- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
потому что справочка не даёт права на жилплощадь..
право на жилплощадь даёт
1) договор купли жилья
2) договор аренды метров
3) договор социального найма
и прочие подобные правоустанавливающие бумажки.. Вот если у вас есть такие бумажки, то вы можете воспользоваться правом зарегистрироваться на этих метрах и пилить дверь сколько вам влезет.
Обычно, когда выходишь и случайно захлопываешь дверь, никаких документов с собой не имеешь, даже паспорта, не то, что правоустанавливающих документов. Так что, по-идее, пилить можно любую чужую дверь. :)
я там дописал в предыдущем посте пример с гостиницей.
с гостиницей все более-менее понятно - вас зарегают на 3 дня, там есть охрана и тд. ее пилить никто не будет. да и взять там кроме грязных полотенец нечего.
никто ничего вам пилить не даст, пока не получит добро от собственника.
сомнительно это как то. вот стоите вы, пилите дверь своей квартиры. приезжают менты - где добро от собственника? я собственник! чем докажешь? а.. э.. :D
Это откуда вы взяли?
Читаем внимательно все документы из списка. Если не хотите читать, тогда придется поверить мне на слово - постановление регулирует и уточняет порядок определенный законами. И договор требуется законом, а не каким-то постановлением. Договор или письменное согласие
Так вот эти договоры и заявления очень легко подделываются. И до внесения изменений их нужно было предоставлять лично, поэтому случаев мшенничества было не так много. А теперь - прислали сканы и вуаля. Можно радоваться жизни, пока хозяин жилья не чухнется. А если он в отъезде, а если полгода на даче живет, а если... Да мало ли этих "да если", если жулику дают возможность провернуть все не вставая со стула, а вот хозяину жилья еще надо попотеть да побегать, чтобы доказать, что он никаких разрешений не давал.
Опять Вы не понимаете о чем говорите! Вы копии передаете через интернет для "активации" услуги. Сам услуга будет предоставлена лично и инспектор может и даже обязан потребовать у Вас оригиналы всех документов. Кроме того, договор аренды жилья, по хорошему, должен быть зарегистрирован в соответствующем органе и инспектор имеет возможность проверить это. Если Вы по какой-то причине сдали квартиру и не стали регистрировать договор - это Ваш косяк.
И самое главное, я повторю свой вопрос, а что мешало подделать подпись владельца квартиры в согласии на регистрацию до января? Снова повторяю - я мог зарегистрироваться в Вашей квартире без Вашего ведома и в апреле прошлого года. Жуликам новые правила жизнь не облегчат, а вот добропорядочным гражданам сильно её упростят.
makabra добавил 31.03.2011 в 19:44
А нотариальную бумажку в Росси можно будет КУПИТЬ или кого-то принудить к "добровольному" подписанию!
Это всё уже российские граждане проходили
Её можно было КУПИТЬ и два года назад и в СССР.
Обычно, когда выходишь и случайно захлопываешь дверь, никаких документов с собой не имеешь, даже паспорта, не то, что правоустанавливающих документов. Так что, по-идее, пилить можно любую чужую дверь. :)
у меня однажды такое было.. Когда еще с родителями жил. Только не с захлопнувшейсся дверью, а с сигнализацией сработавшей.
В общем, милиция вызванивала родителей, чтобы они подтвердили что я это я.. А потом когда меня пустили в квартиру, еще потребовали паспорт показать, чтобы опять же убедиться в достоверности моей личности.
в случае с вашим примером милиция будет связываться с жилконторой или по своим базам пробивать телефон собственника квартиры. Это не проблема абсолютно.
Проблема совсем в другом
Этот закон - неважно в какой форме нарушает право собственника
Закон должен быть таким, чтобы ни у кого и никода не могла даже мысли возникнуть, зарегемтрироваться самому и самостоятельно где то заочно и без присутствия владельца, или без нотариальной доверенности владельца
в случае с вашим примером милиция будет связываться с жилконторой или по своим базам пробивать телефон собственника квартиры. Это не проблема абсолютно.
телефон не работает, вне зоны, деньги кончились, утопил на самуях :)
о чем вобще мы рассуждаем? :D какого хрена?
Проблема совсем в другом
Закон должен быть таким, чтобы ни у кого и никода не могла даже мысли возникнуть, зарегемтрироваться самому и самостоятельно где то заочно и без присутствия владельца, или без нотариальной доверенности владельца
не нарушает.. Регистрация (временная или постоянная) не означает право владения или пользования.. Регистрация - это уведомление о вашем местонахождении..
поэтому как раз право собственника она не нарушает.
да и опять же.. В законе упомянуто о согласии собственника. Если он не согласен, регистрация аннулируется.
+100500 больше и добавить нечего.
а то развели тут "ксенофобию" да "менты выяснять будут" :D рыдал аж :D
Регистрация (временная или постоянная) не означает право владения или пользования.. Регистрация - это уведомление о вашем местонахождении..
бред какойто. ну значит вы можете там находиться? или что? или это вобще просто так? :)
телефон не работает, вне зоны, деньги кончились, утопил на самуях :)
о чем вобще мы рассуждаем? :D какого хрена?
вот и я тоже думаю, о чем мы рассуждаем? Вы придумываете довольно нелепые ситуации..
Уж в чем, а в идентификации людей у милиции нашей никогда проблем не было. И выяснить что это за человек и какие права он имеет на жилплощадь - это дело пары часов.
_Ad добавил 31.03.2011 в 19:55
бред какойто. ну значит вы можете там находиться? или что? или это вобще просто так? :)
еще раз.
1) право собственности (соответственно пользования): имущественные отношения (купля, аренда и т.п.
2) регистрация - уведомление официальных органов о том, где вас можно найти. Если вас нельзя там найти, значит вы несете ответственность как заявитель, предоставивший неверные данные.
Если вы где-то зарегистрировались, значит вы можете там находиться, если вам это позволил собственник жилья.. Если вы сам собственник, значит к слову "можете" добавляется слово "безусловно".