Самолет+алкоголь

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6442

Милостивые государи и государыни. Как пронести здупырек горячительного в самолет? Понятно, что на досмотре, изымут, а вот дутифри, типа то, что купил по прежнему можно брать в самолет?

Понятно, что запаковывают, но я как то умудрялся делать дырочку, высовывать горлышко и жизнь начинала по прежнему булькать разноцветом.

Лететь 7 часов, не шутка, канешь видео+книги в ассортименте, но всё таки, хотелось бы не только культурно скрасить время, но еще и алкогольно..

P.S. Презерватив в желудок не предлагать, я люблю конечно хорошее пойло, но не до такой степени. )

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Спокойно вносишь в самолет запакованный пакет из дьюти фри, открываешь и скромно начинаешь выпивать. Проблем не было никогда если вести себя культурно.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Какой рейс? Стюардессы могут продать алкоголь прямо в самолете, Уточните на сайте авиакомпании.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SAlex:
Стюардессы могут продать алкоголь прямо в самолете

Последний раз такого не было, только сок, хорошо в дути фри запасся.

Nature Travel:
Проблем не было никогда если вести себя культурно.

Да у меня вот тоже раньше не было, хз, может сейчас что поменялось? Регулярно же ужесточалки всякие вводят.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Все, что куплено в дьюти фри можно пить / есть в самолете. Но, если рейс транзитный, и в порту пересадки нет транзитной зоны, то всё, купленное в магазине первого аэропорта надо съесть и выпить на первом рейсе, т.к. на втором отнимут. Если есть транзитная зона, то проблем не будет.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SAlex:
Стюардессы могут продать алкоголь прямо в самолете, Уточните на сайте авиакомпании.

Точна, зашел на сайт компании, заказал себе бутолочку вискаря в самолет. Пытался забронировать теплое местечко, не отвечает телефон, завтра долбить буду ))

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Маленькие бутылочки по 50 грамм в дьюти фри покупаю, штук 10 на перелет хватает на человека:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

234sha, ух ты, а я вот никогда не видел. В дутике брал какойта ром в пластике, так его и потягивал весь полёт.

При прошлом перелете(август 2010) нас хорошо пощипали, даже минералку заставили выкинуть, и по моему какое то детское питание (суки) распакованное. Я вот теперь очкую..

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Фома, Как второй Вариант купить в дьюти фри чипсы принглс в него аккурат влазит 0.5 бутылка водки и можно спокойно жевать чипсы весь рейс:))

Мне на авиакомпаний не везет, запрещают пить:( Приходится изворачиваться.

sh00m
На сайте с 14.09.2009
35

Главное не упиться:) Помню от 8 бутылочек красного винца чё-то плоховато было:) Наверное лучше брать знакомую жидкость во всяких там фрях, чем на борту.

Услуги перевода: английский, немецкий, китайский языки (/ru/forum/640314).
[Удален]

Фома, дык, вроде угомонились они с жидкостями. Рейс не в Америку жеж? А дютифришную тару спокойно можно распаковывать и потреблять. Она, собственно, запаковывается как раз для того, чтобы показать - не глюканат какой несешь в салон, а благородный напиток из надежного магазину. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий