- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ст. и мл. Михалковы омерзительны оба, но плохого (очень плохого) реально больше сделал папенька - гимнюк был реальным упырём...
В чем состоит упырство дяди степы? :)
YAGR, ну не погуглить, да?
Людей гнобил, если вкратце, наш гимнюк.
В чем состоит упырство дяди степы?
Да ничего особенного. Вовремя поддерживал партию в ее борьбе со сякими там пастернаками, синявскими, даниэлями, солженицынами, потом обличал бюрократов-партаппаратчиков. Инициатором и доносчиком вроде бы не был, но всегда был в русле...
YAGR, ну не погуглить, да?
Людей гнобил, если вкратце, наш гимнюк.
Ну какбэ мы здесь тоже дружно гнобим мастера и деду - ну чем не упыри? :)
YAGR, он никогда не был зачинщиком никаких репрессий, кампаний, коллективных писем. Там самый обычный дворянский инстинкт - всегда быть при царственном сапоге портянкой, псом при дворе. А кто там император - не существенно. Калинин же все объяснил ... 😂
Инициатором и доносчиком вроде бы не был, но всегда был в русле...
Ключевые слова :)
Я думаю, если антинародная гэбня вдруг начнет пытать славных военов проамерского подполья, то "упырями" станут многие :)
YAGR, но он то при любых веяниях был в струе. Он был и в гебне, и в проамерском подполье. Он дворянин...
YAGR, но он то при любых веяниях был в струе. Он был и в гебне и в проамерском подполье. Он дворянин...
Какое изящное доказательство :)
"Союз нерушимый республик свободных" вообще легко кавернул в "Россия - священная наша держава". Я думаю, старик хряпнул 150 кончаловки, а потом легко и непринужденно выдал очередную нетленку домочадцам под диктовку :)
самый обычный дворянский инстинкт - всегда быть при царственном сапоге портянкой, псом при дворе.
Обычный дворянский инстинкт - быть человеком. Некоторым это удаётся и без родовитости.
Не загибай ещё и про дворянство; твой же пунктик - РПЦ, вот в одной колее и следуй, а то на двух конях усидеть - седалища не хватит.
Не загибай ещё и про дворянство; твой же пунктик - РПЦ, вот в одной колее и следуй, а то на двух конях усидеть - седалища не хватит.
Мой пунктик - не люблю мифов и мифотворцев, а пафосные мифы - тем паче! На том и сижу!☝