Регистрация кого угодно и где угодно в России

R
На сайте с 17.10.2008
74
_Ad:
потому что справочка не даёт права на жилплощадь..
право на жилплощадь даёт
1) договор купли жилья
2) договор аренды метров
3) договор социального найма

и прочие подобные правоустанавливающие бумажки.. Вот если у вас есть такие бумажки, то вы можете воспользоваться правом зарегистрироваться на этих метрах и пилить дверь сколько вам влезет.

Обычно, когда выходишь и случайно захлопываешь дверь, никаких документов с собой не имеешь, даже паспорта, не то, что правоустанавливающих документов. Так что, по-идее, пилить можно любую чужую дверь. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
я там дописал в предыдущем посте пример с гостиницей.

с гостиницей все более-менее понятно - вас зарегают на 3 дня, там есть охрана и тд. ее пилить никто не будет. да и взять там кроме грязных полотенец нечего.

_Ad:
никто ничего вам пилить не даст, пока не получит добро от собственника.

сомнительно это как то. вот стоите вы, пилите дверь своей квартиры. приезжают менты - где добро от собственника? я собственник! чем докажешь? а.. э.. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
raminas:

Это откуда вы взяли?

Читаем внимательно все документы из списка. Если не хотите читать, тогда придется поверить мне на слово - постановление регулирует и уточняет порядок определенный законами. И договор требуется законом, а не каким-то постановлением. Договор или письменное согласие

raminas:
Так вот эти договоры и заявления очень легко подделываются. И до внесения изменений их нужно было предоставлять лично, поэтому случаев мшенничества было не так много. А теперь - прислали сканы и вуаля. Можно радоваться жизни, пока хозяин жилья не чухнется. А если он в отъезде, а если полгода на даче живет, а если... Да мало ли этих "да если", если жулику дают возможность провернуть все не вставая со стула, а вот хозяину жилья еще надо попотеть да побегать, чтобы доказать, что он никаких разрешений не давал.

Опять Вы не понимаете о чем говорите! Вы копии передаете через интернет для "активации" услуги. Сам услуга будет предоставлена лично и инспектор может и даже обязан потребовать у Вас оригиналы всех документов. Кроме того, договор аренды жилья, по хорошему, должен быть зарегистрирован в соответствующем органе и инспектор имеет возможность проверить это. Если Вы по какой-то причине сдали квартиру и не стали регистрировать договор - это Ваш косяк.

И самое главное, я повторю свой вопрос, а что мешало подделать подпись владельца квартиры в согласии на регистрацию до января? Снова повторяю - я мог зарегистрироваться в Вашей квартире без Вашего ведома и в апреле прошлого года. Жуликам новые правила жизнь не облегчат, а вот добропорядочным гражданам сильно её упростят.

makabra добавил 31.03.2011 в 19:44

webcat:
А нотариальную бумажку в Росси можно будет КУПИТЬ или кого-то принудить к "добровольному" подписанию!
Это всё уже российские граждане проходили

Её можно было КУПИТЬ и два года назад и в СССР.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
raminas:
Обычно, когда выходишь и случайно захлопываешь дверь, никаких документов с собой не имеешь, даже паспорта, не то, что правоустанавливающих документов. Так что, по-идее, пилить можно любую чужую дверь. :)

у меня однажды такое было.. Когда еще с родителями жил. Только не с захлопнувшейсся дверью, а с сигнализацией сработавшей.

В общем, милиция вызванивала родителей, чтобы они подтвердили что я это я.. А потом когда меня пустили в квартиру, еще потребовали паспорт показать, чтобы опять же убедиться в достоверности моей личности.

в случае с вашим примером милиция будет связываться с жилконторой или по своим базам пробивать телефон собственника квартиры. Это не проблема абсолютно.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Проблема совсем в другом

Этот закон - неважно в какой форме нарушает право собственника

Закон должен быть таким, чтобы ни у кого и никода не могла даже мысли возникнуть, зарегемтрироваться самому и самостоятельно где то заочно и без присутствия владельца, или без нотариальной доверенности владельца

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
в случае с вашим примером милиция будет связываться с жилконторой или по своим базам пробивать телефон собственника квартиры. Это не проблема абсолютно.

телефон не работает, вне зоны, деньги кончились, утопил на самуях :)

о чем вобще мы рассуждаем? :D какого хрена?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
webcat:
Проблема совсем в другом

Закон должен быть таким, чтобы ни у кого и никода не могла даже мысли возникнуть, зарегемтрироваться самому и самостоятельно где то заочно и без присутствия владельца, или без нотариальной доверенности владельца

не нарушает.. Регистрация (временная или постоянная) не означает право владения или пользования.. Регистрация - это уведомление о вашем местонахождении..

поэтому как раз право собственника она не нарушает.

да и опять же.. В законе упомянуто о согласии собственника. Если он не согласен, регистрация аннулируется.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:

+100500 больше и добавить нечего.

а то развели тут "ксенофобию" да "менты выяснять будут" :D рыдал аж :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
Регистрация (временная или постоянная) не означает право владения или пользования.. Регистрация - это уведомление о вашем местонахождении..

бред какойто. ну значит вы можете там находиться? или что? или это вобще просто так? :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Евген:
телефон не работает, вне зоны, деньги кончились, утопил на самуях :)
о чем вобще мы рассуждаем? :D какого хрена?

вот и я тоже думаю, о чем мы рассуждаем? Вы придумываете довольно нелепые ситуации..

Уж в чем, а в идентификации людей у милиции нашей никогда проблем не было. И выяснить что это за человек и какие права он имеет на жилплощадь - это дело пары часов.

_Ad добавил 31.03.2011 в 19:55

Евген:
бред какойто. ну значит вы можете там находиться? или что? или это вобще просто так? :)

еще раз.

1) право собственности (соответственно пользования): имущественные отношения (купля, аренда и т.п.

2) регистрация - уведомление официальных органов о том, где вас можно найти. Если вас нельзя там найти, значит вы несете ответственность как заявитель, предоставивший неверные данные.

Если вы где-то зарегистрировались, значит вы можете там находиться, если вам это позволил собственник жилья.. Если вы сам собственник, значит к слову "можете" добавляется слово "безусловно".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий