- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это для мятущихся душ.
Он, вроде как, всем нужен, но особенно - неупокоенным. Приидут к Нему все труждающиеся и обременённые и Он оупокоит их.
А спокойным достанет и неизмеримо меньшего блага - набора инструментов для подрезания роз, и чтобы ограда садовая была так далеко от подрезающего, чтоб не видно было пялящихся из-за неё дикообразов.
Это вам так думается. А потом окажется, что или сорт не тот, или червя подъела, или инстрУмент не тот, а то и радикулит разбил, раком не встать, шоб тую розу подрезать.
Никакое "...водство" не переношу, к земле неприспособлена, а кустовые вьющиеся розы напоминают мне погребальные венки.
Да и вопще. Вечного покоя хочется, а не временного.
"Вечный покой сердце вряд ли обрадует..."
К мифическому "Нему" всегда успеется.
А пожить спокойно, отдышаться - да, неплохо бы...
Elb, не верьте авторам советских песен. Вруть.
spermint, мне бриллиантовый сертификат выпиши, а, будь друг? Который пожизненный.
Юлия Мар, что такое "саркофаг о форсунках"?
"Сага о Форсайтах":-) (Что, и побезобразничать нельзя?!)
Юлия Мар добавил 04.04.2011 в 17:56
Простой - на неделю. ВИП - на год. Золотая карта постоянного клиента дает право оставаться в прошлом на три года, платиновая - на пять.
Вот буквально сегодня у нас один чиновник на год в средние века поехал, в древнюю Румынию. Навострился разыскать графа Влада Дракулу, видите ли. Доплатил, кстати, за перевес багажа 500 кредитов, ну, оно все тяжелое же - колы осиновые, серебряные пули, вязанки чеснока...
А страховка от невозвращения или от возвращения (по выбору)?
Дурак ваш чиновник. На упырей и в нашем времени посмотреть можно. А на чеснок из-за него цену взвинтят.
Elb, не верьте авторам советских песен. Вруть.
Значит, молодой я еще;)... душой хотя бы. Годик-два отдышаться бы - здорово, но потом сдохну от скуки... Не, "уж лучше так, чем от водки и от простуд"...
мне бриллиантовый сертификат выпиши, а, будь друг? Который пожизненный.
Не вопрос, как оплачивать будем? :)
как оплачивать будем? :)
есть один сайтец с чудными говносцылками ... :)
"Сага о Форсайтах":-)
Замечательное время, замечательная семья. Сомс бесподобен. Ирэн дура. Самый офигенный персонаж - старик Джолион. Круть. Хочу втуда.
За такой сертификат - квартирами в СПб. Все отдам.
И как я этой глупости не заметил?
Роман, римской аристократии в пачпорт вписывали право зырить на женские пупки? И друг с другом сношаться, видимо, тоже... Тогда документ - в студию.
Поймите логику: посмотреть на платное убийство в Колизее мог и раб, купив билет. Так почему он должен быть лишен мелкой прихоти лицезреть женский пупок? Хоть платно, хоть бесплатно.
Да, про женские бои в грязи Марк Аврелий не пишет. Сенека вроде тоже, цицероны всякие... Хотя смотрели, наверное, но не писали...
Может, сравним эпохи?
плебеи тоже могли сношаться и зырить на женские прелести, жены например.
аристократия имела полным полно денег и времени на оргии, там мужеложство процветало, куча девушек по кругу ходило, голых.
Это как Куршавель - все про него знают, а катаются там 0.0002% процента населения России.
Замечательное время, замечательная семья. Сомс бесподобен. Ирэн дура. Самый офигенный персонаж - старик Джолион. Круть. Хочу втуда.
Для спокойной жизни вам на Тимоти равняться надо с его консолями:-) Сомс бесподобен, но от его бесподобства - в петлю лезть с ногами. Не допускало то время ошибок в личной жизни, а это страшно.
Если уж туда отправляться, то в возрасте старого Джолиона и с его доходом:-)