Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

R6
На сайте с 31.03.2008
48

Настаивать он будет - это смешно :))) деньги по вашим словам у вас, вы гарант - справедливое решение за вами. А как уже оценит это решение общественность это от вас зависит.

P.S. претензии отписаны на оба wmid respect'а и edem'а

rst630 добавил 02.04.2011 в 17:53

edem:
почему то продавец не выложил часть переписок....

rst630 (22:56:45 1/04/2011)
Edem вы у нас гарант или как? Дожидаться нашего совместного согласия можно вечно. Давайте принимайте участие - рассудите нас, ведь не зря вы берете % за услуги гаранта, а вы ведь берете если я не ошибаюсь?

как это не выложил? вроде я это все выкладывал да и нечего мне скрывать в данной строчке лога

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Brut:
едем, а что смешного? ты человека на деньги кидаешь, если конфликт не разрешится нормально - в лучшем случае тебе придется заводить новый WMID и возможно работать на этом форуме уже под другим аккаунтом.

Не думаю что какими-то 30к рублями гарант испортит себе жизнь.

В лучшем случае отдаст, в худшем посчитает не отдавать.

Есть куча способов снять притензию - если от продавца не поступали платежи на ВМИД гаранта.

Проверено на личном опыте.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
E
На сайте с 19.07.2008
123

в любом случае кошелек заблокирован. не знаю что хотел доказать этим продавец. ещё и арбитраж вебмани втянули.

Brut, rst630, сайт передан?

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
R6
На сайте с 31.03.2008
48
seregkaz:
Не думаю что какими-то 30к рублями гарант испортит себе жизнь.
В лучшем случае отдаст, в худшем посчитает не отдавать.
Есть куча способов снять притензию - если от продавца не поступали платежи на ВМИД гаранта.
Проверено на личном опыте.

а эти платежи могут запросто поступить это же не проблема :)

причем комменты у них будут более чем изысканные :)

dleprox
На сайте с 13.09.2010
11
september:

Единственным правильным выходом со стороны гаранта в данной ситуации является удержание денег ТСа до полного выяснения ситуации.

Тоже так думаю.

Работаю с ДЛЕ!
september
На сайте с 11.09.2009
591

Brut, пока еще ничего не доказано, зачем обвинять человека? На данном этапе развития скорее уместно слово "лоханулся", потом может быть что-то типа классического "провернул и все довольны".

ЗЫ почему никто не сказал, что кто-то в треугольнике из-ит-4-профи? %)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
rst630:
а эти платежи могут запросто поступить это же не проблема :)
причем комменты у них будут более чем изысканные :)

Не думаю, что это у Вас выйдет. Но флаг я разрешаю Вам взять в руки и попробовать;)

R6
На сайте с 31.03.2008
48
edem:
в любом случае кошелек заблокирован. не знаю что хотел доказать этим продавец. ещё и арбитраж вебмани втянули.

Brut, rst630, сайт передан?

не надо врать про заблокированный кошелек, при перс аттестатах и высоких BL кошельки не блокируются в автомате.

Передача домена инициирована.

B
На сайте с 05.03.2007
171

едем а как ты хотел? проблемы надо решать, а не глумится и людей кидать. Назвался груздем, полезай в кузов...

Я очень люблю правду, а если ее нет, мне доставляет моральное удовольствие ее вершить. Если на то потребуется, то к решению "вопроса" могу подтянуть свои WMIDы, хотя против тебя ничего не имею, но как гарант ты пока лажаешь конкретно.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Brut:
едем а как ты хотел? проблемы надо решать, а не глумится и людей кидать. Назвался груздем, полезай в кузов...

Я очень люблю правду, а если ее нет, мне доставляет моральное удовольствие ее вершить. Если на то потребуется, то к решению "вопроса" могу подтянуть свои WMIDы, хотя против тебя ничего не имею, но как гарант ты пока лажаешь конкретно.

В данном случае лажает ТС и подставляет гаранта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий