- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и чего все так не любят Бутово?
Принципиальное отличие, что тайцев нужно сильно спровоцировать, чтобы они проявили агрессию. Кучка пьяных тайцев, сидящая на кортах и бухающая у ларька сама по себе совершено безопасна. Даже если проходящий ночью мимо них пацанчик (фаранг) не с их раёна. :) Докапываться не будут, мабилу не отожмут. Даже если девушка одна идет поздно вечером по пустой улице, они не пристают.
Бутовские гопники агрессивны, а тайские позитивны. Улыбнутся чужакам или не обратят внимания.
я знаю, у вас есть опыт проживания в Тае... из моего опыта проживания не просто в Тае, а в семьях и деревнях, где фаранга видят раз в год, у меня сложилось таки впечатление, что тайцы, как и южные корейцы, имею некоторый окмплекс "младшего брата", который они компенсируют достаточно заметным, хоть и культурным национализмом...
Опыт у меня пока никакой, если честно. :) Так, высказываю свои имхи по мере понимания местного менталитета. Тут очень много лет, наверно, нужно прожить, в разных областях, чтобы действительно начать понимать тайцев.
Но насчет национализма - тоже уже заметил. Он во многом проявляется, даже на бытовом уровне.
я к сожалению пока даже билеты не купил, планировал в 20ых числах в тае быть, наверно задержусь, надеюсь несильно) со здоровьем кое какая фигня вылезла, лучше решить здесь, в тае пол года больным торчать не айс)
так же начал разбираться с выводом денег там.. обнаружил что вмз не так просто как вмр выводятся.. перевод банковский вообще непонятен, на https://banking.wmdollar.com/payout/payment.aspx нужно выбрать страну банка получателя и России там нету вообще)
есть ещё правда привязка карты к вебмани как 2 вариант что я нашёл в списке выводов mwz в банк.. но там привязка муторная, карту фоткать, сканы слать и привязать только одну карту можно..
как wmr я выводил всю жизнь указывая кор счёт. рас счёт, бик банка и тп на banking.guarantee.ru нельзя чтоли?
Reactor8, альфу привязываешь и на нее выводишь, какая разница где ты находишься? Можешь еще баксовый счет открыть и денежку через интернет-банкинг конвертировать, а потом в банкомате ходить снимать.
P.S. А в Тае в августе сильно хреновая погода? Просто сомневаюсь между ОАЭ и Таем :)
привязать как я понял можно только рублёвую карту, а у меня усд, откуда инфа что можно привязать долларовую?
счёт и так открыт в альфабанке баксовый) и привязка вебмани к альфе есть да в альфаклике можно привязать только вмр кошелёк к рублёвому счёту..
привязать как я понял можно только рублёвую карту, а у меня усд, откуда инфа что можно привязать долларовую?
счёт и так открыт в альфабанке баксовый) и привязка вебмани к альфе есть да в альфаклике можно привязать только вмр кошелёк к рублёвому счёту..
Да, так и есть. Значит ничего более выгодного, чем обыкновенная конвертация, не могу посоветовать. А вообще непонятно, зачем баксы, если директ, адсенс, всякие сапы и трастлинки... клиенты, да и большинство партнерок платят в рублях :)
А в Тае в августе сильно хреновая погода?
смотря где... в принципе, в Тае совсем хреновой погоды не бывает... но, бывает, подтапливает... в июле-августе вероятно подтопит север вдоль Меконга... уже сейчас уровень +9 метров к обычному, критический +11, при этом вода из Меконга начнет идти в речки, которые в него впадают с территории Тая... может быть не очень хорошо...
вдоль моря всё как обычно должно быть - периодические ливни... по-серьезному лить будет в сентябре-октябре... и то - большинство дней дожди будут в пределах 1-2 часов... но а Самуи накрывает обычно в конце октября - начале ноября
Да, так и есть. Значит ничего более выгодного, чем обыкновенная конвертация, не могу посоветовать. А вообще непонятно, зачем баксы, если директ, адсенс, всякие сапы и трастлинки... клиенты, да и большинство партнерок платят в рублях :)
затем что в таиланде баты) и нужно ехать туда с долларами и там снимать их же, либо сразу конвертить в баты эти доллары..
поэтому собрался вмр конвертить в вмз и потом зачислять их на усд карту.. если есть проще способы, расскажите)
ехать туда с рублёвой картой крайне невыгодно, идёт двойная конвертация на стороне банка по самому невыгодному курсу, сначала с рублей в баксы, потом с бакса в баты, в итоге в некоторых банках в районе или даже более 10% теряешь) сколько конкретно потеряю в Альфа банке не считал, но явно больше чем если конвертну сам в баксы на wm.exchanger.ru и потом зачислю их на счёт долларовый..
всю инфу черпал с форумов, везде говорят одно и тоже с рублёвой картой там делать нефиг. езжайте с баксами или картой баксовой)
Reactor8, я имел в виду завести в альфе долларовый счет и открыть под него баксовую карту. В интернет-банке конвертить рубли в баксы по нормальному курсу, а уж потом в Тае снимать с баксовой карты с минимальной комиссией и конвертацией в местную валюту. Завтра поеду узнавать на счет этого.
Shapranov Pavel добавил 09.07.2011 в 02:49
смотря где... в принципе, в Тае совсем хреновой погоды не бывает... но, бывает, подтапливает... в июле-августе вероятно подтопит север вдоль Меконга... уже сейчас уровень +9 метров к обычному, критический +11, при этом вода из Меконга начнет идти в речки, которые в него впадают с территории Тая... может быть не очень хорошо...
вдоль моря всё как обычно должно быть - периодические ливни... по-серьезному лить будет в сентябре-октябре... и то - большинство дней дожди будут в пределах 1-2 часов... но а Самуи накрывает обычно в конце октября - начале ноября
Значит все-таки рвану :)
Reactor8, тот же совет хотел дать. У меня, например, Московский Кредитный Банк. Делаешь у них карточку на доллары, стоит 15$ за 2 года и просишь открыть транзитный счет, чтобы из рублей в доллары гонять. Курс, кстати, нормальный. А уж в рубли можно через banking.guarantee.
Затем в Тае в любом банкомате снимаешь с карточки. Комиссия что-то вроде 150 бат + 1%.
у меня и так альфа счёт на баксы и карты 2 привязаны к ним баксовые) и в альфа клике банке интернет есть возможность конвертить в баксы то что положу на рублёвый счёт (альфа даёт сразу тебе рублёвый евро и баксовый счёт 3 штуки и перекидывать можно в интернет банке и конвертить с любого)
просто начитался форумов мол дико невыгодно и тп) хз может если кинуть вмр на рублёвый счёт и конвертнуть в альфаклике прям в баксовый выйдет проще и недорого..надо курс посмотреть обмена)
проверил курс)
в втб при конвертации теряешь 0.58%
в альфа банке теряешь 1,55%
нехила разница курсов) вроде альфа тоже крупный банк, а почти в 3 раза выше потери)
но втб блочит карты и перевыпуск делает, а у альфы перевыпуск не делают, можно разблочить звонком)
в общем печально что альфа в разы хуже втб на курсе, но даже 1,55% это наверно повод забить на идею конвертации в вмз и зачисления в долларах на карту..
там на конвертации только вебмани 0.8% уже возьмёт + на wm.exchanger.ru из имеющихся щас предложений самый выгодный 1,33% + 0.8 вебмани, выходит ещё дороже чем на альфе конвертить)
похоже я ошибался со своей затеей переводить в wmz и зачилять wmz на долларовую карту) к тому же там у вебмани при зачислении конкретно в вмз ещё 0.6% не менее 8 баксов, кароче неактуально)
у втб клёвые курсы, но для тая как я понял не катит, да и что у них есть полноценный интернет банк не уверен..
ко всем вышеперечисленным процентам на самом деле добавится ещё куча, типа конвертация в баты, комиссия банкомата, + 150р в тае стабильно забирают, в общем что там в итоге выйдет неизвестно %5 походу потеряется, а с такми процентом можно вообще через почту у местных контор вебмани бабло получать)