- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кому "им"?
Высокодуховным ессно. И кста, подзабыл твоё определение духовности, подкинь ссыль плиз.
Высокодуховным ессно. И кста, подзабыл твоё определение духовности, подкинь ссыль плиз.
Я сам не знаю что это такое. :) Это вроде юни определял.
Щас прям вот тоже на НТВ идет чей-то.
Прям вот посмотреть и пойти самоубицца.
Ибо все равно скоро.
ЗЫ. Че-то меня так достало это, или я нервная чересчур, или таки все же так и задумано,
но хочется реально пойти и сдохнуть сразу, чтоб не мучаться.
Вообще, Слава, если вы сомневаетесь, что свобода слова вещь необходимая для нормальной жизни, то переубеждать не буду.
Свобода слова - это абстракция. Я в неё не верю, потому что нигде в современном мире её в СМИ нет. Вы же можете верить в какую угодно абстрактную чушь.
Вы только представьте себе, где были бы так называемые рейтинги этой шпашы, если бы было ТВ 90-х.
Я видел, как именно эта шпана в 1996 году привела к власти человека с рейтингом 6%
Если не хватает воображения, то помочь ничем не могу.
Предпочитаю факты, а не чьё-то воображение.
Я видел, как именно эта шпана в 1996 году привела к власти человека с рейтингом 6%
Это человек и навернулся на свободе слова. Именно на этом и погорел. А вот следующая шпана уже сделала выводы.
Посмотрел сейчас видеозапись передачи, и не очень впечатлился. Куда более глубокое чувство маразма и омерзения испытал при просмотре фильма "Утомленные солнцем-2".
А так визуально - в основном вполне здравомыслящий зажравшийся сноб...
Новостью стало, что видео, когда Михалков ногой бьет в лицо хулигана, которого охрана уже скрутила - оказывается не монтаж недоброжелателей... Не ожидал.
Хотя всегда предполагал, что дворянствующие снобы, которые кичатся своим благородством и "породой", обычно весьма быстро переключаются в режим "бытовой целесообразности".
Шмеле(реальный Шмеле, а не 160 см подделка) очень крут на самом деле.
И в данном случае Михалков vs Люди нетрадиционной ориентации(Лобков привет!).
Михалков при диком фейле с фоточками таки чуть продул по очкам.
Один ход по выставлению товарища Авигдора Эскина против евреев чего стоит.
Lem625, не трогай дворянство, не трогай снобизм, породу и благородство - Михалков имеет некоторое отношение к первому, но совсем не относится к трём оставшимся.
А, собственно, отношение к дворянству можно считать нивелированным - и папа старался всеми своими делами вытравить это в себе и сынок старается на склоне лет.
Ветвь Кончаловских в этой семье существенно ближе к благородству, совести, чести и, в итоге - к дворянству. Как ни странно.
ближе к благородству, совести, чести и, в итоге - к дворянству.
,
которое ни к чему этому отношения с роду не имело. Оно имело прямое отношение к осанке "палкой" и верноподданнической натуре.
инспектор гаи кстати отличный фильм