Регистрация кого угодно и где угодно в России

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

raminas, это да. в очереди щас бабки воюют. реально готовы порвать всех -))) пламенные революционерки, еще помнищие выстрел Авроры :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
скоро и у вас там задница наступит -)))

У нас тут не то что задница, полный коллапс будет, если все ломанутся заявления писать. :(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
в очереди щас бабки воюют

Я как-то удачно попала, видимо.

Мне даже весьма любезно все разъяснили и наставительно сказали, что нужно смотреть телевизор.

Наблюдаю и развлекаюсь.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

если в двух словах: не правильно поняли.

не парьтесь, это просто ажиотажная паника, созданная на пустом месте желтой прессой в последние 3 дня.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pchol123:
некий кто-то может зарегистрироваться/прописаться допустим у меня дома без моего на то согласия/разрешения?

да. вам типа вышлют письмецо уведомительное, если вы течении 3х дней не прибежите обосравшись с заявлением о отказе, то пропишут до года временно (это как я понял насчет сроков и временно).

pchol123:
И в последствии иметь право на часть моей собственности?....

ну если хата муниципальная то вполне возможно :D

pchol123:
зачем

покачану.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
если в двух словах: не правильно поняли.

а если в трех? -)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

У нас Мастерс вроде экстремал любит, надо ему посоветовать прорваться в той очереди, к заветному окошку без очереди... ))

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну да.. я как-то не догадался немного потроллить.

Можно было бы здесь раздуть наотлично просто.. Подумать только, развести панику среди людей, которые специализируются на публикации информации. Это было бы очень круто. Можно было бы даже себе в портфолио записать.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Мда, почитав сначала подумал, что уже первое апреля наступило, а я опоздал...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
Я как-то удачно попала, видимо.
Мне даже весьма любезно все разъяснили

повезло. у нас народ уже просто озверевает от всей этой хни.

со вчера очереди, работает контора 3 часа в день -))) народу реально хвост длиной в 50 метров по 3-4 человека.. итого 200-300 человек стоит точно. говорят двигаются быстро, но что будет завтра-послезавтра? пока еще мало кто знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий