- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Господа, очень рекомендую заценить: канал НТВ, прямо сейчас, великий и могучий Н.С.Михалков троллит общественность в прямом эфире.
Показывает фотошопные фотки униженных якобы русских мальчиков, несет всякое феерическое и разжигает как может. Вечерняя ржака, словом, не пропустите.
Тигра, имхо он уже в старческом маразме. беса гонит, короче.
Действительно бесогон. А брат - вполне приличный человек. Вот ведь как бывает - казалось бы, оба вышли из одной среды.
Тигра, мигалок в студии нет?)))
Да уж... Пару дней назад он в прямом эфире на России. Тоже гнал. Но казался не таким тупым, там по глупости его Бондарчук обогнал...
Эх, жаль мне Никиту. Гениальный был чувак. И как режиссёр, и как актёр. Я за "Свой среди чужих" ему вообще всё бы простил. А эта сцена из шерлока? Сказка, оргазм, пир духа!
Но что-то его совсем заклинило.
сейчас про трансексуалов показывают, он что пол сменил?
Я за "Свой среди чужих" ему вообще всё бы простил.
+1 Жаль что всё имеет свой срок и люди меняются :(
Михалков бреется, смотрясь в собственную икону...
Эх, жаль мне Никиту. Гениальный был чувак. И как режиссёр, и как актёр. Я за "Свой среди чужих" ему вообще всё бы простил. А эта сцена из шерлока? Сказка, оргазм, пир духа!
Все течет, все меняется: оргазм перешел в маразм, пирдуха тоже как-то по другому ощущается... :(
Я на самом деле топик этот открыла - и вырубила телик. Это совсем кошмар какой-то уже был. Какие-то невероятной тупости фотошопные фотки, где будто бы дагестанский парень унижает русских, какие=то фотки педиков, которые якобы кто-то распространяет... Бред сивой кобылы. Не вынесла душа поэта, в общем.
Я, конечно, опечалилась совсем еще после слов про то, что ему "начхать на словарь фени Ожогова", на который все ссылаются в интернете, а он понимает слово "бесогон" как его светлости удобно... Но маразм так быстро крепчал, что стало совсем невыносимо печально.
Тигра добавил 09.04.2011 в 00:16
сейчас про трансексуалов показывают, он что пол сменил?
Да там всёв кучу - кони, люди... До Никиты еще что-то нереально бредовое было про Вангу, вселившуюся в какую-то психически больную французскую девочку. Потом Никита. Потом сексуалы всех мастей.
Хорошая у господина бесогона компания, в общем.