Абонемент на три поездки на машине времени

[Удален]
Калинин:
Сперминт, когда, короче, абонемент пришлёшь?!

Да хоть когда. Но длинный он, зараза. Аж 5 килознаков ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gwen:
А я как раз ко Врачу. Широкого профиля.

Это для мятущихся душ.

Он, вроде как, всем нужен, но особенно - неупокоенным. Приидут к Нему все труждающиеся и обременённые и Он оупокоит их.

А спокойным достанет и неизмеримо меньшего блага - набора инструментов для подрезания роз, и чтобы ограда садовая была так далеко от подрезающего, чтоб не видно было пялящихся из-за неё дикообразов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Калинин:
На диване вредно, пролежни начнутся.
Книжка в креслах, в саду или около камина, в поместье, в середине 19-го-начале 20-го веков.
Минусы: нет нормальных зубоврачей и антибиотиков, остальное в мощном плюсе.

можно и щас купить 1000 га, на белгородчине: вишни, розы - ништяк будут расти.

Минус - надо много бабла.

Вот пример - человек живёт в кайф:

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Roman77:
можно и щас купить 1000 га, на белгородчине: вишни, розы - ништяк будут расти.
Минус - надо много бабла.
Вот пример - человек живёт в кайф:

Дикообразы окрест, и срощение с чиновным людом, и нравственность сего времени не сообразуется с моей, викторианской - бабы полуголые ходят по улицам, гражданские браки осуждаемы мною, а что мужики творят друг с другом - и вообще подумать страшно. Раньше за такое города целые затопляли, да что там - планету! ;)

Ида, Roman77, ты слишком мечтателен для члена кпрф.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Калинин:
...бабы полуголые ходят по улицам, гражданские браки осуждаемы мною, а что мужики творят друг с другом - и вообще подумать страшно. Раньше за такое города целые затопляли, да что там - планету! ...

педерастия и полуголые бабы в древнем Риме были прихотью аристократии, а щас любой плебей может на голые пупки женские позырить и с другом попялиться...вроде наоборот прогресс.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Roman77, не отвлекайся на Древний Рим и прочее - я говорю конкретно о РИ с 1850-х по 19... скажем, 14-й год.

Или о Британии времён Её Величества Королевы Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии, императрицы Индии Александрины Виктории Ганноверской.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Калинин:
Roman77, не отвлекайся на Древний Рим и прочее - я говорю конкретно о РИ с 1850-х по 19... скажем, 14-й год.
Или о Британии времён Её Величества Королевы Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии, императрицы Индии Александрины Виктории Ганноверской.

В саркофаге о форсунках этот период как-то безрадостно выглядит. Холодно там и прямоугольно. Даже с розами.

Для того, чтобы понять, как и что творилось раньше, время нужно. На сколько годков абонемент рассчитан? Я бы на экскурсию к Македонского войску прибилась:-) Интересно от Греции до Индии прогуляться. Еще бы к шумерам заглянула. И в будущее - по личным делам, выяснить несколько дат и событий.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Юлия Мар:
На сколько годков абонемент рассчитан?

Простой - на неделю. ВИП - на год. Золотая карта постоянного клиента дает право оставаться в прошлом на три года, платиновая - на пять.

Вот буквально сегодня у нас один чиновник на год в средние века поехал, в древнюю Румынию. Навострился разыскать графа Влада Дракулу, видите ли. Доплатил, кстати, за перевес багажа 500 кредитов, ну, оно все тяжелое же - колы осиновые, серебряные пули, вязанки чеснока...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Roman77:
педерастия и полуголые бабы в древнем Риме были прихотью аристократии, а щас любой плебей может на голые пупки женские позырить и с другом попялиться...вроде наоборот прогресс.

И как я этой глупости не заметил?

Роман, римской аристократии в пачпорт вписывали право зырить на женские пупки? И друг с другом сношаться, видимо, тоже... Тогда документ - в студию.

Поймите логику: посмотреть на платное убийство в Колизее мог и раб, купив билет. Так почему он должен быть лишен мелкой прихоти лицезреть женский пупок? Хоть платно, хоть бесплатно.

Да, про женские бои в грязи Марк Аврелий не пишет. Сенека вроде тоже, цицероны всякие... Хотя смотрели, наверное, но не писали...

Может, сравним эпохи?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, мне бриллиантовый сертификат выпиши, а, будь друг? Который пожизненный.

Юлия Мар, что такое "саркофаг о форсунках"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий