Самолет+алкоголь

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Фома:
Я же не алкаш какой безответственный, чтоб пойло в презер, нитку на зуб и вперед.

Геморная кстати техника... Как заставить его лопнуть в полете - вот главная и не решаемая проблема! :)

Фома:
Пасиб, если не дозвонюсь попробую. Вообще 1-й раз лечу по электронным билетам. Темнота..

Нормально все... При регистрации место у окошка получите автоматом, кивнув на ребенка! :) Можно не париться... Ну естественно никто семью не разгонит по разным местам... Так что если в троем - спокойно займете "ячейку" в три кресла без проблем...

temniy:
И правильно я считаю, а то сядешь в самолет - как будто в кабак какой попал

Алкоголь потому и продают все нормальные авиакомпании что понимают - многие люди тупо бояться летать, а алкоголь расслабляет... Плюс кому то помогает иначе... Я, например, не могу спать в днем, а когда перелеты по 20 часов с пересадками, а по прилету надо быть в тонусе чтобы тупо выгрузится и доехать до места, то поспать не мешает... Пиво помогает...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
malls:
Геморная кстати техника... Как заставить его лопнуть в полете - вот главная и не решаемая проблема!

Ой, свят свят, не приведи Господь, когда нить так употреблять алкоголь - презер лопнул и нирвана..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

какая АК и куда летишь? по этим данным скажу, продают бухло на борту или нет :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Зависит сильно от Авиакомпаний. У Эмирейтс например никаких проблем с алкоголем нет, не знаю на всех направлениях или нет такое, но на моих рейсах бесплатно алкоголь раздавали.

В ручной клади с собой можно пронести до 1 литра жидкости, но в таре не более чем по 100мл.

Алкоголь вроде подходит под эти правила, если в мелких бутылках. Полный запрет на жидкость вроде только у пары стран всего.

+в дьюти фри - обычно до нескольких литров на человека можно затариться.

Этого должно хватить даже на перелет до Бора-Бора. :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
mihan:
какая АК и куда летишь? по этим данным скажу, продают бухло на борту или нет :)

А чего говорить то? 7 часов из МСК на море и песочек это видимо а-ля Эмираты или Азия... Туда если не Россия, Аэрофлот или Трансаэро - то скорее всего алкоголь есть!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

malls, мимо.. TENERIFE, компания VIM AIRLINES.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Фома:
malls, мимо.. TENERIFE, компания VIM AIRLINES.

Ну сожалею что промахулся - зато рад что выпить можно будет! :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Фома, это чартер, там точно бесплатного бухла не будет

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
mihan:

В курсе, потому и завел тему )). Без чартера только с пересадкой, я не мог рисковать.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
mihan:

Речь не о бесплатном - речь о наличии!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий