- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто поможет сделать временную регистрацию в МСК?
Интересует официальная временная регистрация на 5 лет. Левак не предлагать – нужна легальная регистрация, по которой я смогу поставить на учет автомобиль и т.д. Если вы (или ваш знакомый) имеет в собственности жилье на территории Москвы, то можно взаимовыгодно посотрудничать – я готов платить 10.000р в год (1 раз в год – не 50.000р сразу).
Что нужно от вас:
1. Иметь жилое помещение в единоличной собственности (именно собственности – не муниципальное жилье, и именно единолично владеть – иначе потребуется участие всех собственников, хотя если они не против – то я тоже за).
2. Подписать договор о безвозмездном (чтобы вам налоги с аренды не платить) пользовании помещением на 5 лет. ВАЖНО – это не прописка, это просто договор пользования, который вы можете разорвать в одностороннем порядке в любой день. Вы ничем не рискуете, жить я к вам не перееду!
3. Потратить 1 день на то, чтобы сходить в муниципальный орган лично и подтвердить согласие на предоставление мне временной регистрации.
Это все! За это вы будите получать 10.000 в год (не ахти много, но за просто так без всяких усилий)
ВАЖНО:
1. Мои письма (квитанции и т.п.) будут приходить на ваш адресс, раз в 2-3 месяца буду заезжать забирать.
2. Вам будет пересчитана квартплата (ну типа я как бы у вас живу), а это значит, что некоторые платежи, которые рассчитываются исходя из количества жильцов – будут увеличены на мою персону. Суммы не значительные, готов их возместить. Просто заранее предупреждаю, чтобы никого это не пугало.
Кто готов сотрудничать – велкам!
нужна легальная регистрация, по которой я смогу поставить на учет автомобиль и т.д.
Автомобиль нынче можно (или скоро будет можно) поставить на учет в любом месте независимо от проживания (регистрации).
Автомобиль нынче можно (или скоро будет можно) поставить на учет в любом месте независимо от проживания (регистрации).
Эм... вы уверены?...)
готов платить 10.000р в год (1 раз в год – не 50.000р сразу
просто не серьезно 😒
просто не серьезно 😒
Потребности у всех разные. За большие деньги мне самому легче на сьемной квартире зарегиться, только вот ХЗ сколько я на этом месте еще останусь - каждый раз не каеф по инстанциям бегать перерегистрироваться. За 1 день хлопот - нормальные деньги.
2 года назад , цена была 18-30к в год через посредников. 10-ка по тем временам это питер, еще и побегать надо было б.
Не то что дешевле, я боюсь что уже стало намного дороже.
Кстати, чем вам МО не угодила?В деревню прописались, не забот, не хлопот.
И если не ошибаюсь, и вы офицально снимаете жилье, с хозяином можно договорится, вам сделают эту регистрацию нормальную, ну и платить дороже будете, т.к хозяин попадает на 13% налог с доходов, зато все официально.
Потребности у всех разные
ментам дороже на порядок бошлять..не говоря об остальном 😒
Эм... вы уверены?...)
Почти - пруф.
Мда крепостное право так и не отменили все это байка. любопытно, а в штатах прописка нужна?
любопытно, а в штатах прописка нужна?
вы что с ума сошли? :)
прописка чисто советская придумка. может, ещё у каких-то коммуняк осталась, кроме нас.
Barlog, На да судя по их фильмам сел на машину и спокойно в любой штата на новое место жительство. вопрос в другом, советов нет уже давно, а прописка нужна. иногородний без прописки фиг что сделает. эх закрытая страна порядок то старый.