Абонемент на три поездки на машине времени

[Удален]
Калинин:
РИ, 1850-е годы, остальные абонементы мне ни к чему, в т.ч. - билет в обратный конец, сюда.

Не вопрос. Мы по твоему обратному билету сюда к нам привезем кого-нибудь из классиков. :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
spermint:
Могу привести доказательства, но уже не бесплатно.

Ваши доказательства, как я понимаю, стоят дешевле ставки, которую вы готовы поставить) .... spermint, если вы готовы получить доказательства, что вы говноюрист, то давайте, скажите только "поехали" )

[Удален]
Ленивое Z:
если вы готовы получить доказательства, что вы говноюрист, то давайте, скажите только "поехали"

приставка "говно-" - Ваша сущность, я-то тут причем? Увольте от препирательств в серьезной теме, милейший. Другими словами - идите на хер :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
spermint:
приставка "говно-" - Ваша сущность, я-то тут причем? Увольте от препирательств в серьезной теме, милейший. Другими словами - идите на хер

Уважаемый, мне нисколько не трудно откатиться назад) ... ну просто правда, калинину режут уши куриные клитора, а мне новое определение мошенничества) И хотелось бы, чтобы вы меня не отсылали в далекое пешее, нам все-таки тут жить, а вы меня так ... давайте сойдемся, что этого не было)

Ленивое Z добавил 03.04.2011 в 11:16

P.S. говноюриста с собой беру, конечно же)

[Удален]
Ленивое Z:
нам все-таки тут жить

Для жизни выберите себе Мастера812, я степенный женатый человек.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
spermint:
я женатый человек, у меня есть Мастерс812

Ну как знаете.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
spermint:
Для жизни выберите себе Мастера812, я степенный женатый человек.

зачем тогда ради педерастов-спартанцев собрался создавать машину времени?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Roman77:
зачем тогда ради педерастов-спартанцев создавать машину времени?

Чтобы понимать, куда катится мир.

Хорошая тема для второй части: "что-бы сделали представители концессий с машиной времени?"

Варианты ответа:

1. Отправить всех в коммунизм;

2. Отправить всех в демократию;

3. Отправить всех;

4. Свой вариант ответа.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
[Удален]
Roman77:
зачем тогда ради педерастов-спартанцев собрался создавать машину времени?

Машина времени уже существует. В настоящее время проводятся маркетинговые исследования с целью определить справедливую цену абонементов и разработать Правила пользования аппаратом.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
spermint:
Машина времени уже существует. В настоящее время проводятся маркетинговые исследования с целью определить справедливую цену абонементов и разработать Правила пользования аппаратом.

ааа...понятно...тогда этих машин времени у меня навалом:

делаю хрень типа летнего туалета, внизу яма с ядом.

За стотысяч рублей с умным видом нажимаю на кнопки (калькулятор дешёвый за 30 рублей)

беру стотысяч рублей, открываю дверцу и пинаю со всей силы клиента, он погружается в яму с ядом, а я потом говорю родственникам что клиенту сильно понравилось и он не захотел возвращаться.

20-30 клиентов, потом делаем новую машину времени...

в общем геноцид дураков будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий