Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Пока есть мнение только одной стороны, сложно сказать что делать.

В случае, если товар вас устраивает, наймите сисадмина и пусть он пообщается с продавцом без вашего участия.

Если заявленные характеристики не соответствуют действительности (разумеется тщательно проверить их до покупки следовало в любом случае), то возможно, присутствует мошенничество и сделку, разумеется, следует приостановить до выяснения полной картины. А деньги пока полежат у гаранта.

[Удален]
n1g3r:
Я уже сказал куда пойти, какие еще вопросы? Вы слили весь сайт себе и теперь хотите получить деньги назад. Какие еще вопросы?

Хорошо, большое спасибо тебе за активность, послушаем другие варианты решения данной проблемы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
reSpeCt*:
послушаем другие варианты решения данной проблемы

Вам уже все объяснили. Товар получен, Вы отказываетесь по непонятным причинам.

Если Вы ждете удобных для себя вариантов, то врядли они будут. Если Вы создали тему с просьбой поддержать, то это не означает, что Вы правы.

[Удален]
Germe$:
Пока есть мнение только одной стороны, сложно сказать что делать.
В случае, если товар вас устраивает, наймите сисадмина и пусть он пообщается с продавцом без вашего участия.
Если заявленные характеристики не соответствуют действительности (разумеется тщательно проверить их до покупки следовало в любом случае), то возможно, присутствует мошенничество и сделку, разумеется, следует приостановить до выяснения полной картины. А деньги пока полежат у гаранта.

Дело также в том, что я не хочу проводить сделку с данным человеком. От покупки я категорически отказываюсь, никаких дел с ним иметь не желаю.

reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 03:03

-= Serafim =-:
Вам уже все объяснили. Товар получен, Вы отказываетесь по непонятным причинам.

Если Вы ждете удобных для себя вариантов, то врядли они будут. Если Вы создали тему с просьбой поддержать, то это не означает, что Вы правы.

Товар не получен, физически я сервера не видел, видел только админку сайта.

Я ничего не жду. Я этому нигдеру тонко намекаю на то, чтоб он пропал из темы, если не ясно.

Мне не нужна поддержка, мне нужен вариант решения проблемы.

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Личные обиды и бизнес разные вещи.

Вы же не детей с ним крестить будете, купили сайт и забыли.

[Удален]

Домен кстати не у меня даже.

reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 03:04

Germe$:
Личные обиды и бизнес разные вещи.
Вы же не детей с ним крестить будете, купили сайт и забыли.

Я принципиальный человек.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Я принципиальный человек.

Всем побоку. Завтра я захочу купить у Вас сайт, а потом скажу, что мне Ваш ник не понравился, я его сразу не разглядел и хочу вернуть деньги. Похрен, что я потратил на Вас 3 часа времени и нервов. У Вас же принципы! И пусть все расступятся.

B
На сайте с 05.03.2007
171

Ты не можешь отказаться от сделки, слив к себе чужой сайт, что тут не ясного? Ты отказываешься от сделки - значит ты негодяй - значит завтра в инете появится клон этого сайта. И твоему "честному пионерскому" тут никто не поверит.

В следующий раз будешь думать, когда покупаешь.

Возможно продавец согласился бы на отступные в размере 50-70%, при условие что все остается на своих местах, но я бы на его месте так делать не стал.

[Удален]
-= Serafim =-:
Всем побоку. Завтра я захочу купить у Вас сайт, а потом скажу, что мне Ваш ник не понравился, я его сразу не разглядел и хочу вернуть деньги. Похрен, что я потратил на Вас 3 часа времени и нервов. У Вас же принципы! И пусть все расступятся.

Немного не понял ситуацию, которую Вы описали, но могу дополнить: ложной информации о сайтах не будет, при покупке сайтов у меня клиент получает максимальную информацию о каждой "волосинке" + дополнительно бесплатные консультации по поводу дальнейшего продвижения и монетизации. В общем все цивильно, недовольных не было и не будет.

reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 03:12

Brut:
Ты не можешь отказаться от сделки, слив к себе чужой сайт, что тут не ясного? Ты отказываешься от сделки - значит ты негодяй - значит завтра в инете появится клон этого сайта. И твоему "честному пионерскому" тут никто не поверит.

В следующий раз будешь думать, когда покупаешь.

Возможно продавец согласился бы на отступные в размере 50-70%, при условие что все остается на своих местах, но я бы на его месте так делать не стал.

Ваше мнение я видел, спасибо, слушаем других. Не нужно набивать посты, я понимаю, что повод хороший, но все-же, дайте почитать что-то полезное.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
reSpeCt*:
Немного не понял ситуацию, которую Вы описали, но могу дополнить: ложной информации о сайтах не будет, при покупке сайтов у меня клиент получает максимальную информацию о каждой "волосинке" + дополнительно бесплатные консультации по поводу дальнейшего продвижения и монетизации. В общем все цивильно, недовольных не было и не будет.

Вы делаете и продаете сателлиты, там нет никаких рисков. А тут сайт с трафиком, качество которого оценивать только Вам. И трафик зависит от третьей стороны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий