- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мда, почитав сначала подумал, что уже первое апреля наступило, а я опоздал...
Согласен. Настолько бредово звучит, что я до сих пор не уверен, что это не 1 апрельский розыгрыш.
по существу непонятно какого хрена без моего ведома в моей квартире кого то зарегистрируют.
Ну смотрите сами: кто-то уведомил ФМС, что он проживает в данной квартире, указал ваши фамилии, но при этом как на него будут начислять отопление и воду? Максимум что будет - менты приедут его искать, если он числится где-то. А чтобы начисляли квартплату, необходимо обновить список жильцов как минимум в домовой так называемой книге и прочих записях. Никто никого не прописывает - принимают уведомление о проживании. И если кто-то уведомил, но не проживает, то он как минимум мошенник или врунишка (шалун) и подлежит ататат со стороны правоохранительных органов. И тем более, никто не может проживать без согласия ответственного квартиросъемщика (владельца) - так говорит закон, который данное постановление не отменяло. Откуда волна тогда и кто ее гонит? Вот это вот все всколыхнуло волну ксенофобии - кто-то за это ответственен и кому-то надо дать пендаля.
_Ad, то есть больше вам сказать нечего?
то есть вы считаете ситуацию с регистрацией у вас в квартире гражданина Петрова с последующим выносом вашей двери (вполне законным) нереальной?
Бабули и дедули, как всегда, в своем амплуа - нихрена не понимают, но всегда протестуют. А вот почему вроде как адекватные люди на этом форуме вой подняли?
Расслабьтесь, никто, без вашего ведома никуда зарегистрироваться не сможет. Для регистрации по месту жительства нужно предъявить документ, удостоверяющий право пользования квартирой. К таким относятся:
Без этого никто никого никуда регистрировать не будет.
Все что изменилось с 1-го января, так это возможно пройти регистрацию без очередей и лишних бумаг. И что в этом плохого?
Не, бля, они этот закон придумали чисто так, поупражняться в словесных формулировках.
А Вы в курсе, с чем связанны эти изменения? Или просто пошуметь любите? Знаете, что Россия претендует на право ездить в ЕС без виз? Так вот, главное условие ЕС для отмены визового режима - отказ России от системы прописки и упрощение системы регистрации.
да.. я считаю ситуацию с временной регистрацией гражданина Петрова и последующим выносом моей двери неральной..
раз уж вы из Питера, зашли бы что ли на фонтанку.. Там для паникёров все подробно расписано, как почему и зачем.. Хотя по факту это уже обсуждалось на форумах юристов еще осенью, когда поправки в закон были внесены.
один только факт, что закон работает с 1 января, а буча поднялась три дня назад - указывает на адовый вброс.. Троллинг в масштабах страны - это очень эпично. Я бы хотел так уметь, но чувствую, что мне еще учиться и учиться, чтобы достичь такого уровня.
зы. http://www.fontanka.ru/2011/03/31/111/
не поленитесь прочитать внимательно с начала и до конца.
не уверен, что это не 1 апрельский розыгрыш.
Не розыгрыш. Вот оно на официальном сайте, там же и приложение с изменениями можно скачать.
Дествительно получается, что любой может зарегистрироваться у кого угодно в заявительном порядке, представив скан, например, липового договора аренды.
raminas, а я и до января мог зарегистрироваться на Вашей жилплощади так, что Вы об этом даже не узнали бы. Что ж Вы до этого молчали-то, а? Мало примеров того, как в квартирах людей регистрировали десятки нелегалов, а жильцы этого даже не знали? Что ж Вы только теперь проснулись?
Вот это вот все всколыхнуло волну ксенофобии
а при чем тут ксенофобия? :D
может вы видите то что хотите увидеть? я вот сегодня никакой ксенофобии в очереди не увидел. стоят люди, немного ухуев офигевшие.
Ну смотрите сами: кто-то уведомил ФМС, что он проживает в данной квартире, указал ваши фамилии, но при этом как на него будут начислять отопление и воду? Максимум что будет - менты приедут его искать, если он числится где-то. А чтобы начисляли квартплату, необходимо обновить список жильцов как минимум в домовой так называемой книге и прочих записях. Никто никого не прописывает - принимают уведомление о проживании.
в паспорт к регистрирующемуся будут ставить ставить штампик о регистрации по адресу?
один только факт, что закон работает с 1 января, а буча поднялась три дня назад - указывает на адовый вброс..
между тем во вбросе участвуют ФМС И Матвиенко -))
да.. я считаю ситуацию с временной регистрацией гражданина Петрова и последующим выносом моей двери неральной..
почему? у меня например была временная рега - в паспорте такой штампик. написаоно - зареган там то там то до такого то числа. я зареган в вашей квартире, приеду и буду дверь болгаркой выпиливать. кто мне что скажет?
зы. http://www.fontanka.ru/2011/03/31/111/
не поленитесь прочитать внимательно с начала и до конца.
спасиб. пойду покурю.