Бесогон Михалков в программе "НТВшники", прямо сейчас

[Удален]
Бардо:
Думаю, что он в быту тиран ещё тот, капризный и вздорный.

Классический видос-поведос у него эдакого подкаблучника, хотя могу и ошибаться.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Во всяком случае по-любому колоритный персонаж. Однозначно умный талантливый мужик, который на каком-то жизненном повороте потерял ориентиры и теперь кружит среди собственных бесов в собственной пурге. Очень интересная ситуация. Вычислить бы причину, почему такой танк с катушек съехал...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Вычислить бы причину, почему такой танк с катушек съехал...

Звук не фонтан, видео никакого - но суть песни в тему топика

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
texter:
О, круто. Пойду куплю телевизор и включу его. Надеюсь, успею зазырить сабж ☝

:D

"I trust in reason
I trust in the nation"
© Promt translate.ru

подпись: "Don't think of personal benefit,

Think of benefit of the nation!"

"Мужик, сними мигалку!" - предлагаемый вариант баннера на крупных шоссе городов. :)

"Сколько ты должен государству после премьеры во всех кинотеатрах страны?" - второй вариант баннера.

(Только юмор)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Бардо:
Думаю, что он в быту тиран ещё тот, капризный и вздорный. Короче, нормальный старичелло, пущай гонит.

Читала открования его жены на Сплетнике и еще интервью цирковой артистки (когда она молодая и красивая была Никита с ней встречался)- вроде он всегда был большого мнения о себе и быту не выносим.

Просто к старости все недостатки заостряются.

Ну и меня он бесит тем что при комунистах он красный, а при капитализме (условном РФвском) он дворянин. Вообщем кто у власти тому великий Никита и лизнет, под того и перекрашивается.

Ну и в его фильмах еще бесит то что он к власти постоянно подлизывается, коммунистов ругает, царя восхваляет (иногда сео-дежавю что он ключевики в контекст вписывает, иначе гос-во денег не даст на его творчество)

"Спасение рядового барина" -смотрела как комедию, дед вообще от нее в шоке был (особливо от сцены когда обожженый танкист требует сиськи и то что немец срал с самолета).

Дедуля мой сказал (он воевал с начала войны до 46года) что немец-очень хороший солдат, и воевать с ним очень трудно было. И выставляя его таким карикатурным, мы и себя позорим. И что коммунистов (настоящих) очень много погибло, они первыми поднимали в атаку и от них много очень храбрости требовалось.

А бабуля ушла в другую комнату, вообще УС не поняла.

Я про своих стариков написала потому что Никита вроде требовал чтоб ветераны его кино смотрели, это для них шок.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
[Удален]
Love_Britney:
Ну и меня он бесит тем что при комунистах он красный, а при капитализме (условном РФвском) он дворянин. Вообщем кто у власти тому великий Никита и лизнет, под того и перекрашивается.

Разве где-то иначе? Или кто-то себя по другому ведет? Вот Путин: при СССР он был красный, а теперь не красный, как и пока действующий президент.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Moi-Sha:
Разве где-то иначе? Или кто-то себя по другому ведет? Вот Путин: при СССР он был красный, а теперь не красный, как и пока действующий президент.

Ну во первых иначе бывает.

Путин мне не пример, он конечно успешный и хищный человек, но ...Родину и березки мне жалко. (просто жалко, я к сожалению трус и путь Че Геварры не для меня)

Вон из последних приколов помните Путин на пианино играл и деньги для больных раком детей собирали, так вот эти деньги украдены. И все у него в таком духе.

Из перевертышей еще Матвиенко. Я встречала старенькую тетеньку она в РКРП состоит. Она сказала что работала с Матвиенкой, и она такая яростная комунистка была, прям на амбразуру могла броситься.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Love_Britney:

C одной строны, это нормально - делать свое дело при любых правителях.

Пример с папика своего взял - тот от ильича до ильича, как Микоян, без инфаркта и паралича :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ст. и мл. Михалковы омерзительны оба, но плохого (очень плохого) реально больше сделал папенька - гимнюк был реальным упырём...

Love_Britney, записывай, записывай каждое слово за дедом, храни, как зеницу ока. Ничего на памяти не оставляй - записывай.

Я помню Парад Победы в 1975-м - десятки тысяч здоровых пятидесятилетних мужиков и баб, и помню парад позапрошлого года, на который водил ребёночка. Страшно. Естественно, но страшно.

Деду поклон передай от неизвестного ему Калинина, и долгих лет.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Калинин:
Ст. и мл. Михалковы омерзительны оба, но плохого (очень плохого) реально больше сделал папенька - гимнюк был реальным упырём...

Love_Britney, записывай, записывай каждое слово за дедом, храни, как зеницу ока. Ничего на памяти не оставляй - записывай.
Я помню Парад Победы в 1975-м - десятки тысяч здоровых пятидесятилетних мужиков и баб, и помню парад позапрошлого года, на который водил ребёночка. Страшно. Естественно, но страшно.
Деду поклон передай от неизвестного ему Калинина, и долгих лет.

Спасибо большое, передам. Я им и в правду горжусь, он снайпером был. Сейчас с глазами плохо, но держимся, 94 года ему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий