- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Для середины 19 века
Население 70 млн
А теперь все, кто мог читать в принципе:
Дворян: потомственных 181 453
личных 81 012
Разночинцев 23 787
Мещан 1 554 693
И это с бабами и детьми всех возрастов.
Да и среди самой многочисленной группы - мещан, большиство - цеховых. Не думаю, что они были прям запойными читателями.
А вся остальная Россея - крестьяне разных принадлежностей. В том числе и свободные земледельцы. кои тоже не особо грамотными были.
boga@voxnet.ru, без аналогичных данных по ещё нескольким странам, пусть - Япония, Германия, США, Ангола, эти цифры неочёмваще.
Журнал "Современник" в лучшие годы свои, во взлете и расцвете, имел пару тыщ экземпляров, а в напряженном 1848 составлял ажно целых 3100 печатных единиц. И это было ого-го!
Это не ого-го!, а суперпупергипер ого-го!
boga@voxnet.ru добавил 14.04.2011 в 16:17
boga@voxnet.ru, без аналогичных данных по ещё нескольким странам, пусть - Япония, Германия, США, Ангола, эти цифры неочёмваще.
Об этом! /ru/forum/comment/8818620
Тираж 3100 - огромен.
Видала что на конкурсе творится? Впору Никитушку вызывать, с иконами - бесов гнать.
Это всё и-за того, что в Курилке темы нет.
Тигра, посчитай, сколько у каждого экземпляра было вторых, третьих, четвёртых читателей и соотнеси это с реальной посещаемостью Курилки.
"Новый мир" при совке можно было смело на 3 умножать. То же самое и с "Современником", я думаю. Но сравнивать в абсолютных цифрах нельзя. Разумеется, что если считать относительно вообще читающего населения, то у Современника будет на порядки бОльшая аудитория, чем у поста в Курилке.
Кстати говоря, у поста в Курилке, не так уж много загрузок. Я это знаю по загрузкам моих фоток с Я.Фотки, ссылки на которые вставляю в страницы форума. Там иногда доходит до сотни, но очень редко. А чаще - 20 - 50.
Это не ого-го!, а суперпупергипер ого-го!
Я еще зыбыла там написать, что он выходил-то не ежемесячно, а раза три-четыре в год. Что тоже какбэ намекает нам.
Тигра добавил 14.04.2011 в 20:29
Я это знаю по загрузкам моих фоток с Я.Фотки, ссылки на которые вставляю в страницы форума. Там иногда доходит до сотни, но очень редко. А чаще - 20 - 50.
А там разве не загрузка конкретно поста с фоткой считается? (вопрос от блондинге, ясен пень)
А там разве не загрузка конкретно поста с фоткой считается? (вопрос от блондинге, ясен пень)
Видимо, картинка, так как на мой аккаунт вообще никто не заходит, я его держу только для перепоста. И те фотки, ссылки на которые я вставляю на Серче, сразу набирают статистику, тогда как до этого, могут висеть месяцами.