- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда лично вы последний раз рожали?
Нести ахинею может каждый, но это не делает эту ахинею правдой!
Кесарево было, есть и будет лишь крайней мерой родовспоможения по очень основательным показаниям...
Я мужчина - рожать не могу по природе. Ваш вопрос, мягко говоря, туповат.
Читайте пост внимательнее. Все это правда. У меня рожали(точнее кесарились) сестры и очень много знакомых, которые рассказывали. Можете погуглить, тоже найдете инфу.
Вы же пишете ахинею "по очень основательным показаниям" - это ложь. Рекомендуется абсолютно всем роженицам, это вопрос денег.
Тема не про роды и кесарево. кого там зацепило сильно, досчитайте до десяти, покурите. Покатайтесь на Рено Мегане с цыганами.
"Хочу бабла" - железное основание для пограничных и даже далёких от этой границы случаев.
Ну тебе как минимум, до ближайших родов еще около полугода или больше - так что твое мнение для меня не состоятельно! :)
Сорьки!
malls добавил 30.04.2011 в 23:04
Ваш вопрос, мягко говоря, туповат.
Туповат - тут только ТС... Но именно по этой причине ему этого не понять!
Относительно тротуаров правил никогда вообще не существовало.
были, есть и ссылку я давал. гугл в помощь. :)
Ваш вопрос, мягко говоря, туповат.
Дыши грубже, Серёжа любит залить за воротник и пописать на серче. Просто проигнорируй, видишь, он и мне роды через полгода прогнозирует?
Так что - забей.
Ну тебе как минимум, до ближайших родов еще около полугода или больше - так что твое мнение для меня не состоятельно! :)
Сорьки!
malls добавил 30.04.2011 в 23:04
Туповат - тут только ТС... Но именно по этой причине ему этого не понять!
утютютютю... какие мы нервные.
А это уже было оскорбление с Вашей стороны, я никого не оскорблял. Не знаю девушка вы или мужчина. Если девушка - прощу, если мужчина - не прощу)))
У меня есть сторожевая башенка, будете возле нее на лугу пастись. А я на вас смотреть. Ни воспитания нет, ни морали, одни нервы. Ну на кого похоже? ну кабанчик, чтобы не обидно (если мужчина). если девушка - вопросов нет, просто игнор.
extors добавил 30.04.2011 в 23:09
Дыши грубже, Серёжа любит залить за воротник и пописать на серче. Просто проигнорируй, видишь, он и мне роды через полгода прогнозирует?
Так что - забей.
да ты шо??? 😮
Так что - забей.
Да кто ж тебе сказал что я "залил"? :)
Я и про тебя к тому только что пока сам по роддомам не побегаешь - писать всякую чушь, кажется простым и необременительным занятием! Но ничем кроме чуши это не является...
Тут как минимум два человека с детьми уже пытались объяснить ТС несостоятельность его амбиций на акушерскую практику... Но он не уймется никак и ты туда же... Ну он то школьник, но ты то взрослый вроде человек...
если мужчина - не прощу)))
предлагаю дуэль! на ... зубочистках!
malls, а в репу из другой темы бить... Подло? Подло. Какая дуэль, с бесчестными не дуэлирую.
предлагаю дуэль! на ... зубочистках!
Только если на реномеганах.
Ну всё, спёкся товарищьььь, а производил ничо так впечатление. Это я про ТС если чо.
Юноши, вы в своем ли уме? За кесарево БЕЗ медицинских показаний врачам грозит СРОК. Натурально, в тюрьме.
Совсем офигели.
Юноши, вы в своем ли уме? За кесарево БЕЗ медицинских показаний врачам грозит СРОК. Натурально, в тюрьме.
talia четвертой будешь! :)
Но ТС это все одно невдомек!