- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
незнаю с какого числа у тебя выросли на 30% скачки, но у меня выросли на 35% примерно с 26-27 декабря, в эти дни заработали все серваки, а до этого третью чась файлов нельзя было скачать.
C 10 декабря начал тестировать, в первые же пару дней взлетели, причем вливал на аплоадинг я в декабре много меньше чем обычно, да и вообще - проверял и такую разницу - хоть льешь, хоть не льешь - стата приблизительно одинакова, что один релиз в день, что двадцать, разницы - никакой.
Так что все эти подъемы статы по типу "заработали все серваки" - это не мой случай.
Я 21-го выплату заказал, заказ моментально одобрился и уже 23-го деньги получил.
Если следовать логике Аплодинга, то должны были получить все кто заказал до 22-го, а кто не успел тем придется ждать неизвестно сколько.
Я 13 заказал 22 получил, 23 заказал жду - получается примерно дней 10 от заказа или у кого-то подругому?
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Ответили на тикет, обещают до НГ сделать выплату. Хорошо, если так.
Интересно всем обещали или только тебе?
Я 13 заказал 22 получил, 23 заказал жду - получается примерно дней 10 от заказа или у кого-то подругому?
У меня точно так же как у Вас. 13 заказал - 22 получил, 23 заказал - выплаты еще нету.
Получается что каждый 10-й день от заказа, или 3 раза в месяц.
Должны сделать Всем выплаты. Будем ждать...
Если бы еще сервис боролся с палеными премиум-акками... а то многие акки живут и не блокируются очень долго, другое дело к примеру filesonic - блокирует в течении пары часов, а то и быстрее, остальные тоже не отстают, один аплоадинг - добрый донельзя, качай сколько хочешь :)
К примеру, часть их этих уже исправно работает довольно долго:
guthriej@eftel.com.au (премиум до 02/01/2012)
magrue1@yahoo.de (премиум до 24/01/2012)
jmgabo@orange.fr (премиум до 15/03/2013)
привел логины, пароли к аккам здесь писать не буду, они и так известны кому надо и не надо (да и как бы я узнал срок окончания примака если бы не было паролей), таким макаром на фиг покупать примаки - если всё и так бесплатно? Вставляй в качалки данные и обкачивайся по самое не могу.
Привел три первых попавшихся под руку, хотя сами понимаете что их намного больше :)
Набрехали ..., никаких выплат не было.
Ну, остается пожелать этим новым владельцам отовсюду получать в Новом Году к себе такое же отношение, которое они проявляли к нам в году прошедшем.
ЛОХОТРОН! Вы нарушаете правила ПП(выплаты в течении 3 рабочих дней), кормите обещаниями и тут же не выполняете, это не серьезно, в данном сегменте вам не выжить с таким подходом к ВМ! Браво ребята, репутацию свою вы заработали, в топку ГФО! Нашим рабочим попробуй не дать деньги на НГ, они на директора завода с трубами пойдут, бить его!🙅
Да, вне всякого сомнения, теперь репутация у этого фо вполне определенная - жулики и брехуны.
Так что, если кто хочет быть обманутым - велкам работать с аплоадингом.
А ведь когда-то был хороший ФО, не при этих брехливых владельцах.
Этот ГФО 3 раза уже всех кидал и были 3 разных владельца! Долой шарлатанов!
Хочу выслушать, что скажет по этому поводу их представитель!
Да ничего он не скажет. Последний раз представитель сюда заходил еще 30 декабря в обед. С тех пор бухают на наши деньги, жулики и брехуны.
А может просто украли бабки и свалили. Вон у нормальных обменников в ветках представители на работе, а не бухают, как свиньи.
К чему с таких бурных эмоций новый год начинать?!
Ничего необычного вроде как не происходит. То что сроки с выплатами не соблюдаются, так к этому уже пора привыкнуть. А в остальном вроде как пока все нормально: скачки засчитывают, примаки покупают, статус не понижают :)