- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Михалков - отличный актёр, но как режиссёр буэ
Михалков - очень талантливый художник в стадии "маразм не оргазм" - это печально. При этом процентов 70-80 его речей по сути верны. Но 20 процентов ахинеи всё портят, а уж молодым людям он вообще непонятен.
И не уважают они его, а есть за что. Впрочем молодые мало кого уважают вообще.
А фильм жмурки - он же себя самого играет, и просто гениально
И чего дальше? Нормальненький такой фарс получился. Но дело в том, что Михалков и Мигалков это всё таки разные люди.
но тявкаю с одного рта вроде)
Эх плебс, эх плебс.
Я прям ждала, кто же это напишет.
А как же фразы "сперва добейся", "вы все ему просто завидуете" и подобное? Маловато как-то будет, я считаю. А от поклонника Ваенги - так и вовсе как-то ничтожно.
Есть у многих такое удивительное свойство - не выключать телевизор почти вообще, а тех, кого там кажут, считать за небожителей и образцы. Вот и Н.С. туда же, но не с тем. Он не говорит с экранов о том, что круто быть интеллектуально развитым, или круто создавать объекты искусства, или круто работать и созидать, или еще что-то в положительном ключе. Да много чего он не говорит.
Зато снимает говнофильмы о великом ём на государственные деньги.
Он приходит на экран и рассказывает, что его мигалка - это его заслуга, он царь и почти бог, он светоч, он строит прекрасное здание в центре Москвы, снося исторические постройки и приговаривая, что он не первый.
Он много чего еще делает. И что самое печальное - называет себя при этом элитой, подавая себя же как носителя разумного, доброго, вечного, человечного.
Очень приятно и радостно считать актеров, режиссеров, художников, писателей, скульпторов, публицистов и других деятелей интеллектуальной элитой. Печально только видеть, что тот, кто выдает себя за такую элиту, на самом деле является интеллектуальным гнильем.
Тигра добавил 10.04.2011 в 01:11
Михалков - очень талантливый художник в стадии "маразм не оргазм" - это печально.
Когда грань потеряна на почве своего величия - это вообще довольно печально.
Действительно бесогон. А брат - вполне приличный человек. Вот ведь как бывает - казалось бы, оба вышли из одной среды.
так брат — не царь! )
И не уважают они его, а есть за что. Впрочем молодые мало кого уважают вообще.
Зато уважают Сиплакова и остальных с Прожектперисхилтон, которые, кстати, тоже миллионеры. Но они тупо работают и выдают продукты постоянно, причем продукты востребованные. А в чем пафос картины про развенчанного капитана Кроликова или как его там? Я вот не понимаю.
А в чем пафос картины про развенчанного капитана Кроликова или как его там? Я вот не понимаю.
Я тоже. Я даже не в курсе про что ты говоришь :)
Я даже не в курсе про что ты говоришь
Ну фильм про военного, который там в лагере сидел, когда война началась и он пошел воевать за Сталина. Комбриг. В первой части его там Меньшиков (актер) арестовал, а во второй он воюет, там еще жопу из самолета показывают торчащую. :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3517801 смотрю сижу, слушаю... трололо ))))
Ну фильм про военного, который там в лагере сидел, когда война началась и он пошел воевать за Сталина. Комбриг. В первой части его там Меньшиков (актер) арестовал, а во второй он воюет, там еще жопу из самолета показывают торчащую
Жуть какая. Хорошо, что я на "УС вольюм один" решил больше не травмировать себя творчеством Мастера. Собсна первые утомлённые хороший фильм, если оттуда убрать элементы нарциссизма.
А дальше я уже творчество Никиты осиливать перестал. Вот фильмы "золотого периода" я готов пересматривать сколько угодно. Творческий (и между нами девочками ещё кое-какой, Богатырёв там не спроста тоже подвизался, а он как известно грешен был содомией) союз Михалков - Адабашьян - Лебешев рождал шедевр за шедевром. Эх.