- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зато его отделений и банкоматов нигде нет, а там где есть, очереди покруче чем в Сбербанке
дык это "банк в кармане" - любая услуга банка доступна из личного кабинета, кроме загрузки нала и снятия нала.. а мне это не надо от РС... у меня это как раз рассчетная карта для безнальных операций на которые капают 10%...
а для нальных дел есть Связной-Банк - там тоже 10% :) а по банкоматам - его без % обслуживают банкоматы Сбера и Мастер-банка - сетка больше чем достаточная...
так не туда смотрите же) это покупки курс в альфе, продажи - 28,32
Это в интернет-банке такой курс обмена. Я покупаю баксы за рубли, верно? Чем дешевле бакс, тем мне выгодней, верно? :)
вы не поверите "русский стандарт" - "банк в кармане"... пины самостоятельно меняются, а на остаток 10% годовых...
спасибо,посмотрим) 10% на остаток черезчур сладко звучит) у альфа например вообще 1-2% на остаток месяца годовых))
Reactor8 добавил 10.07.2011 в 03:39
Это в интернет-банке такой курс обмена. Я покупаю баксы за рубли, верно? Чем дешевле бакс, тем мне выгодней, верно? :)
да, на сайте альфы написан курс о котором я написал, а вы где смотрите?
это безналичный курс обмена, в втб тоже безналичный
Reactor8 добавил 10.07.2011 в 03:43
а для нальных дел есть Связной-Банк - там тоже 10% а по банкоматам - его без % обслуживают банкоматы Сбера и Мастер-банка - сетка больше чем достаточная...
это кого банкоматы сбера без % обслуживают, связного? у самого есть связной, из-за вывода вебмани за 1,5% мгновенного завёл, но про 10% годовых и банкоматы сбера не слышал)
10% на остаток черезчур сладко звучит
не "черезчур" :) это легкая маркетинговая самоуверенность менеджеров РС: банк известен своим грабительскими кредитами и умением выбивать долги... по сути - банк для безденежных... потому они максимально облегчили получение кредитов и "банк в кармане" одна из таких ловушек - там кредит берется одним кликом почти... под грабительские %%... на этом и зарабатывают...
вот если кредитные дела отключить, то получается совсем бесплатный сервис: карточка в обслуживании бесплатная, переводы по России бесплатные, инет-банкинг бесплатный и еще 10% на остаток... правда с июня условие ввели: чтобы было 10% нужно тратить с карточки не менее 10 000 руб в месяц... но это ж не сложно...
чтобы было 10% нужно тратить с карточки не менее 10 000 руб в месяц... но это ж не сложно...
безналом мне сложно) выводить не сложно)
у самого есть связной, из-за вывода вебмани за 1,5% мгновенного завёл, но про 10% годовых и банкоматы сбера не слышал)
http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/dualcard.aspx
Shapranov Pavel, в альфе 27,48 это курс на покупку, они покупают у вас) в втб на покупку 27,80 что так же выгодней чем альфа) на 32 копейки)
а нам нужен курс на продажу, они продают нам баксы.. 28,05 - втб и 28,32 - альфа
в альфе как видно бакс дороже на 27 копеек.
это всё безналичная конвертация, я так понимаю что налом в банках будут менее выгодные курсы и там и там..
Reactor8 добавил 10.07.2011 в 03:55
При снятии ваших собственных средств от 1000 рублей в любых банкоматах на территории РФ, принимающих карты MasterCard, комиссия не взимается.
нифига себе о_О
это новое чтоли что-то.. я снимал раньше более тысячи, 100р снимали, как и обещали, похоже условия с тех пор как я брал связной поменялись)
и именные карты появились) я свою брал в связном, именных небыло тогда)
убрал лайфхак :( оказалось была ошибка в рассчетах...
Shapranov Pavel, в альфе 27,48 это курс на покупку, они покупают у вас) в втб на покупку 27,80 что так же выгодней чем альфа) на 32 копейки)
а нам нужен курс на продажу, они продают нам баксы.. 28,05 - втб и 28,32 - альфа
в альфе как видно бакс дороже на 27 копеек.
Да это я перепутал, не переключил валюту в альфе :)
поделюсь еще одним lifehack :) у связного за каждый потраченый рубль по карте идет 1 бал бонусной программы... 350 баллов связного = 1 баллу Трансаэро... билет в Тай стоит 410 баллов... итого получается, что тратя в год 145К руб по этой карте вы получаете на халяву билет в Бангкок (или в Нью-Йорк (там большой список городов...)... аэто опять же те же не неподъемная сумма - 12 000 в месяц... у меня они и так расходуются...
Отличное предложение! Это только на покупки или на переводы тоже распространяется?
поделюсь еще одним lifehack :) у связного за каждый потраченый рубль по карте идет 1 бал бонусной программы... 350 баллов связного = 1 баллу Трансаэро... билет в Тай стоит 410 баллов... итого получается, что тратя в год 145К руб по этой карте вы получаете на халяву билет в Бангкок (или в Нью-Йорк (там большой список городов...)... аэто опять же те же не неподъемная сумма - 12 000 в месяц... у меня они и так расходуются...
да про баллы знаю, на почту вечно приходит что-то о баллах) но условия реально сильно изменились, карта стала платной даже 600р в год, я кгда брал обслуживание бесплатное было, странно что основная карта должна быть неименной)
12000 потратить не проблема, проблема потратить именно безналом) у меня городок 280тыщ человек) все налом платят в основном, не во всех магазинах принимают карты) хотя конечно гипермаркеты всякие принимают, магазины центре, ну я не уверен что в них набираю 12к в мес безналом, у меня карта для того чтоб нал снять)
Reactor8 добавил 10.07.2011 в 04:09
у меня на карте связного за где-то год юзанья точно)) Баланс: 5 292 баллов. Это ваша скидка: 52 руб. ))