Бесогон Михалков в программе "НТВшники", прямо сейчас

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
Ст. и мл. Михалковы омерзительны оба, но плохого (очень плохого) реально больше сделал папенька - гимнюк был реальным упырём...

В чем состоит упырство дяди степы? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

YAGR, ну не погуглить, да?

Людей гнобил, если вкратце, наш гимнюк.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
YAGR:
В чем состоит упырство дяди степы?

Да ничего особенного. Вовремя поддерживал партию в ее борьбе со сякими там пастернаками, синявскими, даниэлями, солженицынами, потом обличал бюрократов-партаппаратчиков. Инициатором и доносчиком вроде бы не был, но всегда был в русле...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
YAGR, ну не погуглить, да?
Людей гнобил, если вкратце, наш гимнюк.

Ну какбэ мы здесь тоже дружно гнобим мастера и деду - ну чем не упыри? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

YAGR, он никогда не был зачинщиком никаких репрессий, кампаний, коллективных писем. Там самый обычный дворянский инстинкт - всегда быть при царственном сапоге портянкой, псом при дворе. А кто там император - не существенно. Калинин же все объяснил ... 😂

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
boga@voxnet.ru:
Инициатором и доносчиком вроде бы не был, но всегда был в русле...

Ключевые слова :)

Я думаю, если антинародная гэбня вдруг начнет пытать славных военов проамерского подполья, то "упырями" станут многие :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

YAGR, но он то при любых веяниях был в струе. Он был и в гебне, и в проамерском подполье. Он дворянин...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
boga@voxnet.ru:
YAGR, но он то при любых веяниях был в струе. Он был и в гебне и в проамерском подполье. Он дворянин...

Какое изящное доказательство :)

"Союз нерушимый республик свободных" вообще легко кавернул в "Россия - священная наша держава". Я думаю, старик хряпнул 150 кончаловки, а потом легко и непринужденно выдал очередную нетленку домочадцам под диктовку :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
самый обычный дворянский инстинкт - всегда быть при царственном сапоге портянкой, псом при дворе.

Обычный дворянский инстинкт - быть человеком. Некоторым это удаётся и без родовитости.

Не загибай ещё и про дворянство; твой же пунктик - РПЦ, вот в одной колее и следуй, а то на двух конях усидеть - седалища не хватит.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Не загибай ещё и про дворянство; твой же пунктик - РПЦ, вот в одной колее и следуй, а то на двух конях усидеть - седалища не хватит.

Мой пунктик - не люблю мифов и мифотворцев, а пафосные мифы - тем паче! На том и сижу!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий