы по этому вас Яндекс будет под фильтр загонять.
Установила другую- что есть(платная) что-то не оч большая разница.
Опять же, это за секунду не делается, нужно что-то подобрать красивое, современное и подходящее под тематику сайта, поиграть с цветами, шрифтами, иконками, фавиконку отрисовать, логотип, навигацию проработать. Эта уже лучше, но нужно дорабатывать до приличного вида. Фавиконку тоже меняйте, стрелка - это не ок точно.
---------- Добавлено 02.03.2020 в 00:42 ----------
Почему гуглотекстами?
Сгенерированные гуглопереводчиком.
Почему гуглотекстами?
Извините! подумала на свой сайт))
---------- Добавлено 01.03.2020 в 21:49 ----------
Ну так это не делается, я бы тематические оставил
Там 300 статей было-вообще про болезни разные, именно-описание и лечение и когда я была на грани стресса и безысходности,решила что они сайт потянули на дно. Оказалось не они))))
ceilort163, простите за оффтоп, но все же. Я Вам рекомендую задуматься, ради чего вся эта борьба. Вы потратите время, деньги, ну вытянете (далеко не факт) эту пенисово-кошково детскую историю даже на 500-1000 уников в сути. И что? 5 баксов в месяц дохода с контекста, 10? Оно того стоит?
Если есть текущий заработок - становитесь лучше, как специалист, совершенствуйтесь, зарабатывайте больше с понятными правилами. Если же хочется с Интернетиками - я бы порекомендовал смотреть в сторону нишевых проектов, где Вы действительно специалист, либо платить такому спецу. Писать жирные статьи аналогов которых нет, свои фото, видео. Ориентироваться на продажи товаров и услуг. Либо следить за трендами и надеяться на то, что тема стрельнет и не через 10 лет.
Строго ИМХО, разумеется.
Там 300 статей было-вообще про болезни разные, именно-описание и лечение и когда я была на грани стресса и безысходности,решила что они сайт потянули на дно. Оказалось не они))))
Медицина вообще тема скользкая, Гугл уже давно ввел фильтр и попадают туда даже вполне приличные мед.сайты с настоящими докторами, которые (типа) писали статьи. Ну и мне не понятно, почему вы решили, что тот или иной фактор повлиял на попадание под МПК. В Яндексе в принципе правильно говорят, что срабатывает карательный алгоритм на целый ряд факторов. Вы кнопочку "Я исправил" жали уже? Если что, даже если с сайтом все ок, фильтр за секунду не снимается, метка чаще всего пропадает как минимум за сутки, а на одном сайте только через неделю сняли.
Вы кнопочку "Я исправил" жали уже?
Нажала в первый же день((( Уже ровно месяц прошел. Остался день и кнопка появится.
В яндексе не сказали, пошла и на форумах начиталась, собрала все варианты и подогнала к своему сайту. Отсюда решение. Даже не решение,а просто доводы.
на 500-1000 уников в сути. И что? 5 баксов в месяц дохода с контекста, 10? Оно того стоит?
Ну с такой тематики - то может и 5 баксов. Я уж было почти похронил свои проекты середины 2018 года - начала 2019, трафик совсем не шел, а тут после НГ пошло дело и растет каждую неделю. Стройка, 200 статей, сейчас около 600-700 трафика по будням и почти сотка баксов с контекста. А вы говорите 5-10. Но очень долго стало, это точно будут мои последние проекты (которые я все же еще доделаю и дополню) и буду соскакивать на "живой" бизнес, потому что новые делать смысла нет - в лучшем случае выстрелит через пять лет, и то вряд ли.
---------- Добавлено 02.03.2020 в 01:07 ----------
Нажала в первый же день((( Уже ровно месяц прошел. Остался день и кнопка появится.
В яндексе не сказали, пошла и на форумах начиталась, собрала все варианты и подогнала к своему сайту. Отсюда решение. Даже не решение,а просто доводы.
Тогда не сняли точно. Тот комплекс мер что я вам посоветовал должен конечно помочь, но перерабатывать сайт нужно серьезно, это весьма большой кусок работы. Без навыков и понимания что делаешь вряд ли получится.
Тогда не сняли точно. Тот комплекс мер что я вам посоветовал должен конечно помочь, но перерабатывать сайт нужно серьезно, это весьма большой кусок работы. Без навыков и понимания что делаешь вряд ли получиться.
Выходит,что проще с нуля,новый сайт на другом домене создавать,чем этот реанимировать. Я за него взялась,из-за того,что до заморозки он выстрелил за 2 дня с 30-до 350 уников. И даже сейчас некоторые статьи дают чуть(даже с яндекса сегодня было 10 переходов).
У меня так-то есть 1 кулинарный сайт. Его я полностью сама делала, сейчас ему около 18-20 дней. Ну и статей пока меньше чем его возраст.
Выходит,что проще с нуля,новый сайт на другом домене создавать,чем этот реанимировать. Я за него взялась,из-за того,что до заморозки он выстрелил за 2 дня с 30-до 350 уников. И даже сейчас некоторые статьи дают чуть(даже с яндекса сегодня было 10 переходов).
У меня так-то есть 1 кулинарный сайт. Его я полностью сама делала, сейчас ему около 18-20 дней. Ну и статей пока меньше чем его возраст.
Я бы попробовал "по дешману" дизайн родить, метатеги прописать как положено и посмотреть че будет, может и реанимируется. А потом его развивать аля женский портал, но монетизиацию не контекстом прикрутить, а какими тизерками.
А так, чисто от себя, я бы порекомендовал если нет навыков и опыта особо не вкладываться в сайты, потому что даже с опытом это долгая и нудная тягомотина и дальше будет хуже. Вот даже график того строй сайта заскринил, первые полгода вообще ноль, 2019 год - вяло набирает до 300, 2020 - резко скакнуло до 700, ну думаю пик будет к концу этого года или уже в следующем и трафик будет в 1500-2000 уников. Это конечно все очень-очень долго и как бизнес рассматривать сайты сейчас не стоит. Особенно кулинария... Поверьте, там уже исписано все во всех возможных вариациях с фото и видео, при том еще в позапрошлом десятилетии. Точно только время потратите и силы.
но монетизиацию не контекстом прикрутить, а какими тизерками.
За тизерки же вроде карают поисковики, как шок контент. Или нет?
За тизерки же вроде карают поисковики, как шок контент. Или нет?
Там не всегда шок, можно что-то более-менее приличное выбрать. На женскую тематику должно нормально зайти. Да и по-сути если вы из-под фильтра выберетесь, то терять особо нечего, я бы прикрутил))