Бесогон Михалков в программе "НТВшники", прямо сейчас

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Cell:
P.S. А, может, к Никите Михалкову вернуться?

Ага, потроллю-ка я чутка, а то уж затухло все с этим дворянством :)

Никита Михалков, Артемий Лебедев, руководитель отдела графического дизайна Студии Артемия Лебедева Алексей Лури и арт-директор студии Людвиг Быстроновский обсуждают варианты плаката для фильма «Утомленные солнцем 2: Цитадель».

http://www.artlebedev.ru/photo/2011/04/08/

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

YAGR, второй и четвертый слева - Андреи Веселовы из биплана.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
YAGR:
Никита Михалков, Артемий Лебедев, руководитель отдела графического дизайна Студии Артемия Лебедева Алексей Лури и арт-директор студии Людвиг Быстроновский обсуждают варианты плаката для фильма «Утомленные солнцем 2: Цитадель».

Гы-гы, 4 иноземца делают "русскую культуру" 🤣

Все над ними смеются, но им хоть нассы в глаза, им всё божия роса.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Федорыч:
Гы-гы, 4 иноземца делают "русскую культуру" 🤣
Все над ними смеются, но им хоть нассы в глаза, им всё божия роса.

Разжигаешь, Фёдорыч, на еврейского конька присаживаешься?

Михалков-то какой земле иноземец?

"Божия" в русском языке пишется с заглавной, если производные от "Бог" не входят в состав устоявшихся оборотов "ей-богу" и подобных.

Радетель святорусской культуры...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Федорыч, они что-то, да делают :) Мало кто лезет делать что-то вообще. Вчера с балкона слышал разговор двоих дядек, один другому: "ну я с квартир получаю свои 50 к, зачем мне на предприятие идти работать, пусть приезжие пашут". И таких много как они, так чему тут удивляться?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Вопрос-то серьезный

jpg 22222.jpg
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
YAGR:

Тёма молодец. Устроил в ЖЖ ту травлю Утомлённых предстоянием, теперь покажет, "как надо"... :D

Hi!
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
pauk:
Тёма молодец. Устроил в ЖЖ ту травлю Утомлённых предстоянием, теперь покажет, "как надо"... :D

На всех нэмеццких танках будет штрих-код.

И да, метки темы в тему. Или Тёма в тему, или тема в Тёму. Весна.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
Калинин:
Разжигаешь, Фёдорыч, на еврейского конька присаживаешься?

А я с него и не слезал.

Тема-то - плодородная 🤣

Кстати, не обостряй, оно и не разожжется :)

Нужно же, как-то, тему ТСа поддержать.

Калинин:
Михалков-то какой земле иноземец?

"Благородные" - семя от тринадцати колен, все и везде - иноземцы. Тебе ли не знать?.. ;)

Калинин:
"Божия" в русском языке пишется с заглавной, если производные от "Бог" не входят в состав устоявшихся оборотов "ей-богу" и подобных.

Ой, пристыдил.

Слово роса, в этой связке, тоже пишется с большой буквы.

Но я указал этим словам то место, которое и хотел.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Федорыч:
А я с него и не слезал.
Тема-то - плодородная 🤣.

Плодородная, конечно. Дураку и навозная куча - грядка.

Федорыч:
"Благородные" - семя от тринадцати колен, все и везде - иноземцы. Тебе ли не знать?..

Я много чего знаю, скрывать не стану, но вот что русская аристократия род свой ведёт от колен Израилевых - только что узнал.

Удивлён, попячен, требую пересмотра гербовников и перезахоронения всех Рюриковичей (белобрысого северного колена жидовскаго) на Земле Обетованной.

Матерь Божия, заступница милостивая, избави нас от дураков, мора, глада и всякия пагубы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий