- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Забавный народ в России. :) И реакция забавная. То, что у нас десятками лет беспредел и за сравнительно небольшие деньги можно сделать любой документ, в том числе нотариально заверенный, это никого не беспокоит. То что любой мент может сделать не то что с вашей квартирой, а лично с вами все что угодно, это не беспокоит. А вот какая офигенно теоретическая угроза - тут все ломанулись. Причем не на улицы и на митинг, чтобы отстоят свои права, а выполнять дебильное на их взгляд решение и стоять в охеренных очередях.
Ура! Разум и логика пасуют.
Можно ли его поделать? Можно. Статья, по-моему, 327 УК РФ - вперед и с песней.
а кто вперед то будет? :D
вы и будете. всем остальным - ПОХРЕН!
ваша подпись? ах не ваша? чем докажите? :D
Можно ли дать по башке собственнику жилья забрать у него документы и на их основании регистрироваться? Конечно. Статью не помню - погуглите. Что-то типа разбой или грабеж.
это ни к чему. база с вашими данными на каждом углу и даже в интернете..
Забавный народ в России.
А у вас все, безусловно, в рамках закона. 🚬
С такими мыслями можно бежать в МРЭО и писать заяву, чтобы не дай Бог, по поддельным документам не сняли мою машину с учета.
ну просто так снимут и фик с ней, а если машинка пропадет или нарисуется новый владелец - вы тут как тут. а с квартирами оно как то по другому.. я вот в своей месяцами не появляюсь.. приду как нить, а там "временно зареганные" граждане тусуют. на законных правах. а чо?
А он требует оригинала документа, который служит основанием для регистрации.
Странно только, что присутствие владельца этого документа при этом не обязательно.
Подпись на заявлении нужна. Подделку не рассматриваем.
Я с вас плачу. Чес слово.
Сотрудница жилконторы немеделено по команде "фас!" сорвется и побежит проверять по месту прописки достоверность подписи владельца квартиры.
У нее есть заявление с подписью.
Присутствие владельца не обязательно и его роспись нельзя сравнить с оригиналом в паспорте.
Можно написать "авотхуйваманероспись", и ниче.. сойдет, я думаю.
Будем надеяться, что про очереди скоро мы все забудем.
Эта.. если ты собрался помирать, то не думай, что и остальные тоже!
Ну скиньте свой адрес, я попробую у вас зарегистрироваться через интернет
Зачем Вам чужой адрес? Попробуйте по своему кого-нибудь зарегить. :)
Мне, собственно, во всей этой пляске интересен один момент. Зачем оговорка в постановлении насчет того, что несогласный хозяин после получения уведомления должен бежать и писать заявление, что он ни ухом ни рылом? Зачем она, если все так мило и невинно, и без оригиналов прям фик кто зарегистрируется?
Странно только, что присутствие владельца этого документа при этом не обязательно.
Оно НЕ требовалось НИКОГДА. Закон не требует обязательного присутствия собственника при подаче заявления о регистрации. И самое главное, даже когда якобы требовалось присутствие собственника, это не мешало мошенникам прописывать в квартиры ничего не подозревающих жильцов сотни и десятки нелегалов. Вот Вы, Евген, уверены, что в Вашей квартире никто не прописан.
Можно подумать, что до 1-го января все было идеально. Я мог прописаться к кому угодно и этому кому-угодно даже письма бы никто не отправил. Вы говорите, что новые правила позволяют подделать какие-то документы, а разве старые правила не позволяли сделать тоже самое? Я могу подделать паспорт на своего соседа, а потом по этому паспорту прописать к нему того же Евгена. И что теперь?
нет, не понял.
Тогда объясню так: наличие или отсутствие у меня легальной или нелегальной регистрации не позволит мне вскрыть чью бы то ни было дверь, если меня за руку поймает добропорядочный полицейский. Если же меня поймает продажная шкура, то я даже паспорт ему показывать не стану, так договоримся. И возможность подать заявление о регистрации онлайн не увеличит и не уменьшит количество квартирных краж.
Зачем она, если все так мило и невинно, и без оригиналов прям фик кто зарегистрируется?
А хрен знает, меня другое интересует - будет ли флешмоб?
В смысле, будут ли массово "регистрировать" в хатах чинуш всех уровней кого попало?
Ну а чо.. написал ботов, один сайты госструктур обходит, второй к ним джашмутов пачками "уведомляет".
Не, слишком хлопотно, гораздо вероятней такое - каждый воен упячки во славу Онотоле должен "прописать" ко всем известым ему чиновникам своего микрорайона 100500 джашмутов.