- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а в США все хорошее тоже было сделано при помощи/с дозволения дворянства, духовенства?
Как минимум. Только у них это по-другому называлось. Дикари, что с них взять.
Cell, мы говорим про Россию, её дворянство, или просто перебрасываемся вялыми контраргументами? Это не колхозное поле, где студенты, присланные "в колхоз" перекидываются вялыми морковками от нечего делать; роль и судьба русского дворянства - самая болезненная тема отечественной истории.
Я не имею желания кидаться морковками с вислой ботвой - мне не нужно кого-то убеждать ни в чём.
Cell, мне глубоко, до самого донца Марианской впадины, плевать на то, в чём ты сомневаешься.
Мне не нужно подкреплять фактами свои высказывания о чём-то - у меня отсутстствует нужда в этом, компрене? Нет у меня такой нужды - подкреплять: я высказываю своё мнение, а вот подкреплять/опровергать/ниспровергать - это уж ты, если тебе это будет благоугодно.
вопрос давно разобран до косточек и разложен по полочкам в "Генеалогии морали" батьки Ницше...
Уже и не сошлешься на какого-нибудь Ломоносова, который не из дворян
Очень хорошо бы какой-нибудь еще пример. Хотя бы парочку. Мне для общего развития надо, а то про Ломоносова всем известно, да только почему-то про другого кого-нибудь, ну хоть одного такого же, ни слова не говорят. Вот и выглядит старый добрый М.В. исключением, лишь подтверждающим наличие правила.
А то и Университет граф Шувалов, дворянин, открывал, и учиться туда первыми понятно кто шли, и лучшие имена в истории сплошь с приписками титула.
Несчастный поэт Фет, лишенный в тяжкую годину дворянства, потому что не так уродился, как следовало, страшно страдал по этому поводу. Дурак наверное был, да кто же теперь знает.
судьба русского дворянства - самая болезненная тема отечественной истории
Эта болезнь есть только в воображении тех, кто о ней говорит, а судьба всего населения России - самая болезненная тема издавна. Можно подумать, что крестьяне от ленинизма выиграли, ага, щаз же.
На мой взгляд, оно как раз применимо в данной ситуации - когда высказываются высокопарные словеса, не подкрепленые ничем, кроме пустых амбиций.
То-то ты, Cell, после каждого моего поста в любом топике появляешься: ага, послушать болтовню наверное, словеса, не подкреплённые ничем...
Ты с другой целью появляешься, явно с другой. Ты пытаешься втянуть в беседу с собой человека, которому неинтересен самый уровень подобной беседы, человека, который всячески уклоняется от неё...
Но уж коли этого человека взбесить, доказательства он отыщет - как было в случае связки "благоугодно+Гоголь" и ещё с чем-то, уж не помню, ранее.
Не надо, камрад, желания нет, интересу...
Калинин добавил 11.04.2011 в 02:36
Эта болезнь есть только в воображении тех, кто о ней говорит, а судьба всего населения России - самая болезненная тема издавна. Можно подумать, что крестьяне от ленинизма выиграли, ага, щаз же.
Часть из тех, кто выжил - выиграли. Можно было годами делать вид что работаешь.
Часть из тех, кто выжил - выиграли. Можно было годами делать вид что работаешь.
А у дворян не так разве было? Большинство продолжило получать высшее образование и проводить время в НИИ, делая вид, что работает. Насмотрелись мы на таких в свое время.
А у дворян не так разве было? Большинство продолжило получать высшее образование и проводить время в НИИ, делая вид, что работает. Насмотрелись мы на таких в свое время.
Много было дворян в твоём НИИ? Завидую, брат... Вот в моём НИИ был только один потомок человека, который (вроде бы. не уверен) получал личное дворянство - Бианки, орнитолог, внук того самого Бианки, который книжки детские писал (и был, кстати, одним из ведущих российских орнитологов).
А у тебя был что за НИИ? НИИ консервации дворянских кровей при Совете Министров СССР?
в славном ЦНИИПСК им. Щусева имел честь работать в отделе А. С. Гвамичавы. Менгрел, прямой потомок того самого Мартынова. Возил нас на родину, как то, много чего интересного и неожиданного. Поразительно интеллигентная личность, воспитание воспитанием, но видимо "кровь" многих поколений то же роль играет...