- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думаю, что он в быту тиран ещё тот, капризный и вздорный.
Классический видос-поведос у него эдакого подкаблучника, хотя могу и ошибаться.
Во всяком случае по-любому колоритный персонаж. Однозначно умный талантливый мужик, который на каком-то жизненном повороте потерял ориентиры и теперь кружит среди собственных бесов в собственной пурге. Очень интересная ситуация. Вычислить бы причину, почему такой танк с катушек съехал...
Вычислить бы причину, почему такой танк с катушек съехал...
Звук не фонтан, видео никакого - но суть песни в тему топика
О, круто. Пойду куплю телевизор и включу его. Надеюсь, успею зазырить сабж ☝
:D
"I trust in reason
I trust in the nation" © Promt translate.ru
подпись: "Don't think of personal benefit,
Think of benefit of the nation!"
"Мужик, сними мигалку!" - предлагаемый вариант баннера на крупных шоссе городов. :)
"Сколько ты должен государству после премьеры во всех кинотеатрах страны?" - второй вариант баннера.
(Только юмор)
Думаю, что он в быту тиран ещё тот, капризный и вздорный. Короче, нормальный старичелло, пущай гонит.
Читала открования его жены на Сплетнике и еще интервью цирковой артистки (когда она молодая и красивая была Никита с ней встречался)- вроде он всегда был большого мнения о себе и быту не выносим.
Просто к старости все недостатки заостряются.
Ну и меня он бесит тем что при комунистах он красный, а при капитализме (условном РФвском) он дворянин. Вообщем кто у власти тому великий Никита и лизнет, под того и перекрашивается.
Ну и в его фильмах еще бесит то что он к власти постоянно подлизывается, коммунистов ругает, царя восхваляет (иногда сео-дежавю что он ключевики в контекст вписывает, иначе гос-во денег не даст на его творчество)
"Спасение рядового барина" -смотрела как комедию, дед вообще от нее в шоке был (особливо от сцены когда обожженый танкист требует сиськи и то что немец срал с самолета).
Дедуля мой сказал (он воевал с начала войны до 46года) что немец-очень хороший солдат, и воевать с ним очень трудно было. И выставляя его таким карикатурным, мы и себя позорим. И что коммунистов (настоящих) очень много погибло, они первыми поднимали в атаку и от них много очень храбрости требовалось.
А бабуля ушла в другую комнату, вообще УС не поняла.
Я про своих стариков написала потому что Никита вроде требовал чтоб ветераны его кино смотрели, это для них шок.
Ну и меня он бесит тем что при комунистах он красный, а при капитализме (условном РФвском) он дворянин. Вообщем кто у власти тому великий Никита и лизнет, под того и перекрашивается.
Разве где-то иначе? Или кто-то себя по другому ведет? Вот Путин: при СССР он был красный, а теперь не красный, как и пока действующий президент.
Разве где-то иначе? Или кто-то себя по другому ведет? Вот Путин: при СССР он был красный, а теперь не красный, как и пока действующий президент.
Ну во первых иначе бывает.
Путин мне не пример, он конечно успешный и хищный человек, но ...Родину и березки мне жалко. (просто жалко, я к сожалению трус и путь Че Геварры не для меня)
Вон из последних приколов помните Путин на пианино играл и деньги для больных раком детей собирали, так вот эти деньги украдены. И все у него в таком духе.
Из перевертышей еще Матвиенко. Я встречала старенькую тетеньку она в РКРП состоит. Она сказала что работала с Матвиенкой, и она такая яростная комунистка была, прям на амбразуру могла броситься.
C одной строны, это нормально - делать свое дело при любых правителях.
Пример с папика своего взял - тот от ильича до ильича, как Микоян, без инфаркта и паралича :)
Ст. и мл. Михалковы омерзительны оба, но плохого (очень плохого) реально больше сделал папенька - гимнюк был реальным упырём...
Love_Britney, записывай, записывай каждое слово за дедом, храни, как зеницу ока. Ничего на памяти не оставляй - записывай.
Я помню Парад Победы в 1975-м - десятки тысяч здоровых пятидесятилетних мужиков и баб, и помню парад позапрошлого года, на который водил ребёночка. Страшно. Естественно, но страшно.
Деду поклон передай от неизвестного ему Калинина, и долгих лет.
Ст. и мл. Михалковы омерзительны оба, но плохого (очень плохого) реально больше сделал папенька - гимнюк был реальным упырём...
Love_Britney, записывай, записывай каждое слово за дедом, храни, как зеницу ока. Ничего на памяти не оставляй - записывай.
Я помню Парад Победы в 1975-м - десятки тысяч здоровых пятидесятилетних мужиков и баб, и помню парад позапрошлого года, на который водил ребёночка. Страшно. Естественно, но страшно.
Деду поклон передай от неизвестного ему Калинина, и долгих лет.
Спасибо большое, передам. Я им и в правду горжусь, он снайпером был. Сейчас с глазами плохо, но держимся, 94 года ему.