Бесогон Михалков в программе "НТВшники", прямо сейчас

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Для середины 19 века

Население 70 млн

А теперь все, кто мог читать в принципе:

Дворян: потомственных 181 453

личных 81 012

Разночинцев 23 787

Мещан 1 554 693

И это с бабами и детьми всех возрастов.

Да и среди самой многочисленной группы - мещан, большиство - цеховых. Не думаю, что они были прям запойными читателями.

А вся остальная Россея - крестьяне разных принадлежностей. В том числе и свободные земледельцы. кои тоже не особо грамотными были.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

boga@voxnet.ru, без аналогичных данных по ещё нескольким странам, пусть - Япония, Германия, США, Ангола, эти цифры неочёмваще.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Журнал "Современник" в лучшие годы свои, во взлете и расцвете, имел пару тыщ экземпляров, а в напряженном 1848 составлял ажно целых 3100 печатных единиц. И это было ого-го!

Это не ого-го!, а суперпупергипер ого-го!

boga@voxnet.ru добавил 14.04.2011 в 16:17

den78ru:
boga@voxnet.ru, без аналогичных данных по ещё нескольким странам, пусть - Япония, Германия, США, Ангола, эти цифры неочёмваще.

Об этом! /ru/forum/comment/8818620

Тираж 3100 - огромен.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Видала что на конкурсе творится? Впору Никитушку вызывать, с иконами - бесов гнать.

Это всё и-за того, что в Курилке темы нет.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Тигра, посчитай, сколько у каждого экземпляра было вторых, третьих, четвёртых читателей и соотнеси это с реальной посещаемостью Курилки.

"Новый мир" при совке можно было смело на 3 умножать. То же самое и с "Современником", я думаю. Но сравнивать в абсолютных цифрах нельзя. Разумеется, что если считать относительно вообще читающего населения, то у Современника будет на порядки бОльшая аудитория, чем у поста в Курилке.

Кстати говоря, у поста в Курилке, не так уж много загрузок. Я это знаю по загрузкам моих фоток с Я.Фотки, ссылки на которые вставляю в страницы форума. Там иногда доходит до сотни, но очень редко. А чаще - 20 - 50.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Это не ого-го!, а суперпупергипер ого-го!

Я еще зыбыла там написать, что он выходил-то не ежемесячно, а раза три-четыре в год. Что тоже какбэ намекает нам.

Тигра добавил 14.04.2011 в 20:29

boga@voxnet.ru:
Я это знаю по загрузкам моих фоток с Я.Фотки, ссылки на которые вставляю в страницы форума. Там иногда доходит до сотни, но очень редко. А чаще - 20 - 50.

А там разве не загрузка конкретно поста с фоткой считается? (вопрос от блондинге, ясен пень)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
А там разве не загрузка конкретно поста с фоткой считается? (вопрос от блондинге, ясен пень)

Видимо, картинка, так как на мой аккаунт вообще никто не заходит, я его держу только для перепоста. И те фотки, ссылки на которые я вставляю на Серче, сразу набирают статистику, тогда как до этого, могут висеть месяцами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий