Кто поможет сделать временную регистрацию в МСК

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
2669

Кто поможет сделать временную регистрацию в МСК?

Интересует официальная временная регистрация на 5 лет. Левак не предлагать – нужна легальная регистрация, по которой я смогу поставить на учет автомобиль и т.д. Если вы (или ваш знакомый) имеет в собственности жилье на территории Москвы, то можно взаимовыгодно посотрудничать – я готов платить 10.000р в год (1 раз в год – не 50.000р сразу).

Что нужно от вас:

1. Иметь жилое помещение в единоличной собственности (именно собственности – не муниципальное жилье, и именно единолично владеть – иначе потребуется участие всех собственников, хотя если они не против – то я тоже за).

2. Подписать договор о безвозмездном (чтобы вам налоги с аренды не платить) пользовании помещением на 5 лет. ВАЖНО – это не прописка, это просто договор пользования, который вы можете разорвать в одностороннем порядке в любой день. Вы ничем не рискуете, жить я к вам не перееду!

3. Потратить 1 день на то, чтобы сходить в муниципальный орган лично и подтвердить согласие на предоставление мне временной регистрации.

Это все! За это вы будите получать 10.000 в год (не ахти много, но за просто так без всяких усилий)

ВАЖНО:

1. Мои письма (квитанции и т.п.) будут приходить на ваш адресс, раз в 2-3 месяца буду заезжать забирать.

2. Вам будет пересчитана квартплата (ну типа я как бы у вас живу), а это значит, что некоторые платежи, которые рассчитываются исходя из количества жильцов – будут увеличены на мою персону. Суммы не значительные, готов их возместить. Просто заранее предупреждаю, чтобы никого это не пугало.

Кто готов сотрудничать – велкам!

Весна, Чо.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
rpex:
нужна легальная регистрация, по которой я смогу поставить на учет автомобиль и т.д.

Автомобиль нынче можно (или скоро будет можно) поставить на учет в любом месте независимо от проживания (регистрации).

The Piper at the Gates of Dawn.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Cell:
Автомобиль нынче можно (или скоро будет можно) поставить на учет в любом месте независимо от проживания (регистрации).

Эм... вы уверены?...)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
rpex:
готов платить 10.000р в год (1 раз в год – не 50.000р сразу

просто не серьезно 😒

c уважением Iren
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
iren K:
просто не серьезно 😒

Потребности у всех разные. За большие деньги мне самому легче на сьемной квартире зарегиться, только вот ХЗ сколько я на этом месте еще останусь - каждый раз не каеф по инстанциям бегать перерегистрироваться. За 1 день хлопот - нормальные деньги.

B
На сайте с 04.02.2012
46
За это вы будите получать 10.000 в год (не ахти много, но за просто так без всяких усилий)

2 года назад , цена была 18-30к в год через посредников. 10-ка по тем временам это питер, еще и побегать надо было б.

Не то что дешевле, я боюсь что уже стало намного дороже.

Кстати, чем вам МО не угодила?В деревню прописались, не забот, не хлопот.

И если не ошибаюсь, и вы офицально снимаете жилье, с хозяином можно договорится, вам сделают эту регистрацию нормальную, ну и платить дороже будете, т.к хозяин попадает на 13% налог с доходов, зато все официально.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
rpex:
Потребности у всех разные

ментам дороже на порядок бошлять..не говоря об остальном 😒

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
rpex:
Эм... вы уверены?...)

Почти - пруф.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Мда крепостное право так и не отменили все это байка. любопытно, а в штатах прописка нужна?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
pbasalaev:
любопытно, а в штатах прописка нужна?

вы что с ума сошли? :)

прописка чисто советская придумка. может, ещё у каких-то коммуняк осталась, кроме нас.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
P
На сайте с 18.01.2008
80

Barlog, На да судя по их фильмам сел на машину и спокойно в любой штата на новое место жительство. вопрос в другом, советов нет уже давно, а прописка нужна. иногородний без прописки фиг что сделает. эх закрытая страна порядок то старый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий