Угнали группу

K
На сайте с 26.03.2017
4

Я не пойму причем тут гарант? Продавец написал в ТП сказал что группу угнали и все! Как гарант может знать что продавец решит так поступить? Или если группа угнана была, опять же откуда гарант это узнает? Проще конечно все свалить на него. Да и перед тем как выбрать гаранта зайдите и почитайте правила хотя бы эти:

- Когда сделка считается завершенной?

- Сделка считается завершенной, когда покупатель получил электронный товар, а продавец получил денежные средства. Все происходящее после этого к гарантийной сделке не имеет отношения

- Несете ли вы ответственность за то что произойдет с деньгами и товаром после этого? К примеру, блокировка аккаунтов, изменение формы и содержания товара?

- Нет, гарант не несет ответственности за любые процессы, происходящие после сделки. Сделка заключается в передаче товара-средств. Это ее границы. Вне ее процессы к сделке не относятся.

- Кто несет ответственность за историю товара, как прошлую, так и будущие последствия?

​- До покупки несет продавец, после покупки несет покупатель. Они в любой момент могут обсудить спорные моменты за границами сделки.

P.S. С сайта гарант про

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Kirova:
Я не пойму причем тут гарант? Продавец написал в ТП сказал что группу угнали и все! Как гарант может знать что продавец решит так поступить? Или если группа угнана была, опять же откуда гарант это узнает? Проще конечно все свалить на него. Да и перед тем как выбрать гаранта зайдите и почитайте правила хотя бы эти:

- Когда сделка считается завершенной?

- Сделка считается завершенной, когда покупатель получил электронный товар, а продавец получил денежные средства. Все происходящее после этого к гарантийной сделке не имеет отношения

- Несете ли вы ответственность за то что произойдет с деньгами и товаром после этого? К примеру, блокировка аккаунтов, изменение формы и содержания товара?

- Нет, гарант не несет ответственности за любые процессы, происходящие после сделки. Сделка заключается в передаче товара-средств. Это ее границы. Вне ее процессы к сделке не относятся.

- Кто несет ответственность за историю товара, как прошлую, так и будущие последствия?

​- До покупки несет продавец, после покупки несет покупатель. Они в любой момент могут обсудить спорные моменты за границами сделки.

P.S. С сайта гарант про

О да. Вас тут таких в последнее время много

)
K
На сайте с 26.03.2017
4
Gans Gauss:
О да. Вас тут таких в последнее время много

Таких которые читать умеют не много

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Kirova:
Таких которые читать умеют не много

Очень глубоко и витиевато 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Gans Gauss:
Очень глубоко и витиевато

Мозаичное. Без него никак. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Kirova:
Я не пойму причем тут гарант? Продавец написал в ТП сказал что группу угнали и все! Как гарант может знать что продавец решит так поступить? Или если группа угнана была, опять же откуда гарант это узнает?

- а тогда на*уя мне этот гарант вообще нужен? Если меня в любом случае кинут, так ещё гаранту плати за то что МЕНЯ ВСЁ РАВНО КИНУТ?

Согласен - сваливать всё на гаранта нельзя, но какие-то функции ГАРАНТА он всё должен производить? А так и я и весь серч гарантом может быть, - кидай бабло мне пох что там у вас, процент не забудь отстегнуть!

Ништяк подкрался незаметно !!!
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
ВладимирЯ:
- а тогда на*уя мне этот гарант вообще нужен? Если меня в любом случае кинут, так ещё гаранту плати за то что МЕНЯ ВСЁ РАВНО КИНУТ?
Согласен - сваливать всё на гаранта нельзя, но какие-то функции ГАРАНТА он всё должен производить? А так и я и весь серч гарантом может быть, - кидай бабло мне пох что там у вас, процент не забудь отстегнуть!

Ну если такой гарант не нужен, то заключайте сделки без гаранта на "честном слове". :) Страшно ? Вот именно для этого и нужен гарант, чтобы можно было безопасно передать товар и гарантированно получить за него деньги. Все остальные действия в плане анализа покупаемого товара, покупатель должен производить сам, о чём и написано в правилах гаранта.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
leoseo:
Ну если такой гарант не нужен, то заключайте сделки без гаранта на "честном слове". Страшно ?

Согласен, страшно! Но как-бы и от гаранта который вообще ничего не гарантирует, кроме передал-забыл тоже проку мало. Телдери там хоть что-то предпримет в адрес мошенника.

Хотя основная мысль топика ясна - спасибо ТС, надо ....... хз как надо, - паспорт что ли требовать у продавца?

TY
На сайте с 13.11.2012
61
leoseo:
Ну если такой гарант не нужен, то заключайте сделки без гаранта на "честном слове". :) Страшно ? Вот именно для этого и нужен гарант, чтобы можно было безопасно передать товар и гарантированно получить за него деньги. Все остальные действия в плане анализа покупаемого товара, покупатель должен производить сам, о чём и написано в правилах гаранта.

абсолютно нестрашно, если проводить сделку при личной встрече или документально зная личность контрагента. А от проведения анонимной сделки в Интернете может быть гораздо больше проблем, чем от заморочек по поводу последнего. В данной ситуации надо просто дождаться очень принципиального игрока, который добьется ареста счетов гаранта и ему наука будет, ведь именно на счет гаранта он деньги переводил, а там пусть гарант доказывает полиции, что он не Вася)))

Гаранту кстати нужно будет еще доказать, что он не состоит в сговоре с мошенником. Много проблем может быть тут.

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Terentiev_Yu:
В данной ситуации надо просто дождаться очень принципиального игрока, который добьется ареста счетов гаранта и ему наука будет, ведь именно на счет гаранта он деньги переводил, а там пусть гарант доказывает полиции, что он не Вася)))

Блин точно, - зато сам мошенник вообще не приделах получается? К нему какие вопросы, - он от ТС денег не принимал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий