Бесогон Михалков в программе "НТВшники", прямо сейчас

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Roman77:
Михалков - отличный актёр, но как режиссёр буэ

Михалков - очень талантливый художник в стадии "маразм не оргазм" - это печально. При этом процентов 70-80 его речей по сути верны. Но 20 процентов ахинеи всё портят, а уж молодым людям он вообще непонятен.

И не уважают они его, а есть за что. Впрочем молодые мало кого уважают вообще.

☠️☠️☠️
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Roman77:

А фильм жмурки - он же себя самого играет, и просто гениально

И чего дальше? Нормальненький такой фарс получился. Но дело в том, что Михалков и Мигалков это всё таки разные люди.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

но тявкаю с одного рта вроде)

[Удален]
Ceres:
Эх плебс, эх плебс.

Я прям ждала, кто же это напишет.

А как же фразы "сперва добейся", "вы все ему просто завидуете" и подобное? Маловато как-то будет, я считаю. А от поклонника Ваенги - так и вовсе как-то ничтожно.

Есть у многих такое удивительное свойство - не выключать телевизор почти вообще, а тех, кого там кажут, считать за небожителей и образцы. Вот и Н.С. туда же, но не с тем. Он не говорит с экранов о том, что круто быть интеллектуально развитым, или круто создавать объекты искусства, или круто работать и созидать, или еще что-то в положительном ключе. Да много чего он не говорит.

Зато снимает говнофильмы о великом ём на государственные деньги.

Он приходит на экран и рассказывает, что его мигалка - это его заслуга, он царь и почти бог, он светоч, он строит прекрасное здание в центре Москвы, снося исторические постройки и приговаривая, что он не первый.

Он много чего еще делает. И что самое печальное - называет себя при этом элитой, подавая себя же как носителя разумного, доброго, вечного, человечного.

Очень приятно и радостно считать актеров, режиссеров, художников, писателей, скульпторов, публицистов и других деятелей интеллектуальной элитой. Печально только видеть, что тот, кто выдает себя за такую элиту, на самом деле является интеллектуальным гнильем.

Тигра добавил 10.04.2011 в 01:11

Tarry:
Михалков - очень талантливый художник в стадии "маразм не оргазм" - это печально.

Когда грань потеряна на почве своего величия - это вообще довольно печально.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
spermint:
Действительно бесогон. А брат - вполне приличный человек. Вот ведь как бывает - казалось бы, оба вышли из одной среды.

так брат — не царь! )

[Удален]
Tarry:
И не уважают они его, а есть за что. Впрочем молодые мало кого уважают вообще.

Зато уважают Сиплакова и остальных с Прожектперисхилтон, которые, кстати, тоже миллионеры. Но они тупо работают и выдают продукты постоянно, причем продукты востребованные. А в чем пафос картины про развенчанного капитана Кроликова или как его там? Я вот не понимаю.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Moi-Sha:
А в чем пафос картины про развенчанного капитана Кроликова или как его там? Я вот не понимаю.

Я тоже. Я даже не в курсе про что ты говоришь :)

[Удален]
Tarry:
Я даже не в курсе про что ты говоришь

Ну фильм про военного, который там в лагере сидел, когда война началась и он пошел воевать за Сталина. Комбриг. В первой части его там Меньшиков (актер) арестовал, а во второй он воюет, там еще жопу из самолета показывают торчащую. :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3517801 смотрю сижу, слушаю... трололо ))))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Moi-Sha:
Ну фильм про военного, который там в лагере сидел, когда война началась и он пошел воевать за Сталина. Комбриг. В первой части его там Меньшиков (актер) арестовал, а во второй он воюет, там еще жопу из самолета показывают торчащую

Жуть какая. Хорошо, что я на "УС вольюм один" решил больше не травмировать себя творчеством Мастера. Собсна первые утомлённые хороший фильм, если оттуда убрать элементы нарциссизма.

А дальше я уже творчество Никиты осиливать перестал. Вот фильмы "золотого периода" я готов пересматривать сколько угодно. Творческий (и между нами девочками ещё кое-какой, Богатырёв там не спроста тоже подвизался, а он как известно грешен был содомией) союз Михалков - Адабашьян - Лебешев рождал шедевр за шедевром. Эх.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий