- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
делаю хрень типа летнего туалета, внизу яма с ядом.
За стотысяч рублей с умным видом нажимаю на кнопки (калькулятор дешёвый за 30 рублей)
беру стотысяч рублей, открываю дверцу и пинаю со всей силы клиента, он погружается в яму с ядом, а я потом говорю родственникам что клиенту сильно понравилось и он не захотел возвращаться.
20-30 клиентов, потом делаем новую машину времени...
в общем геноцид дураков будет
Вы по себе не меряйте. У нас честный бизнес, а взаимоотношения с пассажирами - доверительные и прозрачные. Естественно, нарушившие Правила пользования агрегатом принудительно высылаются в наименее комфортное место, например в поздний мезозой, где правили гомозавры и гомоскаты.
Хочу в 16 век, во Францию. Проверить, правда ли все там такие благородные были как рассказывают в сказках (скучаю по благородству в последнее время).
Хочу в 17 год прошлого столетия - интересно посмотреть в реальности, как надо делать успешные революции.
Ну и хочу с нынешним опытом жизни в 10 лет назад - кое-что сделала бы иначе:))))
Кстати, а правилами абонемента предполагается возможность вносить изменения в события прошлого?
В 30-й год н.э в Иерусалим. Один абонемент в один конец.
Хочу в 16 век, во Францию. Проверить, правда ли все там такие благородные были как рассказывают в сказках (скучаю по благородству в последнее время).
Ага, встретите благородных и ... благоухающих :)
Ушаты помоев и фекалий по улицам готовы видеть и нюхать? :)))
всем вернуться, это развод!
Ага, встретите благородных и ... благоухающих :)
Ушаты помоев и фекалий по улицам готовы видеть и нюхать? :)))
Угу, сама про это уже подумала. Но вдруг не все так грустно было? Не, проверить надо :-)
Ушаты помоев и фекалий по улицам готовы видеть и нюхать?
Кстати да, на днях по нушунул гиягряфикс показывали про Версаль и все такое. Посрать в в закотушке это было нормой. В Эрмитаже думаю было тоже самое? Не предусмотрена же ведь там канализация? Попячте, если не прав)
Екатерина вроде как с горшком ходила. Помнится, была такая пьеска, шторка у нее в опочивальне, за шторкой - горшок.
Екатерина вроде как с горшком ходила.
ну это понятно, что ночные горшки из того времени. Содержимое же куда-то девать надо. В фильме показано было, что из окна да на улицу. То есть тогдашний Париж пах не так как сейсас ... Ну и Питер, я так думаю)
Вспоминается фильм "Парфюмер", начало. Буээ.