- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сперминт, когда, короче, абонемент пришлёшь?!
Да хоть когда. Но длинный он, зараза. Аж 5 килознаков ;)
А я как раз ко Врачу. Широкого профиля.
Это для мятущихся душ.
Он, вроде как, всем нужен, но особенно - неупокоенным. Приидут к Нему все труждающиеся и обременённые и Он оупокоит их.
А спокойным достанет и неизмеримо меньшего блага - набора инструментов для подрезания роз, и чтобы ограда садовая была так далеко от подрезающего, чтоб не видно было пялящихся из-за неё дикообразов.
На диване вредно, пролежни начнутся.
Книжка в креслах, в саду или около камина, в поместье, в середине 19-го-начале 20-го веков.
Минусы: нет нормальных зубоврачей и антибиотиков, остальное в мощном плюсе.
можно и щас купить 1000 га, на белгородчине: вишни, розы - ништяк будут расти.
Минус - надо много бабла.
Вот пример - человек живёт в кайф:
можно и щас купить 1000 га, на белгородчине: вишни, розы - ништяк будут расти.
Минус - надо много бабла.
Вот пример - человек живёт в кайф:
Дикообразы окрест, и срощение с чиновным людом, и нравственность сего времени не сообразуется с моей, викторианской - бабы полуголые ходят по улицам, гражданские браки осуждаемы мною, а что мужики творят друг с другом - и вообще подумать страшно. Раньше за такое города целые затопляли, да что там - планету! ;)
Ида, Roman77, ты слишком мечтателен для члена кпрф.
...бабы полуголые ходят по улицам, гражданские браки осуждаемы мною, а что мужики творят друг с другом - и вообще подумать страшно. Раньше за такое города целые затопляли, да что там - планету! ...
педерастия и полуголые бабы в древнем Риме были прихотью аристократии, а щас любой плебей может на голые пупки женские позырить и с другом попялиться...вроде наоборот прогресс.
Roman77, не отвлекайся на Древний Рим и прочее - я говорю конкретно о РИ с 1850-х по 19... скажем, 14-й год.
Или о Британии времён Её Величества Королевы Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии, императрицы Индии Александрины Виктории Ганноверской.
Roman77, не отвлекайся на Древний Рим и прочее - я говорю конкретно о РИ с 1850-х по 19... скажем, 14-й год.
Или о Британии времён Её Величества Королевы Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии, императрицы Индии Александрины Виктории Ганноверской.
В саркофаге о форсунках этот период как-то безрадостно выглядит. Холодно там и прямоугольно. Даже с розами.
Для того, чтобы понять, как и что творилось раньше, время нужно. На сколько годков абонемент рассчитан? Я бы на экскурсию к Македонского войску прибилась:-) Интересно от Греции до Индии прогуляться. Еще бы к шумерам заглянула. И в будущее - по личным делам, выяснить несколько дат и событий.
На сколько годков абонемент рассчитан?
Простой - на неделю. ВИП - на год. Золотая карта постоянного клиента дает право оставаться в прошлом на три года, платиновая - на пять.
Вот буквально сегодня у нас один чиновник на год в средние века поехал, в древнюю Румынию. Навострился разыскать графа Влада Дракулу, видите ли. Доплатил, кстати, за перевес багажа 500 кредитов, ну, оно все тяжелое же - колы осиновые, серебряные пули, вязанки чеснока...
педерастия и полуголые бабы в древнем Риме были прихотью аристократии, а щас любой плебей может на голые пупки женские позырить и с другом попялиться...вроде наоборот прогресс.
И как я этой глупости не заметил?
Роман, римской аристократии в пачпорт вписывали право зырить на женские пупки? И друг с другом сношаться, видимо, тоже... Тогда документ - в студию.
Поймите логику: посмотреть на платное убийство в Колизее мог и раб, купив билет. Так почему он должен быть лишен мелкой прихоти лицезреть женский пупок? Хоть платно, хоть бесплатно.
Да, про женские бои в грязи Марк Аврелий не пишет. Сенека вроде тоже, цицероны всякие... Хотя смотрели, наверное, но не писали...
Может, сравним эпохи?
spermint, мне бриллиантовый сертификат выпиши, а, будь друг? Который пожизненный.
Юлия Мар, что такое "саркофаг о форсунках"?