- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чёткая воля народа и выдающиеся национальные лидеры.
Ну если народ кушающий блины с лопаты волевой, а гопник из питерской подворотни великий лидер, то может и хорошо что у нас этого нет. Я вам скажу чего ещё у нас нет - мы не пишем на BMW и мерседесах "на Берлин". Не потому что деды бендеровцами были, мой как раз в СМЕРШе служил, просто потому что эти машины там делали :) могу еще предложить типичное фото московской пробки и попытайтесь найти там ладу-калину. Ну или как там вазовские шедевры называются? Получается некий сюрр, нет?
гопник из питерской подворотни
А причём тут нынешняя РФ? Если брать исторические примеры, то вспомните, к чему привела попытка объединения Германии и Австрии после ПМВ. Более далёкие случаи тоже показательны.
Независимость это всегда горе и кровь. Много горя и много крови.
Получается некий сюрр, нет?
Получается. Но только от того, что Вы разговариваете с собой, а не с собеседником.
У меня сейчас один из друзей в Монголии работает, так получилось. Деньги хорошие по знакомству и т.д.
Так вот там многие на русском общаются и русский понимают.
Это знаете ли определенная диффузия на границах. А ваш подкол я понял конечно, но влияние соседних стран при нынешнем уровне глобализма будет только увеличиваться. И даже короновирус это влияние не остановит.
Главное чтобы диффузия вскоре не превратилась в конфузию))):D
Главное чтобы диффузия вскоре не превратилась в конфузию))):D
Точно! Это особенно для Украины актуально кстати. Румыны, Венгры и Поляки не дремлют :D
Точно! Это особенно для Украины актуально кстати. Румыны, Венгры и Поляки не дремлют :D
Как не приятно когда ваш же прием против вас используют:)
Вы о чём? Я говорю, что человек, с чего-то решивший критиковать русскую грамматику эту грамматику, оказывается, не изучал. О чём с простодушной прямолинейностью поведал всему миру.
я написал что: я ее знаю ХУЖЕ, а что ты там прочитал - мне не известно
---------- Добавлено 31.03.2020 в 18:55 ----------
У вас же нет ничего из перечисленного
аналогично могу сказать и про твой народ.
---------- Добавлено 31.03.2020 в 18:58 ----------
Отличный пример.
да отличный пример. Книга написанная на украинском языке в конце 1700х годов. Не устраивает -проходим мимо
---------- Добавлено 31.03.2020 в 19:00 ----------
На фоне оппозиции он, безусловно, выглядел лучше.
Мы поняли ты из яныков, разговаривать с тобой не о чем более, спасибо за внимание, ростов ждет тебя))
я написал что: я ее знаю ХУЖЕ, а что ты там прочитал - мне не известно
Вот же цитата:
нет -я просто грамматику не изучал русскую, это просто , не было такого предмета в школе
Чего юлить? Мы же в онлайне, все ходы записаны.
аналогично могу сказать и про твой народ
Осталось доказать.
Русские, если не брать времена баснословные, как народ со своим государством и государственными интересами начали формироваться в эпоху Смутного времени. История их войн с поляками, шведами, французами, англичанами, немцами и пр. всем хорошо известна. По итогам этих войн на планете сформировалось однозначное мнение о русских, как о нации прирождённых вояк. Из европейцев с ними сравнимы только немцы (отчасти французы), из ближневосточных - только турки.
Мнение это (о культурных, научных и прочих успехах говорить сейчас не будем), повторюсь, подтверждено веками русской истории.
Сами по себе русские достаточно глупы для европейского народа, по многим качествам проигрывают чехам, тем же полякам, да и иным славянам. Хотя во многом и выигрывают, в первую очередь благодаря своей численности.
Русское государство своими успехами во многом обязано европейскому влиянию, в первую очередь немецкому (в управлении) и французскому (в культуре). С другой стороны, многочисленные обрусевшие за века немцы, французы, англичане, поляки, итальянцы и т.п. ясно показывают европейский характер русского народа, его ему комплиментарность.
Ну, и т.п. Свою автономность, право на неё, русские показали и доказали достаточно.
А украинцы? Будучи частью русского народа, он в новейшее время от этого родства отказались, показав всю свою внутреннюю незначительность. Нет у них никаких самостоятельных достижений - ни в науке, ни в культуре, ни в бизнесе, ни в управлении. Ни в чём. Только польский гонор и сельская заносчивость.
Ребята, вы такие никому не нужны. В смысле, активы скушать - да. А нянчиться - увольте. Русские вон возились, так даже им надоело.
Судьба у народа с такими претензиями и с такой фактографией незавидная. Логика исторических процессов. Она самая.
Мы поняли ты из яныков, разговаривать с тобой не о чем более, спасибо за внимание, ростов ждет тебя
Очередное подтверждение. Люди хотят евроинтеграции, но не абы как, а через собственную дезинтеграцию. И думают, что этому самораспилу будут аплодировать.
Аплодировать будут другому - свершившемуся Приговору.
Ребята, вы такие никому не нужны. В смысле, активы скушать - да. А нянчиться - увольте. Русские вон возились, так даже им надоело.
Судьба у народа с такими претензиями и с такой фактографией незавидная. Логика исторических процессов. Она самая.
все это можно балаболить без умолку, только толку? при этом все это можно было бы и не говорить, если бы средняя ЗП в РФ была не 200 баксов, а хотябы 1000. и все. а так, звиняйте - это все бла-бла-бла.
только толку?
Да так. Людям хочется Правды - вот и получают.
Хотя жизнь всё сама объяснит, конечно. И вовсе не словами.
Крепость гривны в горилке. Если валюты упадут, то горилка сохранит крепость - от 40 градусов и выше.