- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Немного размышлений о "миллионах": если вы продаете сайт запрещенной тематики и вас на него "кинули", вы пойдете в суд? "Здравствуйте, я владелец варез сайта *******.ру и меня обманули. Помогите..."
Тематика "Сериалы Онлайн". Сериалы сами снимали? Поэтому не спешите и не набрасывайтесь на гаранта - он примет правильное решение (хотелось бы верить) и сделка все-таки будет завершена.
Немного размышлений о "миллионах": если вы продаете сайт запрещенной тематики и вас на него "кинули", вы пойдете в суд? "Здравствуйте, я владелец варез сайта *******.ру и меня обманули. Помогите..."
Тематика "Сериалы Онлайн". Сериалы сами снимали? Поэтому не спешите и не набрасывайтесь на гаранта - он примет правильное решение (хотелось бы верить) и сделка все-таки будет завершена.
Очень правильное и грамотное замечание. Наверное об этом никто и не задумывался, так что не думаю что у продавца вообще есть какие-то шансы:)
september, я тоже в это искрение надеюсь.
Ну, предположим, предметом иска может быть не контент, а домен
Но это детали. Надо решать по нормальному.
Еще раз повторюсь ононимусам я не поддерживаю ничью сторону в данной ситуации. Просто высказываю свое мнение, как это делали другие форумчане на предыдущих 34 страницах.
Germe$, тогда будет так "Здравствуйте. У меня украли домен за 50к". "Хм, а почему он стоит 50к если продается по 600р?"
(или какая там сумма?)
Germe$, ну так передача домена не прошла...и кто знает отменял продавец или не отменял...
Germe$, тогда будет так "Здравствуйте. У меня украли домен за 50к". "Хм, а почему он стоит 50к если продается по 600р?"
(или какая там сумма?)
Не, неправильно. Некоторые вещи бывают куплены за копейки, а проданы за миллионы.
Соглашение о твердой договорной цене.
Поэтому торопиться и идти на поводу покупателя, либо продавца не следует. Лучше, на мой взгляд, учитывая общую ситуацию, подождать лишний денек с переводом денег после решения всех вопросов.
А гарант пока может подготовить, несколько жалоб правообладателям сериалов. Раз угрозы в его адрес идут. В случае иска проблем у rst630 будет больше.
ТС короче всех подставил.
Ну а вам edem это будет уроком, не хрен заниматься делом, в котором не разбираетесь.
Надеюсь, вы ребята разберетесь "полюбовно"
Так договора то нет. Или что можно перевести домен на произвольного человека, а потом подать на него иск, за то что он гад мегабакс за него не хочет платить?
Я на месте. В чем загвоздка? Не охота читать 35 страниц.
Увидел что-то про домен. Какие с этим проблемы?