- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вчера попробовал псилоцибиновых грибов. На Самуи тайчеги их выращивают на слоновьем и бычьем навозе, кушают сами и фарангам продают.
Выглядят вот так:
Наркоша я неопытный, накрыло так неслабо всего от двух поджаренных грибов. :)
Хе, и какой эффект от этих чудодейственных грибов? :)
Вчера попробовал псилоцибиновых грибов. На Самуи тайчеги их выращивают на слоновьем и бычьем навозе, кушают сами и фарангам продают.
А их по закону наркотой не считают? )
Reactor8, столько мороки) Выводили бы себе более менее плотные суммы вмр на почту процента за 3-3.5 (сопоставимо с выводом дома, в принципе) и горя б не знали) Если взять с собой энную сумму наличноси, за ваши полгода выводить то придется раза 2 всего.
wrangray добавил 09.07.2011 в 10:58
svarog, UnBroken, ишь ты, сразу налетели на вкусненькое))
Хе, и какой эффект от этих чудодейственных грибов?
Окружающий мир стал офигенно красивым. Ехал (пассажиром) мимо заправки недалеко от дома, и офигевал от того, какая она красивая. Подумал, что тут заправляюсь постоянно, а этой обалденной красоты не замечаю.
Три ступеньки на мою веранду казались красивейшей шикарной лестницей на какой-то постамент.
Зазырил серию Лоста под грибами, которую уже смотрел. Стал будто одним из участников, каждое слово героев стало очень важным для меня, независимо от того, что они говорят.
Не знаю, зачем в этом состоянии на Серч полез, да еще не в курилочный раздел. Вот этот пост я написал, подумав, что я в эту минуту спасаю мир от противников свободного распространения контента. :) Матернулся, оскорбил человека, нарушил правила форума. Сейчас стыдно чутка. :)
Вообще, позитивные ощущения. Все помнишь на следующий день, похмелья нет, желания добавить еще после съеденной дозы тоже не было. Но повторять экспириенс, наверное, не буду. Все прикольно, но каким-то совсем дурачком становишься, перестаешь себя контролировать. :)
А их по закону наркотой не считают?
Вроде, считают, и в Тае, и в России. Несмотря на то, что они безопаснее такой наркоты, как табак и алкоголь. В Тае, вообще, теоретически можно пожизненный срок за это безобразие схлопотать.
Вроде, считают, и в Тае, и в России. Несмотря на то, что они безопаснее такой наркоты, как табак и алкоголь. В Тае, вообще, теоретически можно пожизненный срок за это безобразие схлопотать.
ну вот, нехорошо так делать) накрытого же вычислить несложно, потом проблемы могут быть нехилые..
Reactor8 добавил 09.07.2011 в 11:36
Reactor8, столько мороки) Выводили бы себе более менее плотные суммы вмр на почту процента за 3-3.5 (сопоставимо с выводом дома, в принципе) и горя б не знали) Если взять с собой энную сумму наличноси, за ваши полгода выводить то придется раза 2 всего.
да у меня и сумм крупных нету, тыщи полторы баксов в месяц максимум думаю будет) почтой я смотрел там при выводе 30к 5,1% кажется было)
не знаю привык я к картам, с вебмани уводили деньги не раз, так что я там и не держу больше 5к никогда, всё в банк перевожу)
Reactor8, а через banking.guarantee.ru вам не подходит? Комиссий нет кроме вебманевских 0,8%. Налоговая тоже вряд ли докопается из-за 1500 баксов в месяц.
Reactor8, глянул специально: 45000WMR==3.59%==>45387бат
Reactor8, а через banking.guarantee.ru вам не подходит? Комиссий нет кроме вебманевских 0,8%. Налоговая тоже вряд ли докопается из-за 1500 баксов в месяц.
там только рубли можно, вариант как раз только кидать рубли на рублёвый счёт альфа и конвертить в баксы кидать на счёт баксовый альфовский
Reactor8 добавил 09.07.2011 в 12:43
Reactor8, глянул специально: 45000WMR==3.59%==>45387бат
ну как я и говорил) 30к вышло бы 5,1%
я понимаю что не пропаду там, просто пытаюс самый удобный и выгодный способ найти)
Reactor8, в общем был я сегодня в Альфе... посчитаем комиссию.
1) Вывод WMR на рублевый счет в Альфе: 2% комиссия банка + 0,8% комиссия WebMoney.
2) Конвертация рублей в баксы через интернет-банк - без комиссии. Разницу в курсах не считаем, потому что валюту всегда покупают дешевле, а продают дороже.
3) Снятие в левых банкоматах - 1%, включая комиссию левого банка, минимум 119 рублей.
В итоге имеем комиссию в 3,8%. Чтобы не заблочили карту и не пришлось звонить в банк, оставляешь заявление, что уезжаешь туда-то туда-то на столько-то времени, и не паришься. Вряд ли есть что-то выгодней и без геморроя :)