- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а, там тоже вряд ли
контингент таких рейсов затаривается по полной в дютике
а, там тоже вряд ли
НЕА... чем бюджетнее рейс - тем шире предложение на борту - это священное правило авиаперевозок!
Не летал в самолётах пьяным, понятия не имею, что и как. Но! Почемуб заранее не закавасиццо, если охота синерылым (пардон) лететь? В чём проблема выжрать нужное количество бухашки на земле, исходя из своих физиологических особенностей. Потом некоторое время алкогольная эйфория, затем отходняк (возможно сон), а по прибытию, через 7 часов практически трезвый. Нафига именно в самолёте пить?
Max_Power, видимо вариант просто "наслаждаться напитком" Вам незнаком?
Ну, а во вторых, в Вашем варианте, можно тупо отрубиться в зале отправления, имея на руках двух пассажиров женского пола, причем половина из них в младенческом возрасте.
Предвосхищая Ваш вопрос, "нафига тогда нажираться в самолете?", попрошу Вас вернутся на ранние страницы топика, в коих сделать упор на термин "употреблять", заменяя им термин "нажраться" так навязчиво всплывающий в Вашем мозгу.
Ну если всё дело в "наслаждаться напитком", а не в борьбе со страхом перед авиаперелётом, то тогда да, на земле лучше не пить.
Max_Power, отнюдь, страха перед авиаперелетом нет. Какая разница в каком состоянии мой мозг размажется об обшивку самолета? Наоборот, трезвым хоть будет времени попрощаться по человечески: "Светик, я всегда любил тебя одну" ну дальше в этом же ключе.
Я пью в полете, т.к пытаюсь скоротать время, инета нет, фильмы по трезвяне смотреть не то чтобы очень, ну и вот...
Max_Power, отнюдь, страха перед авиаперелетом нет. Какая разница в каком состоянии мой мозг размажется об обшивку самолета? Наоборот, трезвым хоть будет времени попрощаться по человечески: "Светик, я всегда любил тебя одну" ну дальше в этом же ключе.
Я пью в полете, т.к пытаюсь скоротать время, инета нет, фильмы по трезвяне смотреть не то чтобы очень, ну и вот...
Господи! О чем Вы думаете перед захватывающим полетом и замечательным отпуском!!!! Примите таблетку Драмины за полчаса до вылета, и будете спать, как младенец. И никакого спиртного не понадобится. И голова не будет потом болеть.
Вспомнил случай один. Куда то летели на отдых. Позади сидели три дамы глубоко за 40. Так они так наупотреблялись, что одна стала задыхаться назадолго до посадки. Стюардессы забегали - что делать не знают. Принесли воды. Вроде той стало чуть лучше. Но все равно хрипела так, что мороз по коже пробегал.
Так вот - посадка, сели, самолет катится к зданию аэропорта. И тут подруга задыхающейся начинает вставать, чтобы достать что то в сумке, которая на полке лежала. Крик стюардессы - "До полной остановки не вставать!" На что дама ей отвечает - "В вашем самолете умирать можно, а с места вставать нельзя!" )))
Примите таблетку Драмины за полчаса до вылета, и будете спать, как младенец.
Еще для сна можно димидрол, и... куча других снотворных, но!! Я не хочу спать!! Я просто хочу откинуться в кресле, сделать глоток Джек Дениелса и сказать: "поехали".
Милостивые государи и государыни. Как пронести здупырек горячительного в самолет? Понятно, что на досмотре, изымут, а вот дутифри, типа то, что купил по прежнему можно брать в самолет?
Понятно, что запаковывают, но я как то умудрялся делать дырочку, высовывать горлышко и жизнь начинала по прежнему булькать разноцветом.
Лететь 7 часов, не шутка, канешь видео+книги в ассортименте, но всё таки, хотелось бы не только культурно скрасить время, но еще и алкогольно..
P.S. Презерватив в желудок не предлагать, я люблю конечно хорошее пойло, но не до такой степени. )
Странно, а водочку чтоль стюарды уже не продают? во все времена торговали помимо минералки.