- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Похоже, она станет премьером таки... Армия согласилась.
уточни плиз, любопытно. если все пойдет гут, скоро присоединюсь )
Ищу информацию по royal thai language - но что-то совсем мало. И тайка знакомая обучать не хочет :(
Может кто-то что-то где-то слышал? :)
Ищу информацию по royal thai language - но что-то совсем мало. И тайка знакомая обучать не хочет
Может кто-то что-то где-то слышал?
там надо сперва выяснить как правильно называется этот язык... я точно знаю, что ему тайцев учат в школах немного... самый минимум - как произносится полное имя короля, название страны, как обращаться к дворянам в зависимости от их положения, к монахам, и учать читать...
там надо сперва выяснить как правильно называется этот язык... я точно знаю, что ему тайцев учат в школах немного... самый минимум - как произносится полное имя короля, название страны, как обращаться к дворянам в зависимости от их положения, к монахам, и учать читать...
Да, это я тоже читал на каком-то англ. ресурсе, что базовые знания дают... Тайка моя сказала, как будет eating на королевском, но так и не запомнил, говорит, что очень сложный язык и она его мало знает. Опять же спрашивал ее именно о Royal Thay language - понимает, говорит, что изучали и пр. Т.е. так и верно его называть видимо.
Samuray добавил 04.07.2011 в 18:54
Кстати, для монахов, как я понял, тоже есть отдельный словарь, в какой-то степени отличающийся от обыденного тайского.
Кстати, для монахов, как я понял, тоже есть отдельный словарь, в какой-то степени отличающийся от обыденного тайского.
так монахи на пали разговаривают
уточни плиз, любопытно. если все пойдет гут, скоро присоединюсь )
Так так,кто-то собирается возвращаться?:)
уточни плиз, любопытно. если все пойдет гут, скоро присоединюсь
Уточню, присоединяйся. :) Я уже домег подыскиваю в тех местах, надоело на Маенаме, да и далеко будет ездить. В самом резорте, где Jungle Gym, я уже жил, там прикольно и недорого, но там совсем спартанские условия, дома не очень удобные. То есть, если один, то норм, но я сейчас не один.
Прочитал сейчас обсуждение в предыдущих постах, про отношение тайцев к фарангам:
богатая сексуально озабоченная воняющая белая обезьяна, не знающая и нежелающая знать тайскую культуру и язык
Имхо. Тайцы относятся к фарангам точно так, как фаранги относятся к ним.
По умолчанию за обезьян нас никто не считает. :)
Если фаранг посылает тайца нах или показывает "фак", за это легко изобьют толпой или убьют. Мало того, что слова и жесты для тайцев не сильно отличаются от действия, и матное слово или неприличный жест могут быть равнозначны удару по роже, так еще если это делает чужак, не таец, ничего не остается, как отомстить ему, отмудохав как следует или убив.
Но если фаранг позитивен, что-то хорошее дает тайцам, уважительно относится к ним и их среде обитания, они в ответ становятся восторженны, благодарны, начинают боготворить чужого белого человека, а не воспринимать его, как вонючую похотливую обезьяну. :)
Если фаранг посылает тайца нах или показывает "фак", за это легко изобьют толпой или убьют. Мало того, что слова и жесты для тайцев не сильно отличаются от действия, и матное слово или неприличный жест могут быть равнозначны удару по роже, так еще если это делает чужак, не таец, ничего не остается, как отомстить ему, отмудохав как следует или убив.
и чего все так не любят Бутово?
Имхо. Тайцы относятся к фарангам точно так, как фаранги относятся к ним.
По умолчанию за обезьян нас никто не считает.
texter, это не о "по умолчанию" было - посмотрите вниматель про что мы писали... это было о том, что там где бюргер будет думать о нищем-попрошайке, таец будет думать о сексуально озабоченой белой обезьяне...
и вот еще что: я знаю, у вас есть опыт проживания в Тае... из моего опыта проживания не просто в Тае, а в семьях и деревнях, где фаранга видят раз в год, у меня сложилось таки впечатление, что тайцы, как и южные корейцы, имею некоторый окмплекс "младшего брата", который они компенсируют достаточно заметным, хоть и культурным национализмом...
те же корейцы везде где могут подчеркивают, что это они принесли письменность и бумагу в Японию, но крайне не любят вспоминать тот факт, что к ним в Корею письменость и бумагу принесли китайцы...
с Таем примерно так же... везде вспоминают великий Сиам и как наваляли кхмерам, но стараются не вспоминать, что в свое время достаточно жестко получили по кумполу от бирманцев... и везде где могут историю озвучивают как в СССР - СССР родина слонов...