Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Вчера попробовал псилоцибиновых грибов. На Самуи тайчеги их выращивают на слоновьем и бычьем навозе, кушают сами и фарангам продают.

Выглядят вот так:

Наркоша я неопытный, накрыло так неслабо всего от двух поджаренных грибов. :)

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Хе, и какой эффект от этих чудодейственных грибов? :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
texter:
Вчера попробовал псилоцибиновых грибов. На Самуи тайчеги их выращивают на слоновьем и бычьем навозе, кушают сами и фарангам продают.

А их по закону наркотой не считают? )

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Reactor8, столько мороки) Выводили бы себе более менее плотные суммы вмр на почту процента за 3-3.5 (сопоставимо с выводом дома, в принципе) и горя б не знали) Если взять с собой энную сумму наличноси, за ваши полгода выводить то придется раза 2 всего.

wrangray добавил 09.07.2011 в 10:58

svarog, UnBroken, ишь ты, сразу налетели на вкусненькое))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
svarog:
Хе, и какой эффект от этих чудодейственных грибов?

Окружающий мир стал офигенно красивым. Ехал (пассажиром) мимо заправки недалеко от дома, и офигевал от того, какая она красивая. Подумал, что тут заправляюсь постоянно, а этой обалденной красоты не замечаю.

Три ступеньки на мою веранду казались красивейшей шикарной лестницей на какой-то постамент.

Зазырил серию Лоста под грибами, которую уже смотрел. Стал будто одним из участников, каждое слово героев стало очень важным для меня, независимо от того, что они говорят.

Не знаю, зачем в этом состоянии на Серч полез, да еще не в курилочный раздел. Вот этот пост я написал, подумав, что я в эту минуту спасаю мир от противников свободного распространения контента. :) Матернулся, оскорбил человека, нарушил правила форума. Сейчас стыдно чутка. :)

Вообще, позитивные ощущения. Все помнишь на следующий день, похмелья нет, желания добавить еще после съеденной дозы тоже не было. Но повторять экспириенс, наверное, не буду. Все прикольно, но каким-то совсем дурачком становишься, перестаешь себя контролировать. :)

UnBroken:
А их по закону наркотой не считают?

Вроде, считают, и в Тае, и в России. Несмотря на то, что они безопаснее такой наркоты, как табак и алкоголь. В Тае, вообще, теоретически можно пожизненный срок за это безобразие схлопотать.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
texter:

Вроде, считают, и в Тае, и в России. Несмотря на то, что они безопаснее такой наркоты, как табак и алкоголь. В Тае, вообще, теоретически можно пожизненный срок за это безобразие схлопотать.

ну вот, нехорошо так делать) накрытого же вычислить несложно, потом проблемы могут быть нехилые..

Reactor8 добавил 09.07.2011 в 11:36

wrangray:
Reactor8, столько мороки) Выводили бы себе более менее плотные суммы вмр на почту процента за 3-3.5 (сопоставимо с выводом дома, в принципе) и горя б не знали) Если взять с собой энную сумму наличноси, за ваши полгода выводить то придется раза 2 всего.

да у меня и сумм крупных нету, тыщи полторы баксов в месяц максимум думаю будет) почтой я смотрел там при выводе 30к 5,1% кажется было)

не знаю привык я к картам, с вебмани уводили деньги не раз, так что я там и не держу больше 5к никогда, всё в банк перевожу)

ищу тусу в Таиланде ))
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Reactor8, а через banking.guarantee.ru вам не подходит? Комиссий нет кроме вебманевских 0,8%. Налоговая тоже вряд ли докопается из-за 1500 баксов в месяц.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Reactor8, глянул специально: 45000WMR==3.59%==>45387бат

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
texter:
Reactor8, а через banking.guarantee.ru вам не подходит? Комиссий нет кроме вебманевских 0,8%. Налоговая тоже вряд ли докопается из-за 1500 баксов в месяц.

там только рубли можно, вариант как раз только кидать рубли на рублёвый счёт альфа и конвертить в баксы кидать на счёт баксовый альфовский

Reactor8 добавил 09.07.2011 в 12:43

wrangray:
Reactor8, глянул специально: 45000WMR==3.59%==>45387бат

ну как я и говорил) 30к вышло бы 5,1%

я понимаю что не пропаду там, просто пытаюс самый удобный и выгодный способ найти)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Reactor8, в общем был я сегодня в Альфе... посчитаем комиссию.

1) Вывод WMR на рублевый счет в Альфе: 2% комиссия банка + 0,8% комиссия WebMoney.

2) Конвертация рублей в баксы через интернет-банк - без комиссии. Разницу в курсах не считаем, потому что валюту всегда покупают дешевле, а продают дороже.

3) Снятие в левых банкоматах - 1%, включая комиссию левого банка, минимум 119 рублей.

В итоге имеем комиссию в 3,8%. Чтобы не заблочили карту и не пришлось звонить в банк, оставляешь заявление, что уезжаешь туда-то туда-то на столько-то времени, и не паришься. Вряд ли есть что-то выгодней и без геморроя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий