Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Кстати, вспомнился забавный случай, не помню рассказывал или нет. Был в Лондоне в январе, пошел как-то поесть в тайский ресторан, начал там по-тайски немного батонить с персоналом... суп там заказал по-тайски и тп )) Так ко мне спустился хозяин ресторана.. посмотреть на чувака русского, который в Англии по-тайски говорит )) Немного потёрли с ним уже на английском, из Чиангмая он оказался.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Samuray, как там на выборах? Смотрю: краснорубашечники лидируют, а премьер-министром станет женщина - младшая сестра Токсина?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
MoMM:
Samuray, как там на выборах? Смотрю: краснорубашечники лидируют, а премьер-министром станет женщина - младшая сестра Токсина?

Эх, в РФ я все... жду финансовых поступлений, дабы уехать в любимую Паттайю. Снится уже она мне :(

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Блин, я случайно ввел всех в заблуждение по поводу Jungle Jim. :( Зал действительно был закрыт и его владелец, Стив собирался уезжать работать в Испанию. Но сегодня был в тех краях и заехал узнать что к чему. Зал опять работает, тренировки проводятся. Качалка самому позаниматься стоит 1200 в месяц. С тайским боксом - 1700. Кто проводит тренировки, и как там все разрешилось, пока не знаю. Пойду заниматься на след. неделе, все уточню, если кому надо.

qilly:
Ну все, накрылась моя карьера

Не, жизнь налаживается. :)

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
MoMM:

Таки стала.

Посмотрим теперь как это на Тае отразится.

Ora et labora
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sealord:
Посмотрим теперь как это на Тае отразится.

ну как: теперь опять желторубашечников в аэропортах надо ждать...

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
MoMM:
ну как: теперь опять желторубашечников в аэропортах надо ждать...

Лучше бы они сначала телеграфы захватывали...

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Ахтунг у власти??))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
qilly:
Ахтунг у власти?

нет, обычная тетка... ей, кстати, 44 года...

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
MoMM:
нет, обычная тетка... ей, кстати, 44 года...

Ниче, таких в пип-шоу в Паттае много видел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий