Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

E
На сайте с 19.07.2008
123

и все же смысл всего, меня клюют, что бы я скинул деньги продавцу.

который сайт и домен не передал.

вы все этого хотите?

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

Сочувствую edem'у. Помочь вроде хотел, а в итоге из-за косяков сделки все на него наезжают. Грустно.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
mak3r:
Сочувствую edem'у. Помочь вроде хотел, а в итоге из-за косяков сделки все на него наезжают. Грустно.

Ладно помочь... Ладно закосячил, но что б обвиняли потом и думали что у гаранта есть клоны - edem даже при самом "страшном" исходе на такое, думаю, не расчитывал.

Очень грустно, а как еще говорят "печально":(

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Germe$
На сайте с 02.12.2009
33
edem:

вы все этого хотите?

Я думаю, что завершение сделки на первоначальных условиях было бы прекрасным финалом

september
На сайте с 11.09.2009
591
rst630:
а эти платежи могут запросто поступить это же не проблема :)
причем комменты у них будут более чем изысканные :)

попахивает махинациями...

Brut:
едем а как ты хотел? проблемы надо решать, а не глумится и людей кидать. Назвался груздем, полезай в кузов...

Я очень люблю правду, а если ее нет, мне доставляет моральное удовольствие ее вершить. Если на то потребуется, то к решению "вопроса" могу подтянуть свои WMIDы, хотя против тебя ничего не имею, но как гарант ты пока лажаешь конкретно.

Справедливый вы наш Брут, помогите лучше здесь там бабла больше и о мошенничестве можно говорить со 100% уверенностью.

Germe$:
Я думаю, что завершение сделки на первоначальных условиях было бы прекрасным финалом

такую мысль уже высказал я и еще кто-то до меня. Идеальное решение. Главное, что бы тс объявился

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
B
На сайте с 05.03.2007
171
edem:

вы все этого хотите?

Так пусть респект забирает сайт, домен rst630 к нему уже переводит. В данном случае проблема не продавца, что он не отдает, а покупателя, что тот не забирает. И продавец не должен страдать от того, что покупатель получил на халяву движок и файлы, а домен ему просто не нужен был.

Ферштейн?

R6
На сайте с 31.03.2008
48
seregkaz:
В данном случае лажает ТС и подставляет гаранта.

Если ТС лажает значит гарант должен за него ответить - на то он и гарант. Гарант отвечать по условиям сделки отказывается. Значит гарант лажает вместе с ТС.

Хоть он и кричит давайте ждать передачи домена - в таком случае мне получается надо на своей шкуре проверить правду ли говорит гарант в данном случае? Хорошо проверим. Если после полной передачи домена деньги не поступят в мой кошелек от гаранта то я подаю в суд на ТС и на гаранта. Все данные включая wmid, скрины с них (там видны имена фамилии).

В аське edem сообщил мне свой физический адрес - насколько он реален пусть выясняют приставы или кто там повестки в суд доставляет под подписку?

Вся переписка завтра будет заверена нотариусом. Передача домена будет документально подтверждена руцентром - благо они практически в обязательном порядке высылают бумаги на домен, бумажный договор с nic.ru у меня тоже имеется.

ТС можно лишь пожелать удачи в подсчете убытков. Все мои потери времени и недополученная прибыль будет в исковом заявлении.

E
На сайте с 19.07.2008
123

Germe$, ...

rst630 (21:47:21 1/04/2011)

ну все я все передал, все пароли у respect - домен в процессе переноса (зависит от регистранта)

417969023@qip.ru (21:47:40 1/04/2011)

ща ему напишу

417969023@qip.ru (21:48:30 1/04/2011)

reSpeCt (21:48:00 1/04/2011)

не все он передал

reSpeCt (21:48:02 1/04/2011)

щас

reSpeCt (21:48:05 1/04/2011)

домен ждем

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
mak3r:

Не вижу повода для грусти - гарант получил гарантированный бесценный опыт в новой для себя сфере деятельности. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R6
На сайте с 31.03.2008
48

Если мы ждем домен тогда какого рожна ТС вообще поднял этот топик? Мы ведь просто домен ждем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий