Абонемент на три поездки на машине времени

[Удален]
Roman77:
делаю хрень типа летнего туалета, внизу яма с ядом.
За стотысяч рублей с умным видом нажимаю на кнопки (калькулятор дешёвый за 30 рублей)
беру стотысяч рублей, открываю дверцу и пинаю со всей силы клиента, он погружается в яму с ядом, а я потом говорю родственникам что клиенту сильно понравилось и он не захотел возвращаться.
20-30 клиентов, потом делаем новую машину времени...
в общем геноцид дураков будет

Вы по себе не меряйте. У нас честный бизнес, а взаимоотношения с пассажирами - доверительные и прозрачные. Естественно, нарушившие Правила пользования агрегатом принудительно высылаются в наименее комфортное место, например в поздний мезозой, где правили гомозавры и гомоскаты.

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Хочу в 16 век, во Францию. Проверить, правда ли все там такие благородные были как рассказывают в сказках (скучаю по благородству в последнее время).

Хочу в 17 год прошлого столетия - интересно посмотреть в реальности, как надо делать успешные революции.

Ну и хочу с нынешним опытом жизни в 10 лет назад - кое-что сделала бы иначе:))))

Кстати, а правилами абонемента предполагается возможность вносить изменения в события прошлого?

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

В 30-й год н.э в Иерусалим. Один абонемент в один конец.

Пишу тексты. Дорого
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Anjel74:
Хочу в 16 век, во Францию. Проверить, правда ли все там такие благородные были как рассказывают в сказках (скучаю по благородству в последнее время).

Ага, встретите благородных и ... благоухающих :)

Ушаты помоев и фекалий по улицам готовы видеть и нюхать? :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

всем вернуться, это развод!

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58
YAGR:
Ага, встретите благородных и ... благоухающих :)
Ушаты помоев и фекалий по улицам готовы видеть и нюхать? :)))

Угу, сама про это уже подумала. Но вдруг не все так грустно было? Не, проверить надо :-)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
YAGR:
Ушаты помоев и фекалий по улицам готовы видеть и нюхать?

Кстати да, на днях по нушунул гиягряфикс показывали про Версаль и все такое. Посрать в в закотушке это было нормой. В Эрмитаже думаю было тоже самое? Не предусмотрена же ведь там канализация? Попячте, если не прав)

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Екатерина вроде как с горшком ходила. Помнится, была такая пьеска, шторка у нее в опочивальне, за шторкой - горшок.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Anjel74:
Екатерина вроде как с горшком ходила.

ну это понятно, что ночные горшки из того времени. Содержимое же куда-то девать надо. В фильме показано было, что из окна да на улицу. То есть тогдашний Париж пах не так как сейсас ... Ну и Питер, я так думаю)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Вспоминается фильм "Парфюмер", начало. Буээ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий