- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Милостивые государи и государыни. Как пронести здупырек горячительного в самолет? Понятно, что на досмотре, изымут, а вот дутифри, типа то, что купил по прежнему можно брать в самолет?
Понятно, что запаковывают, но я как то умудрялся делать дырочку, высовывать горлышко и жизнь начинала по прежнему булькать разноцветом.
Лететь 7 часов, не шутка, канешь видео+книги в ассортименте, но всё таки, хотелось бы не только культурно скрасить время, но еще и алкогольно..
P.S. Презерватив в желудок не предлагать, я люблю конечно хорошее пойло, но не до такой степени. )
Спокойно вносишь в самолет запакованный пакет из дьюти фри, открываешь и скромно начинаешь выпивать. Проблем не было никогда если вести себя культурно.
Какой рейс? Стюардессы могут продать алкоголь прямо в самолете, Уточните на сайте авиакомпании.
Стюардессы могут продать алкоголь прямо в самолете
Последний раз такого не было, только сок, хорошо в дути фри запасся.
Проблем не было никогда если вести себя культурно.
Да у меня вот тоже раньше не было, хз, может сейчас что поменялось? Регулярно же ужесточалки всякие вводят.
Все, что куплено в дьюти фри можно пить / есть в самолете. Но, если рейс транзитный, и в порту пересадки нет транзитной зоны, то всё, купленное в магазине первого аэропорта надо съесть и выпить на первом рейсе, т.к. на втором отнимут. Если есть транзитная зона, то проблем не будет.
Стюардессы могут продать алкоголь прямо в самолете, Уточните на сайте авиакомпании.
Точна, зашел на сайт компании, заказал себе бутолочку вискаря в самолет. Пытался забронировать теплое местечко, не отвечает телефон, завтра долбить буду ))
Маленькие бутылочки по 50 грамм в дьюти фри покупаю, штук 10 на перелет хватает на человека:)
234sha, ух ты, а я вот никогда не видел. В дутике брал какойта ром в пластике, так его и потягивал весь полёт.
При прошлом перелете(август 2010) нас хорошо пощипали, даже минералку заставили выкинуть, и по моему какое то детское питание (суки) распакованное. Я вот теперь очкую..
Фома, Как второй Вариант купить в дьюти фри чипсы принглс в него аккурат влазит 0.5 бутылка водки и можно спокойно жевать чипсы весь рейс:))
Мне на авиакомпаний не везет, запрещают пить:( Приходится изворачиваться.
Главное не упиться:) Помню от 8 бутылочек красного винца чё-то плоховато было:) Наверное лучше брать знакомую жидкость во всяких там фрях, чем на борту.
Фома, дык, вроде угомонились они с жидкостями. Рейс не в Америку жеж? А дютифришную тару спокойно можно распаковывать и потреблять. Она, собственно, запаковывается как раз для того, чтобы показать - не глюканат какой несешь в салон, а благородный напиток из надежного магазину. :)