- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в рабочие руки, то в Германии сейчас бы жил весь Китай
а у Германии нет дефицита неквалифицированной рабочей силы, а вот программу привлечения инженеров они недавно приняли и законодательно облегчили въезд и натурализацию для них... у них нехватка инженерных кадров что-то типа 2 млн...
это как было у Канады в свое время - бальная система с очень легким порогом... по мере получения рабочих рук требования ужесточались все больше и больше... теперь туда иммигрировать достаточно сложно...
Да и не стал бы я там жить, потусил бы недельку и на острова.
ну я через месяц после камбоджи наверно на острова)
а у Германии нет дефицита неквалифицированной рабочей силы
Вариант пристроиться хоть куда-нибудь для таких - церковь. В качестве подсобников. При соответствующих моральных качествах, конечно)
острова еще в Тае только потому что большинство малых и мелких объявлены собственностью армии...
Это да, отдыхал как-то на базе отдыха для военных на уединенном острове ок. Саттахипа, прекрасное место! С маской нырял, на каное плавал. Все бесплатно, только каное 100р аренда. Что значит знакомства, все как у нас :)
все как у нас
не... в Тае не так... там знакомства не всё решают и деньги не всё... не в смысле все честные, а в смысле если вы не из дворянства, то никакие деньги и знакомства ничего не решат в вашу пользу в дворянских кругах... будут отворачиваться, шипеть или морщиться... у них же там даже язык свой... т.н. "верхний"...
Токсин же почему был выпнут? Не столько потому, что воровал, сколько потому что пытался покуситься на привилегии дворянства (и верхних военных потому что они тоже только оттуда) и раскрыть зонтик привилегий над "новыми тайцами"...
Вот в Камбодже - всё точно как у нас... знаешь кому шепнуть или кому дать - "и всё у тебя получится" :)
у них же там даже язык свой... т.н. "верхний"...
Вы имеете ввиду исанский и настоящий тайский? Или что-то еще?
Знаю, что тайцы образованные и не бедные не любят, когда с ними говоришь на исанском наречии, например мычание, которым любят деревенские подменять крап и ка вызывает дикое раздражение. Или замена "р" на "л", типа лео-лео.
Вы имеете ввиду исанский и настоящий тайский? Или что-то еще?
что-то еще :) у знати в Тае есть т.н. (мной) "старотайский" - примерно как у нас старославянский...
в статье в Вики на английском о тайском языке есть упоминание Royal Thai и Religius Thai... так же как отсылка к древнему кхмерскому (не нынешнему!) языку как основе Royal Thai
вот о нем я и веду речь... в беседах со мной мои тайские друзья обычно называют его не королевским, а верхним (или высшим, или высоким- я думаю тут сказываются ограничения знаний английского) ... но в принципе они всегда упоминают, что на этом языке говорит король и дворянство, что общение на "уличном" тайском там считается неприличным....
апд: для меня самое поразительное в этом факте не то, что корни этого языка идут от кхмерского - все-таки соседи и хоть постоянные враги, но тесно переплетаются истории, и в конечном итоге оба языка исходят из пали и санскрита оба, а то, что будучи тайским языком этот "верхний язык" не тональный, т.е. вообще совсем из другой языковой группы и принципиально отличается от "уличного" тайского...
но в принципе они всегда упоминают, что на этом языке говорит король и дворянство, что общение на "уличном" тайском там считается неприличным....
Как бы научиться этому языку...
Как бы научиться этому языку...
Ну русский человек, говорящий на Royal Thai - это наверное высший пилотаж 😂
Хочу познакомиться с королевским двором 🙄