Офис. За и против.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
n1g3r:
На удаленке можно построить работу только в одном случае, если курированием всех частей будет заниматься человек-профи в этом деле. Нанимают же, например, целые отделы программистов на удаленке, при чем все из разных уголков мира, главное - чтобы тот, кто будет ими руководить, был способен работу поставить так, чтобы она была эффективной и выполнялась "по плану".

И соглашусь и не соглашусь.

Можно аутсорсить только то, что можно аутсорсить.

Программистов как раз просто. Результат их работы не имеет физической основы (его можно послать по e-mail), ТЗ можно написать.

А вот попробуйте послать на удаленку отдел продаж...

P.S. n1g3r, судя по вашим темам на серчах, офиса у вас нет. Нескромный вопрос: теоретег?

S
На сайте с 22.03.2008
179
PPM:
А вот попробуйте послать на удаленку отдел продаж

CRM, ip телефония, обучение skype или в офисе (coworking), задачи, отчеты, процедуры.

Оплата привязана к результату, который зримо оценим.

Есть конечно и другие моменты, опасности.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Shing:
CRM, ip телефония, обучение skype или в офисе (coworking), задачи, отчеты, процедуры.
Оплата привязана к результату, который зримо оценим.

Есть конечно и другие моменты, опасности.

Shing, определитесь: вы спрашиваете или хотите кого-то в чем-то убедить?

Меня убеждать не надо. Я и так знаю, что вот эти все опции сами по себе ничего не дают.

Я сейчас строю отдел активных продаж в офисе. 8 менеджеров. CRM, планы по звонкам, продажам, запись разговорв, контроль времени, обучение как личное, так и руководителем отдела, внешние тренинги.

Результат... все еще близок к нулю.

Что было бы на удаленке мне даже думать неинтересно.

Резюме по сабжу: открытие первого офиса практически всегда проиходит по необходимости.

А сопли жевать можно вечно. Обдумывать. Строить идеальные системы управления в голове.

Если у вас есть возможность это делать - офис вам еще не нужен. Иначе вы бы его уже сняли.

S
На сайте с 22.03.2008
179
PPM:
Shing, определитесь: вы спрашиваете или хотите кого-то в чем-то убедить?

Раскручиваю диалог. Слишком мало участников дискуссии.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Shing:
Плюс истории PCW, Манн Иванов и Фербер, и прочие успехи и попытки.

Последняя контора - мало что с офисом уже давно, так и с хреновым управлением и огромной текучкой кадров.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]
PPM:
P.S. n1g3r, судя по вашим темам на серчах, офиса у вас нет. Нескромный вопрос: теоретег?

Завод ...

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Я участвовал в Интернет проекте, в качестве наблюдателя, в котором все люди были из разных стран. Из него выросло несколько новых интернет проектов, с такой же системой.

Единого офиса не было вообще, с самого начала проекта. Участники находились в разных странах и в разных часовых поясах.

Было очень полезно, интересно и любопытно.

ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки. www.talk-fusion.co (www.talk-fusion.co)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
n1g3r:
Завод ...

Завод чего?

PPM добавил 18.04.2011 в 02:27

Kybertek:
ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки.
www.kybertek.ru

Посмотрел сайт. Цитата:

САЙТ СКОРО БУДЕТ ГОТОВ !
А ПОКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ САЙТ! ВЫБРАТЬ СЕБЕ АВТО!
РАСКРУЧЕННЫЙ БРЭНД И ПОНТЫ НЕ ВСЕГДА ЛУЧШИЙ ВЫБОР!!!

Вы это писали? Если да - вам пока нехрен делать в бизнесе. А тем более быть режиссером продаж.

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
PPM:
Завод чего?

PPM добавил 18.04.2011 в 02:27

Посмотрел сайт. Цитата:

Вы это писали? Если да - вам пока нехрен делать в бизнесе. А тем более быть режиссером продаж.

Вы, видели видео? Там пример того, как понты не могут заехать в горку, так же поступают многие понтовые бизнесмены, они скользят и стоят на месте, тратят бензин и деньги на не нужные расходы.

Вы, уже сколько бензина потратили?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Kybertek:
Вы, видели видео? Там пример того, как понты не могут заехать в горку, так же поступают многие понтовые бизнесмены, они скользят и стоят на месте, тратят бензин.

/ru/forum/453004

/ru/forum/453501

Читать! Читать! Читать!

Агу, маленький. Агушеньки! 🤪

Ты теперь мой любимчик! :p:p:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий