Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

september
На сайте с 11.09.2009
591

Немного размышлений о "миллионах": если вы продаете сайт запрещенной тематики и вас на него "кинули", вы пойдете в суд? "Здравствуйте, я владелец варез сайта *******.ру и меня обманули. Помогите..."

Тематика "Сериалы Онлайн". Сериалы сами снимали? Поэтому не спешите и не набрасывайтесь на гаранта - он примет правильное решение (хотелось бы верить) и сделка все-таки будет завершена.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
september:
Немного размышлений о "миллионах": если вы продаете сайт запрещенной тематики и вас на него "кинули", вы пойдете в суд? "Здравствуйте, я владелец варез сайта *******.ру и меня обманули. Помогите..."
Тематика "Сериалы Онлайн". Сериалы сами снимали? Поэтому не спешите и не набрасывайтесь на гаранта - он примет правильное решение (хотелось бы верить) и сделка все-таки будет завершена.

Очень правильное и грамотное замечание. Наверное об этом никто и не задумывался, так что не думаю что у продавца вообще есть какие-то шансы:)

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
E
На сайте с 19.07.2008
123

september, я тоже в это искрение надеюсь.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Ну, предположим, предметом иска может быть не контент, а домен

Но это детали. Надо решать по нормальному.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Еще раз повторюсь ононимусам я не поддерживаю ничью сторону в данной ситуации. Просто высказываю свое мнение, как это делали другие форумчане на предыдущих 34 страницах.

Germe$, тогда будет так "Здравствуйте. У меня украли домен за 50к". "Хм, а почему он стоит 50к если продается по 600р?"

(или какая там сумма?)

E
На сайте с 19.07.2008
123

Germe$, ну так передача домена не прошла...и кто знает отменял продавец или не отменял...

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33
september:

Germe$, тогда будет так "Здравствуйте. У меня украли домен за 50к". "Хм, а почему он стоит 50к если продается по 600р?"
(или какая там сумма?)

Не, неправильно. Некоторые вещи бывают куплены за копейки, а проданы за миллионы.

Соглашение о твердой договорной цене.

Germe$, ну так передача домена не прошла...и кто знает отменял продавец или не отменял...

Поэтому торопиться и идти на поводу покупателя, либо продавца не следует. Лучше, на мой взгляд, учитывая общую ситуацию, подождать лишний денек с переводом денег после решения всех вопросов.

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

А гарант пока может подготовить, несколько жалоб правообладателям сериалов. Раз угрозы в его адрес идут. В случае иска проблем у rst630 будет больше.

ТС короче всех подставил.

Ну а вам edem это будет уроком, не хрен заниматься делом, в котором не разбираетесь.

Надеюсь, вы ребята разберетесь "полюбовно"

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Так договора то нет. Или что можно перевести домен на произвольного человека, а потом подать на него иск, за то что он гад мегабакс за него не хочет платить?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Я на месте. В чем загвоздка? Не охота читать 35 страниц.

Увидел что-то про домен. Какие с этим проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий