- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на эйр азия пишут над ценой time change и галочка сбоку, это что значит? я могу менять дату вылета или чё?
хз, не помню уже... а дату вылета можно потом поменять в личном кабинете (небольшой штраф возьмут, конечно)
UnBroken, а ты щас в Паттайе живёшь? давно? какое жильё снимаешь?
Понятие не имею )) Я перестал следить за моделями и конфигурациями компьютеров еще года 4 назад. Если мне нож к горлу подставят, то я не вспомню даже конфигурацию нынешнего ноутбука.
Я же никого не заставляю верить мне, я просто говорю что помню.
то есть купив ноут в Тае дешевле чем в России Вы были не в курсе его конфигурации и возможных цен на аналогичную конфигурацию в российских магазинах? правильно?
Мехалоч добавил 02.07.2011 в 06:32
кстати я тут подумал на днях, а ведь если бы я 3 года назад свалил бы на Ямайку, то через 4 года можно было бы уже забыть о визах и прочем геморрое
да и в Европе с визовыми вопросами попроще в некоторых странах чем здесь
Мехалоч добавил 02.07.2011 в 06:35
в Германии той же самой уже через 5 лет ПМЖ можно получить и пользоаваться как нормальный человек разнообразными социальными программами и т.д.
а тут как был туристом/фарангом в которого каждый 10й тычет пальцем и каждый 2й пытается облапошить так и остался
тыканье пальцем гражданством не справишь, морда не ускоглазая, это выделяет кагбе)
люди, обратного билета не планируется, и могут докапаться, могут не докапаться, но чтоб не рисковать люди там липовые распечатывают..
где билет липовый этот найти кто знает чтоб распечатать?
я летел 14 июня, без обратного билета. Ничего не спрашивали.
Да и вообще без распечатки билета приехал в аэропорт. Просто паспорт показал и меня на самолет посадили.
то есть купив ноут в Тае дешевле чем в России Вы были не в курсе его конфигурации и возможных цен на аналогичную конфигурацию в российских магазинах? правильно?
Внимательно читаем. Никто его не покупал.
По поводу обратного билета - мне как-то дрючили мозг при регистрации на рейс Сингапур-Самуи, бангкокскими авиалиниями. Обратного билета не было, сначала не хотели регистрировать, мол сказали, сейчас старший менеджер подойдет и решит с вами вопрос. В итоге он подошел, начал спрашивать про обратный билет, говорил, что больше 30 дней нельзя находиться в Тае, мол пообещай мне, что ты купишь билет)) Ну я и пообещал))) Но как-то осадок остался, малость нервишки потрепали.
UnBroken, а ты щас в Паттайе живёшь? давно? какое жильё снимаешь?
Не живу... больше чем на 2-3 недели, по некоторым обстоятельствам, уезжать из дома не могу, вот и мотаюсь туда-сюда каждый месяц-два )
Да и не стал бы я там жить, потусил бы недельку и на острова.
Мехалоч, сел под пальмой и пригорюнился?))
а тут как был туристом/фарангом в которого каждый 10й тычет пальцем и каждый 2й пытается облапошить так и остался
И че, какие планы? Также в Тае будешь дальше жить?