Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

E
На сайте с 19.07.2008
123

-= Serafim =-, а может продавец кидок собрался сделать...сайт у него..домен тоже, то ему ещё и деньги передавать?

п.с. отправлена претензия на мой вмид, от продавца.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
-= Serafim =-:
Просто ТС и гарант не может же одновременно писать. У него же две руки, а не 4 :D

-= Serafim =-, ну ты хоть сам веришь в то, что пишешь?

Может ТС и гарант это один человек и он соксы юзает или прокси?

Как по мне бред. Что ТС, что гарант - если б хотели купить сайт не делали б клонов.

Извиняюсь, если не прав.

Но голову на отсечение - что гарант = тс - это не правда!

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Такое ощущение, что топик превратился в заклёвывание Эдема. Хм, гарант, конечно, в этом случае поступил не самым умным образом. Допустим, он хотел зачем-то увеличить себе бл - решил, что так пройдет все без проблем. Допустим, ТС создал тему, что бы его оправдали и он ткнул продавцу лицом в эту тему - мол, сам дурак. После ТС слился (понял, что тут его не оправдают).

Единственным правильным выходом со стороны гаранта в данной ситуации является удержание денег ТСа до полного выяснения ситуации.

Гарант должен настаивать на завершении сделки.

Еще момент. -= Serafim =-, из ваших сообщений я понял, что вы не считаете гаранта честным человеком и что он не имел права выступать гарантом. Я правильно понял?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
E
На сайте с 19.07.2008
123
Germe$:
За весь топик подтверждения хамства продавца получено не было.

последнее

rst630 (16:27:07 2/04/2011)

щенков как вы давить надо :) будет вам уроком :)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
-= Serafim =-:
Просто ТС и гарант не может же одновременно писать. У него же две руки, а не 4 :D

Дак вы же вроде не нашли доказательств, нет?

september
На сайте с 11.09.2009
591
edem:
последнее

Стараюсь не придерживаться ничей стороны, но это оскорбление не в счет. Оно свежее. Если бы я переживал, что меня нагло "нагрели" я бы еще и на мобильный позвонил и высказался.

И да, из-за оскорблений как-то несолидно сделку срывать.

E
На сайте с 19.07.2008
123
september:
Такое ощущение, что топик превратился в заклёвывание Эдема. Хм, гарант, конечно, в этом случае поступил не самым умным образом. Допустим, он хотел зачем-то увеличить себе бл - решил, что так пройдет все без проблем. Допустим, ТС создал тему, что бы его оправдали и он ткнул продавцу лицом в эту тему - мол, сам дурак. После ТС слился (понял, что тут его не оправдают).

Единственным правильным выходом со стороны гаранта в данной ситуации является удержание денег ТСа до полного выяснения ситуации.
Гарант должен настаивать на завершении сделки.

Еще момент. -= Serafim =-, из ваших сообщений я понял, что вы не считаете гаранта честным человеком и что он не имел права выступать гарантом. Я правильно понял?

теперь понимаете почему я сразу не писал, конечно -= Serafim =- начал меня клевать.

об этом писал в посте ответ на вопрос "почему сразу не отписал". уж слишком -= Serafim =- "любит" гарантов.

417969023@qip.ru (16:02:11 2/04/2011)

чесно говоря придет респект и я буду настаивать на том что бы он все же купил сайт

417969023@qip.ru (16:02:24 2/04/2011)

так как он меня подставляет

417969023@qip.ru (16:02:26 2/04/2011)

жестко

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
artrozik:
Дак вы же вроде не нашли доказательств, нет?

Вот я о том же.

Ну это самый бред, который я тут увидел, что edem = ТС.

Зачем edem'y клон? Если б он занимался сайтами - я думаю б клон не создавал и сам бы покупал.

Гарант юзал-юзал прогоны, зарабатывал на жизнь. А тут на тебе, он узнал как не палиЦЦа и сидеть с двух акков на форуме и кидать людей.

А акк респекта ему подарил сам респект, а сумму перевел друг - для того что б сделать скриншот потом гаранту.

E
На сайте с 19.07.2008
123

почему то продавец не выложил часть переписок....

rst630 (22:56:45 1/04/2011)

Edem вы у нас гарант или как? Дожидаться нашего совместного согласия можно вечно. Давайте принимайте участие - рассудите нас, ведь не зря вы берете % за услуги гаранта, а вы ведь берете если я не ошибаюсь?

B
На сайте с 05.03.2007
171
edem:
последнее

едем, а что смешного? ты человека на деньги кидаешь, если конфликт не разрешится нормально - в лучшем случае тебе придется заводить новый WMID и возможно работать на этом форуме уже под другим аккаунтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий