- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Seminario - "рассадник" на языке Вергилия и Марка Аврелия. В сочетании с прилагательным "духовная", получается очень даже неплохо: рассадник духа.
Дух - это хорошо. Только вот душок от этого рассадника иной раз... не очень.
Дух - это хорошо. Только вот душок от этого рассадника иной раз... не очень.
Иной раз и академик Лихачёв задумается эдак - да как зачнёт в носу ковырять неистово!.. А вот же ж - светоч культуры и воплощение интеллигентности.
Селл, попросишь ссылку на ковыряющего в носу Лихачёва небось? Ох, боюсь не найду такой фотки... Давай лучше так: "Вот задумается другой раз Монтень..." - чтоб уж точно фоту не пришлось искать.
Очень хорошо бы какой-нибудь еще пример. Хотя бы парочку.
После 1917 года их, великих не дворян, море. До этого практически нет - такова система образования и гос. устройства была.
Seminario - "рассадник" на языке Вергилия и Марка Аврелия. В сочетании с прилагательным "духовная", получается очень даже неплохо: рассадник духа.
Я бы гордился, а не стеснялся.
Так гордись... Считай что у тебя духовное образование. У тебя как раз та системность, тот способ мышления, который в рассадниках и культивируется. Ну подучи маленько основоположников, про 10 доказательств бытия Господня, про свойства ангелов, про единство троицы. Это не так сложно.
Ну подучи маленько основоположников, про 10 доказательств бытия Господня, про свойства ангелов, про единство троицы. Это не так сложно.
Жесть. Тебе что, достойных оппонентов не хватает?
После 1917 года их, великих не дворян, море. До этого практически нет - такова система образования и гос. устройства была.
Гораздо раньше. Уже разночинство побило эту эту наследственную гопоту наголову.
Этот слой был практически единственным, имевшим возможность образования и при этом, явил невиданное интеллектуальное и культурное убожество. Редкие исключения, только подтверждают правило.
В каких боях?
Интересная трактовка роли класса в истории: гопота и всё, без объяснений. Трубецкие - гопота и интеллектуальное убожество. Замечательно... Почему гопота, в связи с чем убожество - совершенно неясно, но очень харизматично, очень запоминается и воздействует на [слабые] умы.
Это со мной ты решил пообщаться как замполит с восемнадцатилетники новобранцами в ленинской комнате?
Ошибся оппонентом.
Cell, "судорожно" я только смеюсь над умниками - первое.
У меня нет цели произвести впечатление на незнакомых мне, неприятных мне и явно глуповатых людей - второе.
Найти слово можно без чьей-либо помощи, не считая помощи Брина и Воложа - третье.
Прилюдный позор из-за ненахождения слова по ссылке - это извращённые представления о социуме у интернет-хомячка, привыкшего "отвечать за свои слова" давши ссылку на что-либо - мне чуждо восприятие мира, при котором меня может, оказывается, ожидать "позор", если я не нашёл что-то в интернете.
Тем не менее, я нашёл. Это четвёртое.
Иди почитай уже что-нибудь, кофе попей - расслабься.
Иной раз и академик Лихачёв задумается эдак - да как зачнёт в носу ковырять неистово!..
В чьем? ____
mumur добавил 11.04.2011 в 11:55
Этот слой был практически единственным, имевшим возможность образования и при этом, явил невиданное интеллектуальное и культурное убожество. Редкие исключения, только подтверждают правило.
Ну, в общем, все не так. Ровно так же далеко от истины, как и калининская позиция.
Cell, если бы ты мог себе представить, насколько мне безразличны твои сомнения в моём происхождении, ты бы изумился глубине и всеохватности этого безразличия.