- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне рассказывали, что всё отрезанное в процессе Брит Милы сворачивается в особую кобаску и отправляется на Землю Обетованную, со всего мира. Типа чтоб хоть часть правоверного покоилась в святой земле.
А ещё бы я на машине времени съездил бы кому-нибудь по морде. Вот такой нехитрый каламбур, господа....
Отличный способ, согласна. :D
Вот! Видишь, как тебя любят, Оле... Абрам (не отмазывайся - мы поймем, мы чуткие)... - даже вот не отказываются - лишь бы ты был!
В тех местах, где работал хирургический скальпель, не существует имён и письменности. Там одни лишь руины и дурные предчувствия....😂
Так работал скальпель или нет? Про письменность и руины потом - мы все поймем.😂
А ещё бы я на машине времени съездил бы кому-нибудь по морде. Вот такой нехитрый каламбур, господа....
Я бы тоже. Но нибируанин же - отсутствует она у меня... морда то есть...
Увы, Бардо с нами стало меньше. Калинин предполагает, что Олега потихоньку шинкуют на колбасу и разбрасывают по всей планете. Страшен мир, страшен.
Мне рассказывали, что всё отрезанное в процессе Брит Милы сворачивается в особую кобаску и отправляется на Землю Обетованную, со всего мира. Типа чтоб хоть часть правоверного покоилась в святой земле.
Неправда. Плоть моэль (рав, который делает брит) забирает в бейт-кнессет (синагогу) и пришивает ацланим (ленивым детям).
spermint добавил 05.04.2011 в 17:45
Увы, Бардо с нами стало меньше. Калинин предполагает, что Олега потихоньку шинкуют на колбасу и разбрасывают по всей планете. Страшен мир, страшен.
То-то я думаю, чего у нас коты размурчались на улице. А это они чувствуют дождь с кусочками Олега...
spermint, я думаю, что в "городе с 30-тысячным населением" (слова самогО несчастного) просто не нашлось моэля, и Бардо пользовал простой резник.
Олег, там рядом не висели курицы, истекая кровью?
Этим способом намного южнее кровь пускают. А Бардо - поэт, а потому не лезь своими грязными питерскими лапами к нему в его фантазии...
spermint, я думаю, что в "городе с 30-тысячным населением" (слова самогО несчастного) просто не нашлось моэля, и Бардо пользовал простой резник.
Не надо гнать на Обрама. В Саках есть шыкарная синагога. Даже две, но в другую он - ни ногой!
Ничего, господа....Острите....Для многих из вас когда-нибудь также настанет своя "страстная пятница", которая у меня уже позади...;)
А из кусочков Бардо заслуженный проктолог Украины пошил себе ожерелье и ушёл в Тибет замаливать грехи. Вот она, сила саксонской плоти!😂
из кусочков Бардо заслуженный проктолог Украины пошил себе ожерелье и ушёл в Тибет замаливать грехи.
Так это его видели в аэропорту Борисполя в куртке из кусочков сморщенной плоти, медицинских бахилах и со стетоскопом на голове?