- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
написать то написали, но коэффициенты они не могут вводить. Тут тупо делится доход между сапой и ТЛ, поэтому падает доход.
Тут тупо делится доход между сапой и ТЛ, поэтому падает доход.
А смысл делиться? :)
Оптимизатор в Сапе ищет нужные ему сайты-доноры. Находит те, которые есть в ТрастЛинке и покупает их. Оптимизатор платит ТрастЛинку, ТЛ выделяет часть денег своим веб-мастерам. А Сапа получает свои проценты, как и при обычной продаже обычным оптимизаторам. Сапе тоже это выгодно, т.к. у ТрастЛинка много площадок, соответственно процент зарабатываемый Сапе от ТрастЛинка тоже неплохой.
Так, зачем ТрастЛинку дополнительно делиться с Сапе? :)
А смысл делиться? :)
Оптимизатор платит ТрастЛинку
покажите мне, где в трастлинке панель оптимизаторов? :)
---------- Добавлено 26.06.2012 в 19:32 ----------
Так, зачем ТрастЛинку дополнительно делиться с Сапе? :)
Потому-что он деньги получает от Сапе, уважаемый :)
покажите мне, где в трастлинке панель оптимизаторов?
Есть такая панель в ТрастЛинке, только она для крупных оптимизаторов. И в данном случае, она тут не причём.
Оптимизатор может успешно закупать ссылки у ТрастЛинка и через панель в Сапе :)
Потому-что он деньги получает от Сапе, уважаемый
Уважаемый, это кто ещё через кого получает... :).
Сапе денег не платит - она сама на проценты живёт :). Платят за всё оптимизаторы.
А вот у ТрастЛинка есть сайты, ссылки с которых оптимизаторы могут закупать через Сапу. Тем самым, давая возможность зарабатывать Сапе свои проценты :).
Конечно, тут стоит учитывать, что СеоПульт (а ТрастЛинк его дочка) и Сапе сотрудничают очень давно. Соответственно, у них могут быть договорённости, которые нам неизвестны и о которых мы можем даже и не предполагать. Естественно, и оплата у них может быть согласно этим договорённостям, а не нашим размышлениям :).
Есть такая панель в ТрастЛинке, только она для крупных оптимизаторов. И в данном случае, она тут не причём.
а критериев крупного оптимизатора не указали :) так уж, для отмазки.
а критериев крупного оптимизатора не указали :) так уж, для отмазки.
Вам очень важны эти критерии? 😆
Напишите в суппорт ТрастЛинка, вам их там назовут. Но критерии очень крупные и очень серьёзные. Я уверен, что вы не подойдёте :).
Есть такая панель в ТрастЛинке, только она для крупных оптимизаторов.
Вы ее видели или так лишь бы потрепаться не о чем. Нафига им эта панель, если есть сеопульт? Сеопульт - это и есть оптимизаторская панель Тратлинка:)
Оптимизатор в Сапе ищет нужные ему сайты-доноры. Находит те, которые есть в ТрастЛинке и покупает их. Оптимизатор платит ТрастЛинку, ТЛ выделяет часть денег своим веб-мастерам.
Грубо говоря, вы такой лох, что не можете добавить сайт самостоятельно в сапу и получать доход от нее по максимуму. Вам надо дать свой сайт Трастлинку и получать мизерный процент 20-25% от проданных ссылок в сапе с вашего же сайта. В данной ситуации Траст - барыга, а вы ЛОХ. (не воспринимайте в качестве оскорбления вас лично).
Почему по вашему трастлинк запрещает находится сайтам в сапе, а сам их туда потом засовывает? Я вижу один ответ - он имеет вебмастеров по максимуму. деньги-деньги-деньги все-все мне-мне-мне!
---------- Добавлено 01.07.2012 в 21:45 ----------
o-lesya, На каком основании вы добавляете сайты в SAPE? Почему об этом ничего не написано на сайте? Может вы во все ссылочные биржи засовываете мои сайты?
В данной ситуации Траст - барыга, а вы ЛОХ. (не воспринимайте в качестве оскорбления вас лично).
Именно в качестве оскорбления я воспринял ТВОИ слова. И потому не буду комментировать. Хотя, мне есть, что ответить. Вместо этого, я не буду писать даже кто ты, а просто посоветую тебе не считать себя лучше (умнее) других.
---------- Добавлено 01.07.2012 в 23:02 ----------
Может вы во все ссылочные биржи засовываете мои сайты?
У вас есть сайты в ТрастЛинке?!!!! Удалите их немедленно оттуда - вы же не лох, чтобы свои сайты барыге доверять.
А я, лучше буду как лох зарабатывать двести рублей в день в ТрастЛинке у барыги, чем как НЕлох 20 рублей в месяц в Сапе в за те же сайты.
Конечно, я могу быть и НЕ лохом - подождать лет десять в Сапе, когда мой доход достигнет того же уровня, как и в ТрастЛинке. Но я, лучше, как лох, буду деньги получать сейчас и вкладывать (или просто тратить) во что-то ещё, чем ждать неизвестно чего много лет.
Именно в качестве оскорбления я воспринял ТВОИ слова. И потому не буду комментировать. Хотя, мне есть, что ответить. Вместо этого, я не буду писать даже кто ты, а просто посоветую тебе не считать себя лучше других.
Где я писал, о том что я лучше других? Не надо перевирать. Людей которые покупают подешевле, а продают подороже - всегда называли барыгами.
А тех, кто не может сделать пяти минутное действие и позволяет нагреваться на себе - лохами. Это не я придумал.
---------- Добавлено 01.07.2012 в 22:12 ----------
И потому не буду комментировать. Хотя, мне есть, что ответить.
Ну тогда молчите. Ваше право. Но звучит как то уж очень уныло🙅
---------- Добавлено 01.07.2012 в 22:20 ----------
У вас есть сайты в ТрастЛинке?!!!! Удалите их немедленно оттуда - вы же не лох, чтобы свои сайты барыге доверять.
А я, лучше буду как лох зарабатывать двести рублей в день в ТрастЛинке у барыги, чем как НЕлох 20 рублей в месяц в Сапе в за те же сайты.
Конечно, я могу быть и НЕ лохом - подождать лет десять в Сапе, когда мой доход достигнет того же уровня, как и в ТрастЛинке. Но я, лучше, как лох, буду деньги получать сейчас и вкладывать (или просто тратить) во что-то ещё, чем ждать неизвестно чего много лет.
Сайты находящиеся в трастлинке составляют 3% от всех моих сайтов. И добавлялись туда и находятся дальше, только что бы мониторить рынок (скажем так).
Вы абсолютно ничего не поняли, что я написал. Зачем вам продавать ссылки в сапе через трастлинк, когда можно самостоятельно добавить сайт в сапу и получать максимум от нее. И добавить сайт в Трастлинк и с него тоже получать деньги. Почему Трастлинк позволяет себе такие махинации!
Людей которые покупают подешевле, а продают подороже - всегда называли барыгами.
А тех, кто не может сделать пяти минутное действие и позволяет нагреваться на себе - лохами. Это не я придумал.
А я-то думал, что ты эти фразы из тюремного жаргона взял... Это они их чаще всего употребляют.
Где я писал, о том что я лучше других?
Ааа. Ты себе братьев по разуму ищешь... Так бы и сказал :).