Бесогон Михалков в программе "НТВшники", прямо сейчас

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Тигра:
Каменты там прекрасны, как всегда.

Мне там один коментарий очень понравился - "Никита конечно не идеален , как и любой и нас. Но всё же в системе опознавания "Свой-Чужой", он безусловно свой. Вот так вот. Он свой, а Гельман чужой."

Вот она суть, что делает и говорит Михалков не важно, он свой.

Privod добавил 09.04.2011 в 17:22

SeoMotion,

То что ты ненавидиш кавказцев, всем давно известно.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Privod:

SeoMotion,
То что ты ненавидиш кавказцев, всем давно известно.

Да упаси Бог. Ненависть - крайне отвратительное и вредное чувство, поэтому я не испытываю ненависти ни к людям других рас, ни к ущербным людям моей же национальности.

Я ценю и уважаю самобытность и особенности всех народов, ровно до тех пор, пока их самобытность не начинает мешать мне и моему народу. Взаимное уважение - залог дружного сосуществования, это касается как отношений между соседями по лестничной площадке, так и отношений между этносами, волей судьбы оказавшихся на одной территории.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ceres:
Пока безнаказанно.

Какбэ намекаеЭ...

SeoMotion:
ни к ущербным людям моей же национальности.

А ты чо, хохол? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SeoMotion:

Я ценю и уважаю самобытность и особенности всех народов, ровно до тех пор, пока их самобытность не начинает мешать мне и моему народу.

Это как?

...............

[Удален]
Тигра:
и разжигает как может.

Акцент был сделан не на разжигании, а на разуплотнении нравственности, размывании духа славянской молодежи.

Внимательно нужно смотреть и слушать материал.

Всё было правильно сказано.

Можно ещё раз пересмотреть с 41-ой минуты http://blogs.privet.ru/community/sociapoliticlive/104601258

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Privod:
Это как?
...............

Если, к примеру, на Кавказе имеется обычай красть невесту, или практикуется кровная месть, или откуп от кровников - это нормально на их земле, где жили их предки, и формировали эти традиции. Но подобные деяния недопустимы на нашей земле, т.к. мы живём по другим законам, правилам и обычаям. Если бы некоторые "гости с юга" не устраивали танцев со стрельбой, не отпускали бы пошлости, иногда доходящие до насилия, нашим женщинам, в уличной драке не хватались бы за нож или пистолет, такой межнациональной напряжённости бы не было.

Одной из причин возникновения этой вседозволенности гостей я считаю коррупцию + клановость + тот факт, что Кавказ для наших властей является ахиллесовой пятой.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Федорыч:
Всё было правильно сказано.

Правильно то правильно, вот только народ любит комментировать вырванную из контекста фразу или проявление у кого либо. И смакуют и смакуют и смакуют...

Народ как жил чужой жизнью, так и продолжает ею жить обсуждая тех, кого видит в ящике или в картинках газет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
neznaika:
Ceres, ты то кто есть, чтобы оценки такие выдавать?

точно такой же участник форума как и все остальные, и что, ему теперь нужно у отдела поклонников Онотолея и говнобелки и сиськипокахи испросить разрешение высказать свое мнение?

Не нравится, не согласен, мотивируй, дискутируй, не можешь - проходи мимо.

[Удален]
SeoMotion:
Кавказ для наших властей является ахиллесовой пятой.

Это не наша власть.

Власть в руках врагов. Они, кстати, граждане другого государства (второе гражданство).

Они и кавказцев тащут сюда, чтобы разбавить коренное население.

Этот топик-то и создан на почве страха, от посягательства на буферный народец. Типа, истребят буферный народец, возьмутся за корень зла.

Не поддавайся хуцпе.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

SeoMotion, ты можешь с таким же успехом объяснять что-то своим тапкам. Объясняя очевидное идиоту ты сам выглядишь идиотом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий