- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каменты там прекрасны, как всегда.
Мне там один коментарий очень понравился - "Никита конечно не идеален , как и любой и нас. Но всё же в системе опознавания "Свой-Чужой", он безусловно свой. Вот так вот. Он свой, а Гельман чужой."
Вот она суть, что делает и говорит Михалков не важно, он свой.
Privod добавил 09.04.2011 в 17:22
SeoMotion,
То что ты ненавидиш кавказцев, всем давно известно.
SeoMotion,
То что ты ненавидиш кавказцев, всем давно известно.
Да упаси Бог. Ненависть - крайне отвратительное и вредное чувство, поэтому я не испытываю ненависти ни к людям других рас, ни к ущербным людям моей же национальности.
Я ценю и уважаю самобытность и особенности всех народов, ровно до тех пор, пока их самобытность не начинает мешать мне и моему народу. Взаимное уважение - залог дружного сосуществования, это касается как отношений между соседями по лестничной площадке, так и отношений между этносами, волей судьбы оказавшихся на одной территории.
Пока безнаказанно.
Какбэ намекаеЭ...
ни к ущербным людям моей же национальности.
А ты чо, хохол? :)
Я ценю и уважаю самобытность и особенности всех народов, ровно до тех пор, пока их самобытность не начинает мешать мне и моему народу.
Это как?
...............
и разжигает как может.
Акцент был сделан не на разжигании, а на разуплотнении нравственности, размывании духа славянской молодежи.
Внимательно нужно смотреть и слушать материал.
Всё было правильно сказано.
Можно ещё раз пересмотреть с 41-ой минуты http://blogs.privet.ru/community/sociapoliticlive/104601258
Это как?
...............
Если, к примеру, на Кавказе имеется обычай красть невесту, или практикуется кровная месть, или откуп от кровников - это нормально на их земле, где жили их предки, и формировали эти традиции. Но подобные деяния недопустимы на нашей земле, т.к. мы живём по другим законам, правилам и обычаям. Если бы некоторые "гости с юга" не устраивали танцев со стрельбой, не отпускали бы пошлости, иногда доходящие до насилия, нашим женщинам, в уличной драке не хватались бы за нож или пистолет, такой межнациональной напряжённости бы не было.
Одной из причин возникновения этой вседозволенности гостей я считаю коррупцию + клановость + тот факт, что Кавказ для наших властей является ахиллесовой пятой.
Всё было правильно сказано.
Правильно то правильно, вот только народ любит комментировать вырванную из контекста фразу или проявление у кого либо. И смакуют и смакуют и смакуют...
Народ как жил чужой жизнью, так и продолжает ею жить обсуждая тех, кого видит в ящике или в картинках газет.
Ceres, ты то кто есть, чтобы оценки такие выдавать?
точно такой же участник форума как и все остальные, и что, ему теперь нужно у отдела поклонников Онотолея и говнобелки и сиськипокахи испросить разрешение высказать свое мнение?
Не нравится, не согласен, мотивируй, дискутируй, не можешь - проходи мимо.
Кавказ для наших властей является ахиллесовой пятой.
Это не наша власть.
Власть в руках врагов. Они, кстати, граждане другого государства (второе гражданство).
Они и кавказцев тащут сюда, чтобы разбавить коренное население.
Этот топик-то и создан на почве страха, от посягательства на буферный народец. Типа, истребят буферный народец, возьмутся за корень зла.
Не поддавайся хуцпе.
SeoMotion, ты можешь с таким же успехом объяснять что-то своим тапкам. Объясняя очевидное идиоту ты сам выглядишь идиотом.