- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mudriy, MudryiKaa, Gerion, Xman, макулатурщик, panzergto, СПАСИБО за отзывы, продолжаем работать.
Заказывала прогон, почти 1000 писем
На ящике около 1600 прокликанных писем ! Спасибо Влад! Результатом доволен !
Не осилил прочитать весь топик, да и времени нет.
Думаю заказать у вас прогон по тарифу «накопил немного» вы пишите, что результатом прогона сайта по этой базе является "• значительное поднятие позиций вашего сайта в выдаче поисковиков" вы можете дать гарантии на это? И на сколько позиции поднимается в выдаче сайт?
Есть такая штука оптимизация сайта и правильно подобранный анкор лист. Тс со мной согласится. А если вы этого не знали (что так и есть). Прежде чем лезть куда либо. Сначало своих знаний наберите и не за счет других.
-------------
А про прогон бэки растут. Пр растет все норм. Дешево и качественно, проекты очень хорошие. Тс молодец. Так и продолжай.
strilok, выдача не главной же и по вч,а в целом по СЧ и НЧ поднимается. Я думаю ТС именно это имеет ввиду.
Это можно наблюдать, провести мониторинг сайта по списку ключей, которые являются продвигаемыми.
Работала раньше с ТС все было хорошо. В ближайшее время думаю обратиться к ТС для прогона по каталогам нескольких сайтов.
ТС все же хочется услышать ответ от вас.
Думаю заказать у вас прогон по тарифу «накопил немного» вы пишите, что результатом прогона сайта по этой базе является "• значительное поднятие позиций вашего сайта в выдаче поисковиков" вы можете дать гарантии на это? И на сколько позиции поднимается в выдаче сайт?
strilok, вы же сами оказываете услуги прогона по каталогам.
Подобных вещей не наблюдали раньше?
n.anastasia, mursoul, спасибо за поддержку.
strilok, вы сами понимаете о чем пишите? я не один с Платонов, что нажал кнопочку и сайт на том месте на котором заказали) глупый вопрос, НУ а отчет, конечно нет - гарантий не даю на сколько и куда они двинуться, гаранитию даю на то что, позици НЧ и СЧ, возможно даже ВЧ, - двинуться вверх, если Ваш сайт внутренее оптимизирован (хотя бы основы).
да и надеюсь вы в этой сфере уже год и сами понимаете какой у нас Яндекс, к примеру: как насчет того, что кроме прогона сайту ничего не делалось и ТИЦ с 0 на 50 поднялся и уже 2 апа держиться, верите в такое?
p.s вы же сами сайты прогоняете и если бы понимали суть регистрации не задавали бы такой глупый вопрос, а если не понимаете зачем предоставлять услуги?
n.anastasia, mursoul, спасибо за поддержку.
strilok, вы сами понимаете о чем пишите? я не один с Платонов, что нажал кнопочку и сайт на том месте на котором заказали) глупый вопрос, НУ а отчет, конечно нет - гарантий не даю на сколько и куда они двинуться, гаранитию даю на то что, позици НЧ и СЧ, возможно даже ВЧ, - двинуться вверх, если Ваш сайт внутренее оптимизирован (хотя бы основы).
да и надеюсь вы в этой сфере уже год и сами понимаете какой у нас Яндекс, к примеру: как насчет того, что кроме прогона сайту ничего не делалось и ТИЦ с 0 на 50 поднялся и уже 2 апа держиться, верите в такое?
p.s вы же сами сайты прогоняете и если бы понимали суть регистрации не задавали бы такой глупый вопрос, а если не понимаете зачем предоставлять услуги?
Вопросы не глупее ваших и ваших помощников которые вы задаете в моей теме.