Абонемент на три поездки на машине времени

[Удален]

Бардо же принял иудаизм, совершил обряд "Брит Мила". Так что поздравьте его, теперь его надо называть Абрам.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Юлия Мар:
Elb, мы кагбэ о персонажах произведения Дж.Голсуорси:-) Ну где же я сериалы-то возьму?!

А это не сериал? Тут вот в ящике "Анжелику" который день показывают. Как дурак смотрю. Наверное, тоже не сериал...;)

spermint:
Бардо же принял иудаизм, совершил обряд "Брит Мила". Так что поздравьте его, теперь его надо называть Абрам.

Ого! Нет, мне, конечно, параллельно, кто и где там мило брит, но кипу надо примерить! Таки да.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gwen:
О, мои поздравления. и уже в строю?

Мужество настоящего самурая не знает границ.

Бардо добавил 05.04.2011 в 16:40

spermint:
ардо же принял иудаизм, совершил обряд "Брит Мила". Так что поздравьте его, теперь его надо называть Абрам.

Не Абрам, а Абрамс.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Elb:

Ого! Нет, мне, конечно, параллельно, кто и где там мило брит, но кипу надо примерить! Таки да.

Кипа имеется, под шляпой. В настоящее время он усиленно отращивает бакенбарды, плавно переходящие в пейсы.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
spermint:
Кипа имеется, под шляпой. В настоящее время он усиленно отращивает бакенбарды, плавно переходящие в пейсы.

Вот знал я, знал. Фото на аватаре гляньте - пейсы аж дорисовывал в Фотошопе. Наш он, Оле... Абрамчик, наш!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
мне хирурги деликатнейшую операцию делали

Имя любимой девушки нормально читается? 🚬

зы
Кто случайно не въехал, о чем это я: это была шутка образца "смишная" по мотивам вот этого анека

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
Имя любимой девушки нормально читается? 🚬

Что вы пристали к человеку? Может, он хотел ее забыть? Ну и операция вот к месту - раз и все...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Elb:
Может, он хотел ее забыть?

Отличный способ, согласна. :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Имя любимой девушки нормально читается?

В тех местах, где работал хирургический скальпель, не существует имён и письменности. Там одни лишь руины и дурные предчувствия....😂

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

talia, откуда там письменам взяться? Ни себе посмотреть, ни людям показать.

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий