- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Опять Вы не понимаете о чем говорите!
Не-не, это Вы не понимаете, как надо говорить, чтобы Вас слушали. Валерьяночки, что ли, попейте. :)
И самое главное, я повторю свой вопрос, а что мешало подделать подпись владельца квартиры в согласии на регистрацию до января? Снова повторяю - я мог зарегистрироваться в Вашей квартире без Вашего ведома и в апреле прошлого года. Жуликам новые правила жизнь не облегчат, а вот добропорядочным гражданам сильно её упростят.
Не могли. Хотя бы потому, что до принятия этих изменений требовалось личное присутствие владельца жилья при постановке на регистрационный учет гостя столицы.
И еще, Вы действительно не понимаете, что в этом постановлении все поставлено с ног на голову? Сначала должно быть подтвержденное согласие собственника, а уже потом всякие заявления от желающих зарегистрироваться в его квартире. И все. И никакой паники, все бабушки спокойно пьют чай и моют кости соседям, сидя на лавочках.
да фик с ним с паспортом. пусть в справочке. почему я не могу пилить вашу дверь, если там зарегистрирован, а ключи потерял?
А как на эту возможность влияют новые правила? Т.е. что мешало Вам нелегально зарегистрироваться в этой квартире год назад и пилить её дверь?
И выяснить что это за человек и какие права он имеет на жилплощадь - это дело пары часов.
зачем выяснять? что за человек - паспорт, права на жилплощадь - регистрация есть.
ну выяснят они, что это все НЕподельное. дальше что? под козырек и по домам. :)
Этот закон - неважно в какой форме нарушает право собственника
Именно. Но, как видишь, находятся те, кто считает это благом. :D
Т.е. что мешало Вам нелегально зарегистрироваться в этой квартире год назад и пилить её дверь?
хотя бы то, что я не мог без вас там зарегаться легально. мог только нелегально. а теперь могу легально, совсем по закону. даже брать не за что -)))
хотя бы то, что я не мог без вас там зарегаться легально. мог только нелегально. а теперь могу легально, совсем по закону. даже брать не за что -)))
вы сейчас без нас не можете зарегаться легально.. только уведомить о временном местопребывании.. Не ведитесь на слово "регистрация". Оно не означает появление каких-бы то ни было прав.
Не могли. Хотя бы потому, что до принятия этих изменений требовалось личное присутствие владельца жилья при постановке на регистрационный учет гостя столицы.
Оно очень легко обходилось. На раз-два. Тем более, что по закону его личное присутствие не требовалось и не требуется.
И еще, Вы действительно не понимаете, что в этом постановлении все поставлено с ног на голову? Сначала должно быть подтвержденное согласие собственника, а уже потом всякие заявления от желающих зарегистрироваться в его квартире. И все. И никакой паники, все бабушки спокойно пьют чай и моют кости соседям, сидя на лавочках.
Договор аренды квартиры - вот подтверждение собственника!
И еще, уж простите за нескромный вопрос, сколько Вам лет?
не нарушает.. Регистрация (временная или постоянная) не означает право владения или пользования.. Регистрация - это уведомление о вашем местонахождении..
поэтому как раз право собственника она не нарушает.
да и опять же.. В законе упомянуто о согласии собственника. Если он не согласен, регистрация аннулируется.
_Ad - озвучьте адрес вашей квартиры или дома
Очень надо ;)
вы сейчас без нас не можете зарегаться легально.. только уведомить о временном местопребывании.. Не ведитесь на слово "регистрация". Оно не означает появление каких-бы то ни было прав.
пусть будет о "временном уведомить". один фик регистрация, пусть и временная.
и ни один мент вас не задержит если вы будуте пилить дверь по месту временного пребывания ибо не за что.
makabra - ваш адрес тоже - озвучьте