Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Reactor8:
на эйр азия пишут над ценой time change и галочка сбоку, это что значит? я могу менять дату вылета или чё?

хз, не помню уже... а дату вылета можно потом поменять в личном кабинете (небольшой штраф возьмут, конечно)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

UnBroken, а ты щас в Паттайе живёшь? давно? какое жильё снимаешь?

ищу тусу в Таиланде ))
[Удален]
Koivu:
Понятие не имею )) Я перестал следить за моделями и конфигурациями компьютеров еще года 4 назад. Если мне нож к горлу подставят, то я не вспомню даже конфигурацию нынешнего ноутбука.
Я же никого не заставляю верить мне, я просто говорю что помню.

то есть купив ноут в Тае дешевле чем в России Вы были не в курсе его конфигурации и возможных цен на аналогичную конфигурацию в российских магазинах? правильно?

Мехалоч добавил 02.07.2011 в 06:32

кстати я тут подумал на днях, а ведь если бы я 3 года назад свалил бы на Ямайку, то через 4 года можно было бы уже забыть о визах и прочем геморрое

да и в Европе с визовыми вопросами попроще в некоторых странах чем здесь

Мехалоч добавил 02.07.2011 в 06:35

в Германии той же самой уже через 5 лет ПМЖ можно получить и пользоаваться как нормальный человек разнообразными социальными программами и т.д.

а тут как был туристом/фарангом в которого каждый 10й тычет пальцем и каждый 2й пытается облапошить так и остался

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

тыканье пальцем гражданством не справишь, морда не ускоглазая, это выделяет кагбе)

B
На сайте с 03.12.2007
104
Reactor8:
люди, обратного билета не планируется, и могут докапаться, могут не докапаться, но чтоб не рисковать люди там липовые распечатывают..
где билет липовый этот найти кто знает чтоб распечатать?

я летел 14 июня, без обратного билета. Ничего не спрашивали.

Да и вообще без распечатки билета приехал в аэропорт. Просто паспорт показал и меня на самолет посадили.

K
На сайте с 01.06.2011
11
Мехалоч:
то есть купив ноут в Тае дешевле чем в России Вы были не в курсе его конфигурации и возможных цен на аналогичную конфигурацию в российских магазинах? правильно?

Внимательно читаем. Никто его не покупал.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

По поводу обратного билета - мне как-то дрючили мозг при регистрации на рейс Сингапур-Самуи, бангкокскими авиалиниями. Обратного билета не было, сначала не хотели регистрировать, мол сказали, сейчас старший менеджер подойдет и решит с вами вопрос. В итоге он подошел, начал спрашивать про обратный билет, говорил, что больше 30 дней нельзя находиться в Тае, мол пообещай мне, что ты купишь билет)) Ну я и пообещал))) Но как-то осадок остался, малость нервишки потрепали.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Reactor8:
UnBroken, а ты щас в Паттайе живёшь? давно? какое жильё снимаешь?

Не живу... больше чем на 2-3 недели, по некоторым обстоятельствам, уезжать из дома не могу, вот и мотаюсь туда-сюда каждый месяц-два )

Да и не стал бы я там жить, потусил бы недельку и на острова.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Мехалоч, сел под пальмой и пригорюнился?))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Мехалоч:
а тут как был туристом/фарангом в которого каждый 10й тычет пальцем и каждый 2й пытается облапошить так и остался

И че, какие планы? Также в Тае будешь дальше жить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий