Самолет+алкоголь

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
Фома:
Пытался забронировать теплое местечко, не отвечает телефон, завтра долбить буду ))

При онлайн регистрации можно выбрать место самому. Обычно за 24 часа до вылета начинается.

malls:
А в Европах - твое и твое... Кто тебе слово скажет?

Это как себя вести будешь - а то еще и в черный список занесут.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
malls:
Ладно бы Гиннес какой - нет дешевка обычная...

Я лет 5 назад в аэропорту Турции увидел Эфес ЖБ0.5 за 7 евро, тоже офигел.. Потом пообвыкся -туристические тропы..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Вот то то и оно, надо вроде и впрыснуть (привычка дураццкая) и остаться трезвым, причем совсем трезвым, чтоб и паспортный контроль пройти и трансфер.

Вот проблема-то. Напейся до полета, в самолете как раз проспишься и на контроле - как огурчик. :D

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
234sha:
Еще раз повторяю, на рейсах Белавиа запрещено распивать спиртные напитки ВООБЩЕ - ШТРАФ.

И правильно я считаю, а то сядешь в самолет - как будто в кабак какой попал, вокруг нажруться, воняют пивом. Сами же с детьми летают, неужели обязательно себя как свиньям вести... 😡

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
Но недостаточно "не алкаш", что бы 7 часов без спиртного прожить....

Но на земле то проблем нет. Давно ли темы тупые от меня не появлялись? Всему виной спокойный образ жизни ))

temniy:
При онлайн регистрации можно выбрать место самому. Обычно за 24 часа до вылета начинается.

Пасиб, если не дозвонюсь попробую. Вообще 1-й раз лечу по электронным билетам. Темнота..

Фома добавил 17.04.2011 в 22:07

raminas:
Вот проблема-то. Напейся до полета, в самолете как раз проспишься и на контроле - как огурчик.

Ага, во веселуха будет, если мои улетят песочик на пляжах океанских утюжить, а меня СБ аэропорта оставит трезветь на этой бренной, пытающейся освободится от снега Родине.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Фома, не обижайся.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
а меня СБ аэропорта оставит трезветь на этой бренной, пытающейся освободится от снега Родине.

Не оставит - для них ты будешь выглядеть вполне по-рассейски, т.е. нормально. ;)

А куда летишь?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
temniy:
И правильно я считаю, а то сядешь в самолет - как будто в кабак какой попал, вокруг нажруться, воняют пивом. Сами же с детьми летают, неужели обязательно себя как свиньям вести... 😡

Пиво в самолете это жестоко, а пару граммов коньяку чтобы успокоиться надо. Если вы когда пьете становитесь свиньей это совсем не значит что другие такие же:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
Фома, не обижайся.

6666, с чего бы? Вроде ты повода не давал..

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Фома:
Милостивые государи и государыни. Как пронести здупырек горячительного в самолет? Понятно, что на досмотре, изымут, а вот дутифри, типа то, что купил по прежнему можно брать в самолет?

Понятно, что запаковывают, но я как то умудрялся делать дырочку, высовывать горлышко и жизнь начинала по прежнему булькать разноцветом.

Лететь 7 часов, не шутка, канешь видео+книги в ассортименте, но всё таки, хотелось бы не только культурно скрасить время, но еще и алкогольно..

P.S. Презерватив в желудок не предлагать, я люблю конечно хорошее пойло, но не до такой степени. )

Исповедь второго пилота, риальнэ.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий