- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На удаленке можно построить работу только в одном случае, если курированием всех частей будет заниматься человек-профи в этом деле. Нанимают же, например, целые отделы программистов на удаленке, при чем все из разных уголков мира, главное - чтобы тот, кто будет ими руководить, был способен работу поставить так, чтобы она была эффективной и выполнялась "по плану".
И соглашусь и не соглашусь.
Можно аутсорсить только то, что можно аутсорсить.
Программистов как раз просто. Результат их работы не имеет физической основы (его можно послать по e-mail), ТЗ можно написать.
А вот попробуйте послать на удаленку отдел продаж...
P.S. n1g3r, судя по вашим темам на серчах, офиса у вас нет. Нескромный вопрос: теоретег?
А вот попробуйте послать на удаленку отдел продаж
CRM, ip телефония, обучение skype или в офисе (coworking), задачи, отчеты, процедуры.
Оплата привязана к результату, который зримо оценим.
Есть конечно и другие моменты, опасности.
CRM, ip телефония, обучение skype или в офисе (coworking), задачи, отчеты, процедуры.
Оплата привязана к результату, который зримо оценим.
Есть конечно и другие моменты, опасности.
Shing, определитесь: вы спрашиваете или хотите кого-то в чем-то убедить?
Меня убеждать не надо. Я и так знаю, что вот эти все опции сами по себе ничего не дают.
Я сейчас строю отдел активных продаж в офисе. 8 менеджеров. CRM, планы по звонкам, продажам, запись разговорв, контроль времени, обучение как личное, так и руководителем отдела, внешние тренинги.
Результат... все еще близок к нулю.
Что было бы на удаленке мне даже думать неинтересно.
Резюме по сабжу: открытие первого офиса практически всегда проиходит по необходимости.
А сопли жевать можно вечно. Обдумывать. Строить идеальные системы управления в голове.
Если у вас есть возможность это делать - офис вам еще не нужен. Иначе вы бы его уже сняли.
Shing, определитесь: вы спрашиваете или хотите кого-то в чем-то убедить?
Раскручиваю диалог. Слишком мало участников дискуссии.
Плюс истории PCW, Манн Иванов и Фербер, и прочие успехи и попытки.
Последняя контора - мало что с офисом уже давно, так и с хреновым управлением и огромной текучкой кадров.
P.S. n1g3r, судя по вашим темам на серчах, офиса у вас нет. Нескромный вопрос: теоретег?
Завод ...
Я участвовал в Интернет проекте, в качестве наблюдателя, в котором все люди были из разных стран. Из него выросло несколько новых интернет проектов, с такой же системой.
Единого офиса не было вообще, с самого начала проекта. Участники находились в разных странах и в разных часовых поясах.
Было очень полезно, интересно и любопытно.
Завод ...
Завод чего?
PPM добавил 18.04.2011 в 02:27
ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки.
www.kybertek.ru
Посмотрел сайт. Цитата:
А ПОКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ САЙТ! ВЫБРАТЬ СЕБЕ АВТО!
РАСКРУЧЕННЫЙ БРЭНД И ПОНТЫ НЕ ВСЕГДА ЛУЧШИЙ ВЫБОР!!!
Вы это писали? Если да - вам пока нехрен делать в бизнесе. А тем более быть режиссером продаж.
Завод чего?
PPM добавил 18.04.2011 в 02:27
Посмотрел сайт. Цитата:
Вы это писали? Если да - вам пока нехрен делать в бизнесе. А тем более быть режиссером продаж.
Вы, видели видео? Там пример того, как понты не могут заехать в горку, так же поступают многие понтовые бизнесмены, они скользят и стоят на месте, тратят бензин и деньги на не нужные расходы.
Вы, уже сколько бензина потратили?
Вы, видели видео? Там пример того, как понты не могут заехать в горку, так же поступают многие понтовые бизнесмены, они скользят и стоят на месте, тратят бензин.
/ru/forum/453004
/ru/forum/453501
Читать! Читать! Читать!
Агу, маленький. Агушеньки! 🤪
Ты теперь мой любимчик! :p:p:p