- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зависит от аэропорта - по всей европе после прохождения контроля (где жидкости подлежат изъятию) есть нормальные залы с магазинами и т.п.
Летел недавно из Пулково - офигел... Мало того что контролей 3 вместо одного + паспортный, так еще и по привычке нифига не брал с собой (ибо отымають) думал ребенку куплю потом попить... Так фиг после последнего досмотра попадаешь в клетушку из которой два выхода (на поле летное и обратно через контроль) и даже туалетов нет как в нормальных цивилизованных местах.
В общем жесть... Зарекся совком пользоваться - только блин по крайней необходимости.
А если по уму, то без проблем затариваешь сколько надо в дьютике и благоденствуешь весь полет... Либо в том же режиме (но более дорогом) таришься всем этим в самолете... Имхо только на внутрисовковых рейсах запрещен алкоголь - везде пей не хочу - ну если в рамках приличия способен держаться...
Жидкости (сок, вода и т.п.) по правилам полетов дают на любом рейсе ибо высота = обезвоживание... Это международные правила. А на 7-ми часовом и накормят и напоят и всегда алкоголь есть... Не бюджетный как уже говорил - но есть...
234sha, просто катаюсь по полу.. Как употреблять? Вылить туда или просто спрятать в непрозрачный пакет?
234sha, просто катаюсь по полу.. Как употреблять? Вылить туда или просто спрятать в непрозрачный пакет?
так там упаковка вот такая
[ATTACH]88489[/ATTACH]
вытрехаем чипсы и ставим пузырь, главное не ошибиться с формой бутылки:)
Либо в том же режиме (но более дорогом) таришься всем этим в самолете.
А вот нифига, литр Джек Дениелс заказал за 25 Euro/35 $/1050 руб., и это на борту! Куда уж дешевле?
Но бааалин, литр многовато, на земле то в рамках держусь, а там на руках жена+ребенок, высота, стресс, мне бы 0.33, чтоб неповадно было ))
Фома добавил 17.04.2011 в 21:39
234sha, упс, а я забыл, что такие бывают.
А вот нифига, литр Джек Дениелс заказал за 25 Euro/35 $/1050 руб., и это на борту! Куда уж дешевле?
Ну я в воздухе литрами вискарь не пью ибо с ребенком обычно... Сужу по пивасику... Баночка 0.5 = 4-5 евро... Это экстрим даже по евроценам... Ладно бы Гиннес какой - нет дешевка обычная...
malls добавил 17.04.2011 в 21:45
Опыт чувствуется! 😂
Только зачем? 😕
Это в совковии только на тебя смотрят как на преступника если ты решил пригубить... А в Европах - твое и твое... Кто тебе слово скажет?
Да и чего им делать то? Отнять и выкинуть в иллюминатор?
Это в совковии только на тебя смотрят как на преступника если ты решил пригубить... А в Европах - твое и твое... Кто тебе слово скажет?
Да и чего им делать то? Отнять и выкинуть в иллюминатор?
На рейсах Белавиа запрещено употреблять например и не продают, а 3 часа сидеть в самолете трезвым...извините😂
Ну я в воздухе литрами вискарь не пью ибо с ребенком обычно.
Вот то то и оно, надо вроде и впрыснуть (привычка дураццкая) и остаться трезвым, причем совсем трезвым, чтоб и паспортный контроль пройти и трансфер.
Я же не алкаш какой безответственный, чтоб пойло в презер, нитку на зуб и вперед.
так там упаковка вот такая
[ATTACH]88489[/ATTACH]
Вы еще провода проведите для надежности, чтобы вас гарантировано с рейса сняли "до выяснения". 🚬
Какая проблема - затариться в дютифришке и спокойно выпить все, чего душа требует?
Я же не алкаш какой безответственный, чтоб пойло в презер
Но недостаточно "не алкаш", что бы 7 часов без спиртного прожить....
Вы еще провода проведите для надежности, чтобы вас гарантировано с рейса сняли "до выяснения". 🚬
Какая проблема - затариться в дютифришке и спокойно выпить все, чего душа требует?
Еще раз повторяю, на рейсах Белавиа запрещено распивать спиртные напитки ВООБЩЕ - ШТРАФ. Поэтому приходится скрывать тару или брать более мелкую чтобы выпил и в карман.