- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не пойму причем тут гарант? Продавец написал в ТП сказал что группу угнали и все! Как гарант может знать что продавец решит так поступить? Или если группа угнана была, опять же откуда гарант это узнает? Проще конечно все свалить на него. Да и перед тем как выбрать гаранта зайдите и почитайте правила хотя бы эти:
- Когда сделка считается завершенной?
- Сделка считается завершенной, когда покупатель получил электронный товар, а продавец получил денежные средства. Все происходящее после этого к гарантийной сделке не имеет отношения
- Несете ли вы ответственность за то что произойдет с деньгами и товаром после этого? К примеру, блокировка аккаунтов, изменение формы и содержания товара?
- Нет, гарант не несет ответственности за любые процессы, происходящие после сделки. Сделка заключается в передаче товара-средств. Это ее границы. Вне ее процессы к сделке не относятся.
- Кто несет ответственность за историю товара, как прошлую, так и будущие последствия?
- До покупки несет продавец, после покупки несет покупатель. Они в любой момент могут обсудить спорные моменты за границами сделки.
P.S. С сайта гарант про
Я не пойму причем тут гарант? Продавец написал в ТП сказал что группу угнали и все! Как гарант может знать что продавец решит так поступить? Или если группа угнана была, опять же откуда гарант это узнает? Проще конечно все свалить на него. Да и перед тем как выбрать гаранта зайдите и почитайте правила хотя бы эти:
- Когда сделка считается завершенной?
- Сделка считается завершенной, когда покупатель получил электронный товар, а продавец получил денежные средства. Все происходящее после этого к гарантийной сделке не имеет отношения
- Несете ли вы ответственность за то что произойдет с деньгами и товаром после этого? К примеру, блокировка аккаунтов, изменение формы и содержания товара?
- Нет, гарант не несет ответственности за любые процессы, происходящие после сделки. Сделка заключается в передаче товара-средств. Это ее границы. Вне ее процессы к сделке не относятся.
- Кто несет ответственность за историю товара, как прошлую, так и будущие последствия?
- До покупки несет продавец, после покупки несет покупатель. Они в любой момент могут обсудить спорные моменты за границами сделки.
P.S. С сайта гарант про
О да. Вас тут таких в последнее время много
О да. Вас тут таких в последнее время много
Таких которые читать умеют не много
Таких которые читать умеют не много
Очень глубоко и витиевато 😂
Очень глубоко и витиевато
Мозаичное. Без него никак. 🍿
Я не пойму причем тут гарант? Продавец написал в ТП сказал что группу угнали и все! Как гарант может знать что продавец решит так поступить? Или если группа угнана была, опять же откуда гарант это узнает?
- а тогда на*уя мне этот гарант вообще нужен? Если меня в любом случае кинут, так ещё гаранту плати за то что МЕНЯ ВСЁ РАВНО КИНУТ?
Согласен - сваливать всё на гаранта нельзя, но какие-то функции ГАРАНТА он всё должен производить? А так и я и весь серч гарантом может быть, - кидай бабло мне пох что там у вас, процент не забудь отстегнуть!
- а тогда на*уя мне этот гарант вообще нужен? Если меня в любом случае кинут, так ещё гаранту плати за то что МЕНЯ ВСЁ РАВНО КИНУТ?
Согласен - сваливать всё на гаранта нельзя, но какие-то функции ГАРАНТА он всё должен производить? А так и я и весь серч гарантом может быть, - кидай бабло мне пох что там у вас, процент не забудь отстегнуть!
Ну если такой гарант не нужен, то заключайте сделки без гаранта на "честном слове". :) Страшно ? Вот именно для этого и нужен гарант, чтобы можно было безопасно передать товар и гарантированно получить за него деньги. Все остальные действия в плане анализа покупаемого товара, покупатель должен производить сам, о чём и написано в правилах гаранта.
Ну если такой гарант не нужен, то заключайте сделки без гаранта на "честном слове". Страшно ?
Согласен, страшно! Но как-бы и от гаранта который вообще ничего не гарантирует, кроме передал-забыл тоже проку мало. Телдери там хоть что-то предпримет в адрес мошенника.
Хотя основная мысль топика ясна - спасибо ТС, надо ....... хз как надо, - паспорт что ли требовать у продавца?
Ну если такой гарант не нужен, то заключайте сделки без гаранта на "честном слове". :) Страшно ? Вот именно для этого и нужен гарант, чтобы можно было безопасно передать товар и гарантированно получить за него деньги. Все остальные действия в плане анализа покупаемого товара, покупатель должен производить сам, о чём и написано в правилах гаранта.
абсолютно нестрашно, если проводить сделку при личной встрече или документально зная личность контрагента. А от проведения анонимной сделки в Интернете может быть гораздо больше проблем, чем от заморочек по поводу последнего. В данной ситуации надо просто дождаться очень принципиального игрока, который добьется ареста счетов гаранта и ему наука будет, ведь именно на счет гаранта он деньги переводил, а там пусть гарант доказывает полиции, что он не Вася)))
Гаранту кстати нужно будет еще доказать, что он не состоит в сговоре с мошенником. Много проблем может быть тут.
В данной ситуации надо просто дождаться очень принципиального игрока, который добьется ареста счетов гаранта и ему наука будет, ведь именно на счет гаранта он деньги переводил, а там пусть гарант доказывает полиции, что он не Вася)))
Блин точно, - зато сам мошенник вообще не приделах получается? К нему какие вопросы, - он от ТС денег не принимал?