Абонемент на три поездки на машине времени

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Мне рассказывали, что всё отрезанное в процессе Брит Милы сворачивается в особую кобаску и отправляется на Землю Обетованную, со всего мира. Типа чтоб хоть часть правоверного покоилась в святой земле.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А ещё бы я на машине времени съездил бы кому-нибудь по морде. Вот такой нехитрый каламбур, господа....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
Отличный способ, согласна. :D

Вот! Видишь, как тебя любят, Оле... Абрам (не отмазывайся - мы поймем, мы чуткие)... - даже вот не отказываются - лишь бы ты был!

Бардо:
В тех местах, где работал хирургический скальпель, не существует имён и письменности. Там одни лишь руины и дурные предчувствия....😂

Так работал скальпель или нет? Про письменность и руины потом - мы все поймем.😂

Бардо:
А ещё бы я на машине времени съездил бы кому-нибудь по морде. Вот такой нехитрый каламбур, господа....

Я бы тоже. Но нибируанин же - отсутствует она у меня... морда то есть...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Увы, Бардо с нами стало меньше. Калинин предполагает, что Олега потихоньку шинкуют на колбасу и разбрасывают по всей планете. Страшен мир, страшен.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
Калинин:
Мне рассказывали, что всё отрезанное в процессе Брит Милы сворачивается в особую кобаску и отправляется на Землю Обетованную, со всего мира. Типа чтоб хоть часть правоверного покоилась в святой земле.

Неправда. Плоть моэль (рав, который делает брит) забирает в бейт-кнессет (синагогу) и пришивает ацланим (ленивым детям).

spermint добавил 05.04.2011 в 17:45

CredoLol:
Увы, Бардо с нами стало меньше. Калинин предполагает, что Олега потихоньку шинкуют на колбасу и разбрасывают по всей планете. Страшен мир, страшен.

То-то я думаю, чего у нас коты размурчались на улице. А это они чувствуют дождь с кусочками Олега...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, я думаю, что в "городе с 30-тысячным населением" (слова самогО несчастного) просто не нашлось моэля, и Бардо пользовал простой резник.

Олег, там рядом не висели курицы, истекая кровью?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:

Этим способом намного южнее кровь пускают. А Бардо - поэт, а потому не лезь своими грязными питерскими лапами к нему в его фантазии...

[Удален]
Калинин:
spermint, я думаю, что в "городе с 30-тысячным населением" (слова самогО несчастного) просто не нашлось моэля, и Бардо пользовал простой резник.

Не надо гнать на Обрама. В Саках есть шыкарная синагога. Даже две, но в другую он - ни ногой!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ничего, господа....Острите....Для многих из вас когда-нибудь также настанет своя "страстная пятница", которая у меня уже позади...;)

А из кусочков Бардо заслуженный проктолог Украины пошил себе ожерелье и ушёл в Тибет замаливать грехи. Вот она, сила саксонской плоти!😂

[Удален]
Бардо:
из кусочков Бардо заслуженный проктолог Украины пошил себе ожерелье и ушёл в Тибет замаливать грехи.

Так это его видели в аэропорту Борисполя в куртке из кусочков сморщенной плоти, медицинских бахилах и со стетоскопом на голове?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий