Бесогон Михалков в программе "НТВшники", прямо сейчас

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
Кому "им"?

Высокодуховным ессно. И кста, подзабыл твоё определение духовности, подкинь ссыль плиз.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
Высокодуховным ессно. И кста, подзабыл твоё определение духовности, подкинь ссыль плиз.

Я сам не знаю что это такое. :) Это вроде юни определял.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Щас прям вот тоже на НТВ идет чей-то.

Прям вот посмотреть и пойти самоубицца.

Ибо все равно скоро.

ЗЫ. Че-то меня так достало это, или я нервная чересчур, или таки все же так и задумано,

но хочется реально пойти и сдохнуть сразу, чтоб не мучаться.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Вообще, Слава, если вы сомневаетесь, что свобода слова вещь необходимая для нормальной жизни, то переубеждать не буду.

Свобода слова - это абстракция. Я в неё не верю, потому что нигде в современном мире её в СМИ нет. Вы же можете верить в какую угодно абстрактную чушь.

boga@voxnet.ru:
Вы только представьте себе, где были бы так называемые рейтинги этой шпашы, если бы было ТВ 90-х.

Я видел, как именно эта шпана в 1996 году привела к власти человека с рейтингом 6%

boga@voxnet.ru:
Если не хватает воображения, то помочь ничем не могу.

Предпочитаю факты, а не чьё-то воображение.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Я видел, как именно эта шпана в 1996 году привела к власти человека с рейтингом 6%

Это человек и навернулся на свободе слова. Именно на этом и погорел. А вот следующая шпана уже сделала выводы.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Посмотрел сейчас видеозапись передачи, и не очень впечатлился. Куда более глубокое чувство маразма и омерзения испытал при просмотре фильма "Утомленные солнцем-2".

А так визуально - в основном вполне здравомыслящий зажравшийся сноб...

Новостью стало, что видео, когда Михалков ногой бьет в лицо хулигана, которого охрана уже скрутила - оказывается не монтаж недоброжелателей... Не ожидал.

Хотя всегда предполагал, что дворянствующие снобы, которые кичатся своим благородством и "породой", обычно весьма быстро переключаются в режим "бытовой целесообразности".

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Шмеле(реальный Шмеле, а не 160 см подделка) очень крут на самом деле.

И в данном случае Михалков vs Люди нетрадиционной ориентации(Лобков привет!).

Михалков при диком фейле с фоточками таки чуть продул по очкам.

Один ход по выставлению товарища Авигдора Эскина против евреев чего стоит.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lem625, не трогай дворянство, не трогай снобизм, породу и благородство - Михалков имеет некоторое отношение к первому, но совсем не относится к трём оставшимся.

А, собственно, отношение к дворянству можно считать нивелированным - и папа старался всеми своими делами вытравить это в себе и сынок старается на склоне лет.

Ветвь Кончаловских в этой семье существенно ближе к благородству, совести, чести и, в итоге - к дворянству. Как ни странно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
ближе к благородству, совести, чести и, в итоге - к дворянству.

,

которое ни к чему этому отношения с роду не имело. Оно имело прямое отношение к осанке "палкой" и верноподданнической натуре.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

инспектор гаи кстати отличный фильм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий