Регистрация кого угодно и где угодно в России

R
На сайте с 17.10.2008
74
makabra:
Опять Вы не понимаете о чем говорите!

Не-не, это Вы не понимаете, как надо говорить, чтобы Вас слушали. Валерьяночки, что ли, попейте. :)

makabra:
И самое главное, я повторю свой вопрос, а что мешало подделать подпись владельца квартиры в согласии на регистрацию до января? Снова повторяю - я мог зарегистрироваться в Вашей квартире без Вашего ведома и в апреле прошлого года. Жуликам новые правила жизнь не облегчат, а вот добропорядочным гражданам сильно её упростят.

Не могли. Хотя бы потому, что до принятия этих изменений требовалось личное присутствие владельца жилья при постановке на регистрационный учет гостя столицы.

И еще, Вы действительно не понимаете, что в этом постановлении все поставлено с ног на голову? Сначала должно быть подтвержденное согласие собственника, а уже потом всякие заявления от желающих зарегистрироваться в его квартире. И все. И никакой паники, все бабушки спокойно пьют чай и моют кости соседям, сидя на лавочках.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Евген:
да фик с ним с паспортом. пусть в справочке. почему я не могу пилить вашу дверь, если там зарегистрирован, а ключи потерял?

А как на эту возможность влияют новые правила? Т.е. что мешало Вам нелегально зарегистрироваться в этой квартире год назад и пилить её дверь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
И выяснить что это за человек и какие права он имеет на жилплощадь - это дело пары часов.

зачем выяснять? что за человек - паспорт, права на жилплощадь - регистрация есть.

ну выяснят они, что это все НЕподельное. дальше что? под козырек и по домам. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
webcat:
Этот закон - неважно в какой форме нарушает право собственника

Именно. Но, как видишь, находятся те, кто считает это благом. :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
makabra:
Т.е. что мешало Вам нелегально зарегистрироваться в этой квартире год назад и пилить её дверь?

хотя бы то, что я не мог без вас там зарегаться легально. мог только нелегально. а теперь могу легально, совсем по закону. даже брать не за что -)))

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Евген:
хотя бы то, что я не мог без вас там зарегаться легально. мог только нелегально. а теперь могу легально, совсем по закону. даже брать не за что -)))

вы сейчас без нас не можете зарегаться легально.. только уведомить о временном местопребывании.. Не ведитесь на слово "регистрация". Оно не означает появление каких-бы то ни было прав.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
raminas:

Не могли. Хотя бы потому, что до принятия этих изменений требовалось личное присутствие владельца жилья при постановке на регистрационный учет гостя столицы.

Оно очень легко обходилось. На раз-два. Тем более, что по закону его личное присутствие не требовалось и не требуется.

raminas:

И еще, Вы действительно не понимаете, что в этом постановлении все поставлено с ног на голову? Сначала должно быть подтвержденное согласие собственника, а уже потом всякие заявления от желающих зарегистрироваться в его квартире. И все. И никакой паники, все бабушки спокойно пьют чай и моют кости соседям, сидя на лавочках.

Договор аренды квартиры - вот подтверждение собственника!

И еще, уж простите за нескромный вопрос, сколько Вам лет?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
_Ad
не нарушает.. Регистрация (временная или постоянная) не означает право владения или пользования.. Регистрация - это уведомление о вашем местонахождении..

поэтому как раз право собственника она не нарушает.

да и опять же.. В законе упомянуто о согласии собственника. Если он не согласен, регистрация аннулируется.

_Ad - озвучьте адрес вашей квартиры или дома

Очень надо ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
вы сейчас без нас не можете зарегаться легально.. только уведомить о временном местопребывании.. Не ведитесь на слово "регистрация". Оно не означает появление каких-бы то ни было прав.

пусть будет о "временном уведомить". один фик регистрация, пусть и временная.

и ни один мент вас не задержит если вы будуте пилить дверь по месту временного пребывания ибо не за что.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

makabra - ваш адрес тоже - озвучьте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий