Самолет+алкоголь

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Зависит от аэропорта - по всей европе после прохождения контроля (где жидкости подлежат изъятию) есть нормальные залы с магазинами и т.п.

Летел недавно из Пулково - офигел... Мало того что контролей 3 вместо одного + паспортный, так еще и по привычке нифига не брал с собой (ибо отымають) думал ребенку куплю потом попить... Так фиг после последнего досмотра попадаешь в клетушку из которой два выхода (на поле летное и обратно через контроль) и даже туалетов нет как в нормальных цивилизованных местах.

В общем жесть... Зарекся совком пользоваться - только блин по крайней необходимости.

А если по уму, то без проблем затариваешь сколько надо в дьютике и благоденствуешь весь полет... Либо в том же режиме (но более дорогом) таришься всем этим в самолете... Имхо только на внутрисовковых рейсах запрещен алкоголь - везде пей не хочу - ну если в рамках приличия способен держаться...

Жидкости (сок, вода и т.п.) по правилам полетов дают на любом рейсе ибо высота = обезвоживание... Это международные правила. А на 7-ми часовом и накормят и напоят и всегда алкоголь есть... Не бюджетный как уже говорил - но есть...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

234sha, просто катаюсь по полу.. Как употреблять? Вылить туда или просто спрятать в непрозрачный пакет?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Фома:
234sha, просто катаюсь по полу.. Как употреблять? Вылить туда или просто спрятать в непрозрачный пакет?

так там упаковка вот такая

[ATTACH]88489[/ATTACH]

вытрехаем чипсы и ставим пузырь, главное не ошибиться с формой бутылки:)

jpg v7.jpg
Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
malls:
Либо в том же режиме (но более дорогом) таришься всем этим в самолете.

А вот нифига, литр Джек Дениелс заказал за 25 Euro/35 $/1050 руб., и это на борту! Куда уж дешевле?

Но бааалин, литр многовато, на земле то в рамках держусь, а там на руках жена+ребенок, высота, стресс, мне бы 0.33, чтоб неповадно было ))

Фома добавил 17.04.2011 в 21:39

234sha, упс, а я забыл, что такие бывают.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Фома:
А вот нифига, литр Джек Дениелс заказал за 25 Euro/35 $/1050 руб., и это на борту! Куда уж дешевле?

Ну я в воздухе литрами вискарь не пью ибо с ребенком обычно... Сужу по пивасику... Баночка 0.5 = 4-5 евро... Это экстрим даже по евроценам... Ладно бы Гиннес какой - нет дешевка обычная...

malls добавил 17.04.2011 в 21:45

234sha:

Опыт чувствуется! 😂

Только зачем? 😕

Это в совковии только на тебя смотрят как на преступника если ты решил пригубить... А в Европах - твое и твое... Кто тебе слово скажет?

Да и чего им делать то? Отнять и выкинуть в иллюминатор?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
malls:

Это в совковии только на тебя смотрят как на преступника если ты решил пригубить... А в Европах - твое и твое... Кто тебе слово скажет?
Да и чего им делать то? Отнять и выкинуть в иллюминатор?

На рейсах Белавиа запрещено употреблять например и не продают, а 3 часа сидеть в самолете трезвым...извините😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
malls:
Ну я в воздухе литрами вискарь не пью ибо с ребенком обычно.

Вот то то и оно, надо вроде и впрыснуть (привычка дураццкая) и остаться трезвым, причем совсем трезвым, чтоб и паспортный контроль пройти и трансфер.

Я же не алкаш какой безответственный, чтоб пойло в презер, нитку на зуб и вперед.

[Удален]
234sha:
так там упаковка вот такая
[ATTACH]88489[/ATTACH]

Вы еще провода проведите для надежности, чтобы вас гарантировано с рейса сняли "до выяснения". 🚬

Какая проблема - затариться в дютифришке и спокойно выпить все, чего душа требует?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
Я же не алкаш какой безответственный, чтоб пойло в презер

Но недостаточно "не алкаш", что бы 7 часов без спиртного прожить....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
zagred:
Вы еще провода проведите для надежности, чтобы вас гарантировано с рейса сняли "до выяснения". 🚬

Какая проблема - затариться в дютифришке и спокойно выпить все, чего душа требует?

Еще раз повторяю, на рейсах Белавиа запрещено распивать спиртные напитки ВООБЩЕ - ШТРАФ. Поэтому приходится скрывать тару или брать более мелкую чтобы выпил и в карман.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий