- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Во-первых они рядом, надеюсь, что посещу и Вифлеем, а во-вторых в Иерусалиме я был, а в Вифлееме еще нет. Хочется ко всему прочему еще и разницу ощутить.
P.S. Изменять ничего не хочу и не буду, даже не задумывался об этом.
Рядом - если есть транспорт. Пёхом не очень уж и близко.
Еще стоило бы посетить Назарет, а это вообще мало реально, придется брать ВИП-тур на месяц, чтобы успеть обернуться туда-обратно, все-таки километров 300 там будет.
Я бы в начало нашей эры в Иерусалим сгонял.
Почитайте фантастику. Рассказ есть (Шекли вроде): собирается толпа путешественников во времени в Иерусалиме - их обучают, что, как и когда говорить, как одеваться... В результате толпа под Голгофой орет "распять", а при этом все настоящие иерусалимцы сидят по домам, кушают мацу.
Elb добавил 04.04.2011 в 13:32
Все хотят сказочно разбогатеть, потрахаться вволю, стать местным богом, пообщаться, приобщиться, что-то изменить - и никто не хочет покоя...
Илья, покоя хотят если не все, то многие. Но кто-то хочет покоя после того, что он чего-то сделал. И список приведенных тобою примеров это только подтверждает: кто-то недотрахался, кому-то денег мало, кому-то интересно узнать ответы на извечные вопросы...
Это нормально - я вот успокоился вроде, живу в полном сотрудничестве со своим мозгом - когда все достали, то могу выйти на крыльцо, проорать про чью-то мать - очень помогает. Но рано или поздно мне это надоест - захочется новой драки.
Почитайте фантастику. Рассказ есть (Шекли вроде): собирается толпа путешественников во времени в Иерусалиме - их обучают, что, как и когда говорить, как одеваться... В результате толпа под Голгофой орет "распять", а при этом все настоящие иерусалимцы сидят по домам, кушают мацу.
Читал, читал...
1891. И почему япошки этого дурака не добили???
Вот так историю вершит сила одного удара - десяток ньютонов (физ. величина).
С чего, собственно, нафик никому не нужная русско-японская началась?
Пикуль очень хорошо описал причины начала русско-японской, если совсем коротко - англичане натравили (точнее стравили японский пар в сторону России).
Ну его как-то совсем слабо поранили, чё-то самурай какой-то слабенький был.
1. Глупо - сожрут.
2. Глупо - сожрут.
3. Неплохо. Но на Волге никогда покоя не было - место сытное, но стать где-нибудь местным богом - неплохо.:)
меня жрать подавятся, я с собой винтовку возьму, бог без молний никак не получится.
Все хотят сказочно разбогатеть, потрахаться вволю, стать местным богом, пообщаться, приобщиться, что-то изменить - и никто не хочет покоя...
не богатство нафиг не нужно, только потрахаться и порулить дикарями. Как пример для меня Берлускони. Ну у него проблемы - трахается только с презервативом, без этого с современном распутстве никак, а мне это вообще не канает, поэтому только в прошлые века и на Волгу, там бани были тыщи лет, все чистенькие, без запаха.
Самые чистые нации - это японцы, славяне. Европейцы средних веков - куда все хотят попасть были вонючие, там постоянно от грязи чума была, нафига такое счастье, непонятно.
и никто не хочет покоя...
"... и обрящете покой душам вашим." (с)
Покой - он у каждого свой. в вашем понимании - книжка на диване?
Пикуль очень хорошо описал причины начала русско-японской, если совсем коротко - англичане натравили (точнее стравили японский пар в сторону России).
Ну его как-то совсем слабо поранили, чё-то самурай какой-то слабенький был.
Англичане тем и живут - стравить всех и вся. Собственно, что взять с людишек, запертых на своем маленьком острове? Сейчас как раз читаю классическую "Историю Англии" - весьма забавно: есть чему поучиться, но элемент ущербности присутствует.
Удар нормальный был - Н-2 помирал со шрамом от той сабли, хотя почти 30 лет прошло, а шрамы на черепушке заживают медленно... Потому и говорю, что нескольких ньютонов не хватило...
Нормально сожрут - у меня кошки типа тоже "кити-кэты" только. Ничего - день, два - сардины из банки лопают влет, гадят где надо и вовремя - просто управлять нужно. А племена на Волге всегда непростые были. Ну, раз выстрелить, ну, два... Но спите ж иногда?
Самые чистые нации - это японцы, славяне. Европейцы средних веков - куда все хотят попасть были вонючие, там постоянно от грязи чума была, нафига такое счастье, непонятно.
Забавная идея - разделяю. Хотя подскажу, что чума появилась в Европе после 1260 года благодаря контакту с Востоком - там был иммунитет, в Европе - нет. Ну тоже самое, что при контакте европейцев и африканцев - негры мерли десятками тысяч не от плохого обращения... И СПИД, кстати, оттуда же.
Покой - он у каждого свой. в вашем понимании - книжка на диване?
На диване вредно, пролежни начнутся.
Книжка в креслах, в саду или около камина, в поместье, в середине 19-го-начале 20-го веков.
Минусы: нет нормальных зубоврачей и антибиотиков, остальное в мощном плюсе.
Книжка в креслах, в саду или около камина, в поместье, в середине 19-го-начале 20-го веков.
Каждому по потребностям, как говорится. Мне маловато будет.
нет нормальных зубоврачей и антибиотиков, остальное в мощном плюсе.
Зубоврача с собой прихватите, на второй абонемент.
А я как раз ко Врачу. Широкого профиля.
Ну дык я ж с головой со своей еду, правильно? А окромя кресла, поместья, книжки и головы (родственники прилагаются безусловно, как я понял) мне ничего и не надо. В голове много чего есть, с ней не скучно, а как надоедает нескучать - вот тут тебе и книжка в кресле и розочки в саду. Розоводство страсть как люблю.
А хорошие люди сами вокруг наберутся.
Сперминт, когда, короче, абонемент пришлёшь?!
Вот умница! Сам хотел как-то на Калинина наехать по поводу бессмысленности существования, но... в окно светит солнце, на батарее дрыхнет кошка, сейчас вздремну в кресле-качалке, к вечеру будет растоплен камин, магазин рядом... Дом не мой, разумеется, но сегодняшний день мне нравится... Можно поставить и такую цель, но вот... что надо лучше, чтобы не было маловато?
Elb добавил 04.04.2011 в 15:21
Сперминт, когда, короче, абонемент пришлёшь?!
И да! Где тот бумажный огрызок, что поведет меня к светлому будущему/прошлому?