Выпуск Акций проекта "Что Ты Хочешь?"

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
4556

Я решил, запустит проект «Что ты хочешь?» и выпустить акции проекта. На первом этапе в свободную продажу поступает 100 000 акций проекта. Покупка 200 акций позволяет принять участие в обсуждении проекта «Что ты хочешь?» и в дальнейшем принять участие в реализации проекта, а так же в получении прибыли от деятельности проекта. Для осуществления проекта зарегистрирована компания в Новой Зеландии ORION ALLIANCE LTD.

ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки. www.talk-fusion.co (www.talk-fusion.co)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Инвестиционный меморандум где можно почитать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Где можно купить акции? Готов купить контрольный пакет +1-ну акцию для души.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Kybertek:
Покупка 200 акций позволяет принять участие в обсуждении проекта

а я то все думаю - почему человек на мои вопросы тут не отвечает.. а ларчик то просто открывается - акций уменя недостаточно для обсуждения... *cry*

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

imho-no, скорее всего, человек не может защитить свои наработки. Значит конкуренты скопируют его максимум через полгода после начала активного роста числа пользователей.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Слава Шевцов, Слав,да я спросил то только про бюджет)

зы. проект в том виде, в котором его планирует ТС - мертворожденный.

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

грубо говоря:

акции выпускаются под работающий проект, потому что за них надо выплачивать дивиденды ежемесячно.

то есть чистая прибыль за вычетом зарплат и т.д. ежемесячно делится на держателей акций согласно количеству акций которыми они обладают.

Если я сейчас покупаю у вас акции, что кроме дырки от бублика я получу через месяц? 🚬

вот вам ссылка, там можно выпустить акции своего веб-проекта http://www.wmdiler.com/project.php только вам это не поможет, так как вашему мммээээ проекту до прибыли 10wmz в день как до шанхая пешком...

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Ну и сколько стоят 200 акций? :)

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
viКing:
Ну и сколько стоят 200 акций? :)

Забыл указать цена 1 акции = 1 USD.

Я предлагаю всем желающим вместе собраться и сделать проект. Каждый получит как минимум опыт по организации коллективного проекта, я думаю этот опыт стоит 200 USD. Для участников проекта вся информация ( в том числе финансовая) будет открытой. Сами определимся, как будут приниматься решения и как будут делится деньги. Если нужно давайте изменим концепцию проекта «Что Ты Хочешь?» так, что бы его можно было запустить и потом постепенно развивать.

Основная функция проекта «Что Ты Хочешь?» упростить пользователю поиск в интернете того, что он хочет найти. Можно еще навешивать на этот проект дополнительные функции и сервисы.

[Удален]

Этот клоун уже в жгунах?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

200 USD за право обсудить проект? 🍿 так в Курилке за бесплатно его уже обсудили.

ТС, а ты с миллионом в Новую Зеландию не сбежишь? :2cents:

P.S. Вот тебе готовый рекламный ролик для проекта, бесплатно. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий