- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и все же смысл всего, меня клюют, что бы я скинул деньги продавцу.
который сайт и домен не передал.
вы все этого хотите?
Сочувствую edem'у. Помочь вроде хотел, а в итоге из-за косяков сделки все на него наезжают. Грустно.
Сочувствую edem'у. Помочь вроде хотел, а в итоге из-за косяков сделки все на него наезжают. Грустно.
Ладно помочь... Ладно закосячил, но что б обвиняли потом и думали что у гаранта есть клоны - edem даже при самом "страшном" исходе на такое, думаю, не расчитывал.
Очень грустно, а как еще говорят "печально":(
вы все этого хотите?
Я думаю, что завершение сделки на первоначальных условиях было бы прекрасным финалом
а эти платежи могут запросто поступить это же не проблема :)
причем комменты у них будут более чем изысканные :)
попахивает махинациями...
едем а как ты хотел? проблемы надо решать, а не глумится и людей кидать. Назвался груздем, полезай в кузов...
Я очень люблю правду, а если ее нет, мне доставляет моральное удовольствие ее вершить. Если на то потребуется, то к решению "вопроса" могу подтянуть свои WMIDы, хотя против тебя ничего не имею, но как гарант ты пока лажаешь конкретно.
Справедливый вы наш Брут, помогите лучше здесь там бабла больше и о мошенничестве можно говорить со 100% уверенностью.
Я думаю, что завершение сделки на первоначальных условиях было бы прекрасным финалом
такую мысль уже высказал я и еще кто-то до меня. Идеальное решение. Главное, что бы тс объявился
вы все этого хотите?
Так пусть респект забирает сайт, домен rst630 к нему уже переводит. В данном случае проблема не продавца, что он не отдает, а покупателя, что тот не забирает. И продавец не должен страдать от того, что покупатель получил на халяву движок и файлы, а домен ему просто не нужен был.
Ферштейн?
В данном случае лажает ТС и подставляет гаранта.
Если ТС лажает значит гарант должен за него ответить - на то он и гарант. Гарант отвечать по условиям сделки отказывается. Значит гарант лажает вместе с ТС.
Хоть он и кричит давайте ждать передачи домена - в таком случае мне получается надо на своей шкуре проверить правду ли говорит гарант в данном случае? Хорошо проверим. Если после полной передачи домена деньги не поступят в мой кошелек от гаранта то я подаю в суд на ТС и на гаранта. Все данные включая wmid, скрины с них (там видны имена фамилии).
В аське edem сообщил мне свой физический адрес - насколько он реален пусть выясняют приставы или кто там повестки в суд доставляет под подписку?
Вся переписка завтра будет заверена нотариусом. Передача домена будет документально подтверждена руцентром - благо они практически в обязательном порядке высылают бумаги на домен, бумажный договор с nic.ru у меня тоже имеется.
ТС можно лишь пожелать удачи в подсчете убытков. Все мои потери времени и недополученная прибыль будет в исковом заявлении.
Germe$, ...
rst630 (21:47:21 1/04/2011)
ну все я все передал, все пароли у respect - домен в процессе переноса (зависит от регистранта)
417969023@qip.ru (21:47:40 1/04/2011)
ща ему напишу
417969023@qip.ru (21:48:30 1/04/2011)
reSpeCt (21:48:00 1/04/2011)
не все он передал
reSpeCt (21:48:02 1/04/2011)
щас
reSpeCt (21:48:05 1/04/2011)
домен ждем
Не вижу повода для грусти - гарант получил гарантированный бесценный опыт в новой для себя сфере деятельности. :)
Если мы ждем домен тогда какого рожна ТС вообще поднял этот топик? Мы ведь просто домен ждем?